vous êtes connectés
Les résultats Championnats de France Interclubs des maîtres - BOULOGNE-BILLANCOURT (FRA)
Titre original : VIes Championnats de France Interclubs des Maîtres
Type de compétition : Championnats de France Interclubs des maîtres (052)
Du Samedi 6 au Dimanche 7 Avril 2019 - Bassin de : 25 m.
Adresse : 165 Rue du Vieux Pont de Sèvres - 92100 Boulogne-Billancourt
62 Performances   Temps de passage : survolez les temps
SC THIONVILLE
Liste des relais
21e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:13.74 1053 pts
27e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:06.15 1023 pts
8e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans 02:09.01 1056 pts
12e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans 02:23.18 1101 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus DSQ
63e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:23.00 1006 pts
1. BENEDETTI Luciano (1964/55 ans) FRA [1735651]
--- 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans DSQ
63e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 05:23.00 1006 pts
2. BONCOUR Regis (1967/52 ans) FRA [2055059]
5e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:35.47 727 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] DSQ
3. CABO-HURLE Kevin (1993/26 ans) FRA [739052]
1er 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:52.17 1184 pts
21e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 02:13.74 1053 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] DSQ
4. DUVOID GOUJON Catherine (1950/69 ans) FRA [339852]
4e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 00:49.92 961 pts
12e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [2e Relayeuse] 02:23.18 1101 pts
63e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] 05:23.00 1006 pts
5. ENGEL Marc (1973/46 ans) FRA [135071]
3e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:20.03 916 pts
8e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [2e Relayeur] 02:09.01 1056 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] DSQ
6. FRIZZO Joseph (1954/65 ans) FRA [886047]
1er 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 01:26.93 1109 pts
12e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeur] 02:23.18 1101 pts
63e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 05:23.00 1006 pts
7. GUIDAT Pascale (1952/67 ans) FRA [994957]
5e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 06:34.44 983 pts
8e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [1ère Relayeuse] 02:09.01 1056 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeuse] DSQ
8. JACQUET Laurent (1979/40 ans) FRA [677953]
2e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:27.03 1018 pts
8e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeur] 02:09.01 1056 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] DSQ
9. KIELECK WALLYN Severine (1982/37 ans) FRA [1754060]
10e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:43.45 597 pts
27e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeuse] 02:06.15 1023 pts
63e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 05:23.00 1006 pts
10. KUHN Guillaume (1983/36 ans) FRA [186410]
--- 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans DSQ
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] DSQ
11. LE MADEC Sophie (1975/44 ans) FRA [178474]
11e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:43.05 809 pts
21e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeuse] 02:13.74 1053 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] DSQ
12. LELIEVRE Celine (1977/42 ans) FRA [2313753]
11e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:18.01 925 pts
21e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeuse] 02:13.74 1053 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] DSQ
13. MANCIOT Lionel (1967/52 ans) FRA [2115255]
7e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:27.07 1094 pts
12e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeur] 02:23.18 1101 pts
63e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:23.00 1006 pts
14. OUDENOT Rémy (1984/35 ans) FRA [919226]
11e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:27.11 467 pts
63e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:23.00 1006 pts
15. PATON Audrey (1977/42 ans) FRA [71543]
3e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:03.49 1087 pts
27e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeuse] 02:06.15 1023 pts
63e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeuse] 05:23.00 1006 pts
16. PELET Eric (1953/66 ans) FRA [178109]
1er 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 03:06.17 985 pts
27e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeur] 02:06.15 1023 pts
63e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:23.00 1006 pts
17. PSZCZOLINSKI Audrey (1992/27 ans) FRA [537959]
10e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:14.41 +0.72 917 pts
12e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [1ère Relayeuse] 02:23.18 1101 pts
63e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 05:23.00 1006 pts
18. RASSEL Florian (1988/31 ans) FRA [2670407]
8e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 04:47.80 840 pts
27e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1er Relayeur] 02:06.15 1023 pts
63e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 05:23.00 1006 pts
19. ROMMELFANGEN CELLA Christine (1969/50 ans) FRA [708972]
7e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:42.14 802 pts
8e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeuse] 02:09.01 1056 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] DSQ
20. VIDEMONT Olivier (1974/45 ans) FRA [1194037]
5e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:11.81 +0.74 938 pts
21e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1er Relayeur] 02:13.74 1053 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] DSQ
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings nationaux - Le Circuit Fédéral - Le Calendrier fédéral - Les Records
Les Classements (CNC) - Rechercher des Perf. - Les Dossiers - Temps de qualification
aux Chpts de France


webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page