vous êtes connectés
Les résultats Championnats de France Interclubs des maîtres - BOULOGNE-BILLANCOURT (FRA)
Titre original : VIes Championnats de France Interclubs des Maîtres
Type de compétition : Championnats de France Interclubs des maîtres (052)
Du Samedi 6 au Dimanche 7 Avril 2019 - Bassin de : 25 m.
Adresse : 165 Rue du Vieux Pont de Sèvres - 92100 Boulogne-Billancourt
31 Performances   Temps de passage : survolez les temps
CN NIORT
Liste des relais
14e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:07.96 1091 pts
23e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:04.43 1029 pts
46e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:05.17 1023 pts
1. BOUTET Jean-Paul (1962/57 ans) FRA [445098]
5e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:37.47 587 pts
46e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 05:05.17 1023 pts
2. COURT Mathilde (1988/31 ans) FRA [168991]
10e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:34.58 839 pts
23e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeuse] 02:04.43 1029 pts
46e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 05:05.17 1023 pts
3. GRUFFY Max (1974/45 ans) FRA [1020133]
6e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:10.01 895 pts
14e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 02:07.96 1091 pts
46e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:05.17 1023 pts
4. GUILLAUMIE Doriane (1977/42 ans) FRA [116123]
7e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 05:10.86 957 pts
14e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 02:07.96 1091 pts
46e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeuse] 05:05.17 1023 pts
5. JONCHERAY Hélène (1974/45 ans) FRA [1325098]
8e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 02:53.21 935 pts
23e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeuse] 02:04.43 1029 pts
46e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 05:05.17 1023 pts
6. LAGARRIGUE Laurent (1970/49 ans) FRA [530222]
5e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:34.18 901 pts
46e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 05:05.17 1023 pts
7. MADELAIN Olivier (1991/28 ans) FRA [478971]
3e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:12.57 992 pts
14e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 02:07.96 1091 pts
46e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:05.17 1023 pts
8. MORELLE Philippe (1956/63 ans) BEL [2634931]
2e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 01:02.72 1147 pts
23e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1er Relayeur] 02:04.43 1029 pts
46e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:05.17 1023 pts
9. SAVARIT Anthony (1986/33 ans) FRA [1202057]
9e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:41.65 619 pts
23e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeur] 02:04.43 1029 pts
46e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 05:05.17 1023 pts
10. TRIOUX Manon (1993/26 ans) FRA [797445]
9e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:13.44 +0.70 941 pts
14e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeuse] 02:07.96 1091 pts
46e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] 05:05.17 1023 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings nationaux - Le Circuit Fédéral - Le Calendrier fédéral - Les Records
Les Classements (CNC) - Rechercher des Perf. - Les Dossiers - Temps de qualification
aux Chpts de France


webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page