vous êtes connectés
Les résultats 32e Meeting National des Jeunes - CLERMONT-FERRAND (FRA)
Titre original : 32e Meeting National des Jeunes
Type de compétition : Compétitions Départementales diverses - PUY-DE-DÔME
Du Samedi 3 au Dimanche 4 Juin 2017 - Bassin de : 50 m.
150 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Structure : ILE-DE-FRANCE
1. ALLAL Nail (2003) FRA [1285055]
6e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:58.40 +0.68 979 pts MPP : 00:59.36 le 07/05/2017
8e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:08.22 +0.67 887 pts MPP : 01:12.17 le 02/07/2016
15e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:19.20 +0.67 835 pts MPP : 01:20.25 le 02/07/2016
1er 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:02.77 +0.67 1019 pts MPP : 01:04.52 le 23/04/2017
8e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:25.15 +0.71 920 pts MPP : 02:32.50 le 02/07/2016
7e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:36.29 +0.69 912 pts MPP : 04:42.16 le 03/07/2016
2. AMELOT Nathan (2003) FRA [2117839]
10e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:00.35 +0.81 919 pts MPP : 01:04.43 le 12/06/2016
9e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:08.62 +0.88 877 pts MPP : 01:12.75 le 02/07/2016
13e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:17.99 +0.81 862 pts MPP : 01:20.34 le 02/07/2016
6e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:04.52 +0.82 972 pts MPP : 01:09.48 le 03/07/2016
10e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:27.01 +0.85 895 pts MPP : 02:36.06 le 02/07/2016
20e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:46.25 +0.80 839 pts MPP : 05:04.40 le 03/07/2016
3. BONDOUY Noah (2004) FRA [1615233]
6e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:05.42 +0.81 929 pts MPP : 01:04.58 le 06/05/2017
2e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:12.70 +0.74 959 pts MPP : 01:15.60 le 03/07/2016
6e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:25.98 +0.82 891 pts MPP : 01:25.72 le 03/07/2016
3e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:11.30 +0.76 970 pts MPP : 01:14.54 le 02/07/2016
1ère 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:33.84 +0.84 991 pts MPP : 02:33.54 le 07/05/2017
3e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:56.22 +0.81 958 pts MPP : 04:56.49 le 02/07/2016
4. BOUGHATTAS Fadi (2003) FRA [1347778]
2e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:56.60 +0.70 1036 pts MPP : 00:57.25 le 06/05/2017
12e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:09.26 +0.72 861 pts MPP : 01:10.83 le 02/07/2016
8e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:05.18 +0.60 954 pts MPP : 01:04.62 le 06/05/2017
7e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:25.14 +0.71 920 pts MPP : 02:27.22 le 13/05/2017
1er 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:19.72 +0.72 1040 pts MPP : 04:26.38 le 13/05/2017
5. CADROT Yoan (2003) FRA [1674634]
4e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:57.95 +0.75 993 pts MPP : 00:59.33 le 05/06/2016
7e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:07.38 +0.68 909 pts MPP : 01:09.86 le 02/07/2016
5e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:03.33 +0.76 1004 pts MPP : 01:05.42 le 03/07/2016
26e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:34.48 +0.76 799 pts MPP : 02:31.64 le 02/07/2016
26e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:51.76 +0.83 800 pts MPP : 04:37.50 le 04/06/2016
6. CHALENDAR Léo (2003) FRA [1577983]
5e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:58.34 +0.63 981 pts MPP : 00:58.75 le 01/04/2017
6e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:06.81 +0.66 923 pts MPP : 01:11.04 le 02/07/2016
1er 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:10.38 +0.73 1046 pts MPP : 01:11.80 le 01/04/2017
18e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:08.84 +0.80 859 pts MPP : 01:14.95 le 03/07/2016
3e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:22.57 +0.81 955 pts MPP : 02:25.92 le 13/05/2017
7. COUDERT Lucile (2004) FRA [1541971]
12e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:06.97 +0.72 880 pts MPP : 01:07.57 le 01/04/2017
14e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:16.61 +0.66 865 pts MPP : 01:16.73 le 02/04/2017
4e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:23.09 +0.67 952 pts MPP : 01:23.20 le 01/04/2017
