vous êtes connectés
Les résultats Championnats de France Interclubs des maîtres - BOULOGNE-BILLANCOURT (FRA)
Titre original : VIes Championnats de France Interclubs des Maîtres
Type de compétition : Championnats de France Interclubs des maîtres (052)
Du Samedi 6 au Dimanche 7 Avril 2019 - Bassin de : 25 m.
Adresse : 165 Rue du Vieux Pont de Sèvres - 92100 Boulogne-Billancourt
31 Performances   Temps de passage : survolez les temps
ASPTT POITIERS
Liste des relais
17e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 01:51.73 1145 pts
16e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:09.15 1079 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 04:42.07 1132 pts
1. ALLERY Jean-Pascal (1965/54 ans) FRA [717085]
5e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:19.06 1001 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 04:42.07 1132 pts
2. BAERT Laura (1994/25 ans) FRA [730590]
9e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:29.48 986 pts
17e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeuse] 01:51.73 1145 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 04:42.07 1132 pts
3. BARRET Lionel (1984/35 ans) FRA [122455]
7e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:58.28 1014 pts
17e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 01:51.73 1145 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 04:42.07 1132 pts
4. FRANCHET Rodolphe (1976/43 ans) FRA [384373]
3e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:34.78 957 pts
16e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 02:09.15 1079 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 04:42.07 1132 pts
5. GUILLOTEAU Jennifer (1978/41 ans) FRA [65240]
8e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:15.40 +0.74 1000 pts
16e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 02:09.15 1079 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 04:42.07 1132 pts
6. MINAUD Thomas (1986/33 ans) FRA [126252]
6e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 02:24.45 945 pts
17e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1er Relayeur] 01:51.73 1145 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 04:42.07 1132 pts
7. PINET Frédéric (1977/42 ans) FRA [691305]
9e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:10.75 839 pts
16e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 02:09.15 1079 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 04:42.07 1132 pts
8. ROCHE Yves (1962/57 ans) FRA [36614]
1er 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 04:52.78 1051 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 04:42.07 1132 pts
9. SANTA COMBA Laurie (1987/32 ans) FRA [108444]
9e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:33.09 922 pts
16e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeuse] 02:09.15 1079 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 04:42.07 1132 pts
10. TAM Nadège (1973/46 ans) FRA [1453391]
7e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:35.91 1019 pts
17e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeuse] 01:51.73 1145 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 04:42.07 1132 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings nationaux - Le Circuit Fédéral - Le Calendrier fédéral - Les Records
Les Classements (CNC) - Rechercher des Perf. - Les Dossiers - Temps de qualification
aux Chpts de France


webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page