1ère 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:09.65 +0.61 1013 pts MPP : 01:10.89 le 01/04/2017
8e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:40.79 +0.73 901 pts MPP : 02:43.14 le 22/04/2017
27e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:20.99 +0.69 791 pts MPP : 05:40.24 le 06/05/2016
8. CRETET Dorian (2003) FRA [840236]
1er 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:56.28 +0.74 1047 pts MPP : 00:57.50 le 13/05/2017
5e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:06.65 +0.70 927 pts MPP : 01:06.23 le 06/05/2017
7e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:04.94 +0.77 960 pts MPP : 01:06.64 le 03/07/2016
6e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:25.03 +0.75 921 pts MPP : 02:25.27 le 02/07/2016
2e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:26.22 +0.79 989 pts MPP : 04:32.49 le 03/07/2016
9. DJAMA Axel (2003) FRA [1543404]
24e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:03.49 +0.80 826 pts MPP : 01:02.17 le 22/04/2017
14e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:09.95 +0.69 844 pts MPP : 01:08.21 le 13/05/2017
11e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:17.81 +0.80 867 pts MPP : 01:17.89 le 07/05/2017
29e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:12.07 +0.82 780 pts MPP : 01:13.98 le 03/07/2016
17e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:30.82 +0.81 845 pts MPP : 02:29.52 le 13/05/2017
21e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:46.42 +0.85 838 pts MPP : 04:43.30 le 07/05/2017
10. ELIWA Kamila (2004) FRA [1711668]
11e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:06.36 +0.78 899 pts MPP : 01:07.50 le 13/05/2017
16e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:17.00 +0.82 856 pts MPP : 01:24.24 le 11/06/2016
67e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:36.98 +0.77 678 pts MPP : 01:42.36 le 03/07/2016
17e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:17.36 +0.79 819 pts MPP : 01:21.91 le 11/06/2016
18e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:46.22 +0.81 834 pts MPP : 02:52.25 le 21/05/2016
6e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:02.51 +0.79 914 pts MPP : 05:11.53 le 02/07/2016
11. GARION Iris (2004) FRA [1595624]
7e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:05.69 +0.92 920 pts MPP : 01:09.27 le 05/06/2016
1ère 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:07.86 +0.75 1083 pts MPP : 01:08.63 le 26/03/2017
10e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:26.91 +0.82 872 pts MPP : 01:31.42 le 03/07/2016
2e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:36.70 +0.90 954 pts MPP : 02:47.51 le 03/07/2016
12. GORLIER Enzo (2003) FRA [1464436]
9e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:59.46 +0.79 946 pts MPP : 01:03.82 le 05/06/2016
11e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:08.99 +0.86 868 pts MPP : 01:09.71 le 28/05/2017
4e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:13.76 +0.81 962 pts MPP : 01:13.34 le 07/05/2017
9e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:05.92 +0.82 934 pts MPP : 01:05.23 le 28/05/2017
4e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:22.77 +0.93 952 pts MPP : 02:26.35 le 28/05/2017
3e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:30.63 +0.82 955 pts MPP : 04:30.91 le 27/05/2017
13. GUILBAUD Charlotte (2004) FRA [1548778]
21e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:08.57 +0.95 832 pts Nouvelle performance établie
30e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.15 +0.91 783 pts MPP : 01:18.83 le 14/05/2017
20e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:30.24 +0.87 805 pts MPP : 01:29.62 le 03/07/2016
19e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:17.65 +0.93 812 pts MPP : 01:19.67 le 14/05/2017
17e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:45.66 +0.91 841 pts MPP : 02:46.74 le 03/07/2016
12e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:08.42 +0.90 874 pts MPP : 05:07.67 le 14/05/2017
14. GUY Alexandrine (2004) FRA [1556893]
29e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:09.69 +0.80 798 pts MPP : 01:09.66 le 07/05/2017
22e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:17.86 +0.83 836 pts MPP : 01:14.86 le 06/05/2017
26e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:31.57 +0.88 779 pts MPP : 01:36.49 le 04/06/2016
16e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:17.13 +0.80 824 pts MPP : 01:24.92 le 02/07/2016
13e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:43.93 +0.84 862 pts MPP : 02:43.46 le 06/05/2017
31e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:22.45 +0.88 782 pts MPP : 05:21.36 le 07/05/2017
15. HERNANDEZ Dorian (2003) FRA [1379925]
8e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:59.35 +0.66 950 pts MPP : 00:59.44 le 13/05/2017
31e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:14.66 +0.63 733 pts MPP : 01:13.51 le 14/05/2017
12e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:17.92 +0.71 864 pts MPP : 01:16.47 le 13/05/2017
26e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:10.69 +0.70 813 pts MPP : 01:14.68 le 03/07/2016
15e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:30.27 +0.73 852 pts MPP : 02:30.32 le 13/05/2017
6e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:35.08 +0.61 921 pts MPP : 04:38.31 le 14/05/2017
16. KRPINA Ante-Nikola (2003) FRA [1380253]
22e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:12.26 +0.66 789 pts MPP : 01:14.48 le 02/07/2016
6e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:16.41 +0.82 899 pts MPP : 01:21.56 le 02/07/2016
27e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:11.12 +0.85 803 pts MPP : 01:11.47 le 14/05/2017
11e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:27.68 +0.81 886 pts MPP : 02:34.53 le 02/07/2016
14e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:42.30 +0.81 867 pts MPP : 04:42.69 le 13/05/2017
17. LAPORTE Noémie (2004) FRA [1493128]
10e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:06.29 +0.83 902 pts MPP : 01:07.38 le 28/05/2017
6e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:14.12 +0.76 924 pts MPP : 01:17.45 le 07/05/2017
8e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:26.52 +0.78 880 pts MPP : 01:24.73 le 07/05/2017
6e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:39.77 +0.86 914 pts MPP : 02:38.37 le 28/05/2017
14e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:10.16 +0.84 862 pts MPP : 05:15.07 le 04/06/2016
18. LEONARDI Vanina (2004) FRA [1380069]
9e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:06.21 +0.75 904 pts MPP : 01:06.40 le 13/05/2017
28e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:19.25 +0.82 804 pts MPP : 01:18.12 le 14/05/2017
21e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:30.25 +0.80 805 pts MPP : 01:34.11 le 21/05/2016
34e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:19.66 +0.47 765 pts MPP : 01:26.12 le 02/07/2016
27e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:50.09 +0.84 788 pts MPP : 02:54.60 le 03/07/2016
16e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:11.08 +0.80 856 pts MPP : 05:13.70 le 14/05/2017
19. LEPINAY Come (2003) FRA [1110151]
4e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:05.89 +0.71 947 pts MPP : 01:09.87 le 02/07/2016
13e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:07.91 +0.78 883 pts MPP : 01:09.61 le 03/07/2016
18e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:31.18 +0.77 841 pts MPP : 02:38.32 le 02/07/2016
9e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:38.73 +0.75 894 pts MPP : 04:55.74 le 03/07/2016
20. MAILLE Salomé (2004) FRA [1493781]
26e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:09.46 +0.75 805 pts MPP : 01:08.00 le 21/05/2016
24e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.29 +0.73 826 pts MPP : 01:18.03 le 03/07/2016
7e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:26.50 +0.81 880 pts MPP : 01:26.33 le 03/07/2016
6e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:13.94 +0.85 902 pts MPP : 01:15.59 le 02/07/2016
12e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:43.39 +0.76 869 pts MPP : 02:40.56 le 03/07/2016
24e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:17.84 +0.80 811 pts MPP : 05:07.21 le 02/07/2016
21. MANIEY Léa (2004) FRA [1609879]
4e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:04.46 +0.76 960 pts MPP : 01:04.77 le 07/05/2017
4e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:14.04 +0.78 926 pts MPP : 01:23.13 le 03/07/2016
38e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:32.82 +0.75 755 pts MPP : 01:37.49 le 03/07/2016
9e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:14.74 +0.67 882 pts MPP : 01:22.75 le 02/07/2016
7e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:40.03 +0.76 911 pts MPP : 02:39.47 le 06/05/2017
2e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:53.84 +0.79 975 pts MPP : 04:56.93 le 07/05/2017
22. PILLER Mathis (2003) FRA [1570891]
13e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:01.38 +0.76 888 pts MPP : 01:03.47 le 07/05/2017
17e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:11.62 +0.79 804 pts MPP : 01:14.71 le 02/07/2016
8e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:16.74 +0.77 891 pts MPP : 01:16.95 le 02/07/2016
16e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:08.46 +0.87 869 pts MPP : 01:11.03 le 06/05/2017
12e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:28.42 +0.91 876 pts MPP : 02:29.73 le 06/05/2017
18e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:43.87 +0.79 856 pts MPP : 04:49.43 le 07/05/2017
23. RENE CORAIL Yann (2003) FRA [1416433]
7e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:58.97 +0.73 961 pts MPP : 01:04.16 le 12/06/2016
2e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:05.24 +0.67 964 pts MPP : 01:08.62 le 02/07/2016
2e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:12.10 +0.73 1003 pts MPP : 01:16.11 le 02/07/2016
3e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:02.97 +0.75 1014 pts MPP : 01:10.00 le 03/07/2016
1er 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:17.64 +0.75 1024 pts MPP : 02:18.99 le 07/05/2017
4e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:30.76 +0.77 954 pts MPP : 04:46.17 le 03/07/2016
24. ROZE Aziliz (2004) FRA [1542898]
8e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:05.95 +0.84 912 pts MPP : 01:05.95 le 14/05/2017
12e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:16.45 +0.72 869 pts MPP : 01:16.79 le 14/05/2017
68e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:37.38 +0.97 670 pts MPP : 01:42.05 le 03/07/2016
10e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:15.50 +0.89 864 pts MPP : 01:25.58 le 02/07/2016
23e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:48.08 +0.82 812 pts MPP : 02:57.24 le 03/07/2016
10e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:07.58 +0.84 879 pts MPP : 05:07.39 le 14/05/2017
25. SEIGNEUR Stella (2004) FRA [1576445]
36e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:10.45 +0.75 776 pts MPP : 01:34.78 le 02/06/2013
17e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:17.25 +0.69 850 pts MPP : 01:19.96 le 05/06/2016
49e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:34.70 +0.65 719 pts MPP : 01:39.02 le 03/07/2016
35e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:19.98 +0.69 757 pts MPP : 01:22.94 le 02/07/2016
19e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:46.58 +0.76 830 pts MPP : 02:52.56 le 03/07/2016
25e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:19.66 +0.71 800 pts MPP : 05:20.34 le 05/06/2016
26. STOLTZ Marie (2004) FRA [2062381]
10e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:15.51 +0.67 891 pts MPP : 01:19.01 le 08/05/2016
19e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:29.87 +0.68 812 pts MPP : 01:30.05 le 07/05/2016
13e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:15.86 +0.79 855 pts MPP : 01:16.96 le 02/07/2016
11e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:43.09 +0.84 873 pts MPP : 02:48.62 le 04/06/2016
27. VASQUEZ Lucie (2004) FRA [1437022]
3e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:03.94 +0.75 977 pts MPP : 01:08.95 le 21/05/2016
9e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:15.34 +0.86 895 pts MPP : 01:18.34 le 11/06/2016
2e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:22.77 +0.78 959 pts MPP : 01:23.17 le 07/05/2017
11e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:15.68 +0.69 859 pts MPP : 01:18.61 le 02/07/2016
4e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:37.79 +0.58 940 pts MPP : 02:39.62 le 13/05/2017
4e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:57.42 +0.78 949 pts MPP : 05:12.91 le 02/07/2016
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings nationaux - Le Circuit Fédéral - Le Calendrier fédéral - Les Records
Les Classements (CNC) - Rechercher des Perf. - Les Dossiers - Temps de qualification
aux Chpts de France
- Classements nationaux
en "Eau Libre"


webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page