FF Natation
Les résultats Natathlon Départemental (étapes) - ILLE-ET-VILAINE - CHARTRES-DE-BRETAGNE (FRA)
Titre original : Natathlon Départemental (étapes)
Type de compétition : Natathlon Départemental (étapes) (063)
Le Samedi 6 Avril 2013 - Bassin de : 25 m.
51 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames + Messieurs ) :
33 (67.35 %)
----
1 (2.04 %)
15 (30.61 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
C REDON NATATION
1. ARGANS Théo (2000/13 ans) FRA [1279429]
2e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:30.31 786 pts MPP : 00:32.15 le 27/10/2012
1er 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.30 755 pts MPP : 00:39.33 le 17/03/2013
1er 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 10:49.79 675 pts MPP : 11:40.05 le 22/01/2012
2. ARNAUD Hugo (2001/12 ans) FRA [1505363]
--- 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DSQ
19e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:47.12 256 pts MPP : 01:07.98 le 14/01/2012
7e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 06:48.58 197 pts MPP : 06:54.94 le 17/02/2013
3. CHARBONNIER Tifenn (2001/12 ans) FRA [1580337]
22e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:36.14 706 pts MPP : 00:37.18 le 16/12/2012
28e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:44.88 547 pts MPP : 00:55.43 le 19/11/2011
4e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 06:19.81 468 pts Nouvelle performance établie
4. COUÉ Louisanne (2001/12 ans) FRA [1575575]
33e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.63 540 pts MPP : 00:40.01 le 17/02/2013
35e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:49.21 318 pts MPP : 00:58.53 le 16/12/2012
12e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 07:22.17 209 pts Nouvelle performance établie
5. DELAVALLADE Pierre (2000/13 ans) FRA [1361345]
29e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:44.02 407 pts MPP : 00:47.65 le 27/10/2012
18e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:45.81 295 pts MPP : 00:57.98 le 27/10/2012
8e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 13:41.41 238 pts Nouvelle performance établie
6. FRADIN GUIHO Jeanne (2000/13 ans) FRA [1647977]
50e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:50.97 329 pts MPP : 00:53.03 le 17/03/2013
43e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:55.30 159 pts Nouvelle performance établie
13e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 16:10.84 105 pts Nouvelle performance établie
7. GERARD Hugo (2001/12 ans) FRA [1524099]
--- 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DSQ
22e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:56.73 55 pts MPP : 01:08.79 le 14/01/2012
9e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 07:22.21 96 pts Nouvelle performance établie
8. GUILLEVIC Marie (2000/13 ans) FRA [1487217]
41e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:48.74 402 pts MPP : 00:50.04 le 17/03/2013
23e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:43.57 513 pts Nouvelle performance établie
7e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 13:39.36 360 pts Nouvelle performance établie
9. HOUIS Baptiste (2001/12 ans) FRA [1251221]
15e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:34.95 536 pts MPP : 00:42.72 le 19/11/2011
8e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.40 524 pts MPP : 00:42.63 le 16/12/2012
1er 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 05:45.99 482 pts Nouvelle performance établie
10. JOUVANTE Claire (2001/12 ans) FRA [1587261]
23e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:36.40 693 pts Nouvelle performance établie
24e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:43.53 602 pts MPP : 01:04.49 le 19/11/2011
3e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 06:12.59 504 pts Nouvelle performance établie
11. LALLEMAND Jade (2000/13 ans) FRA [1487233]
25e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:43.61 599 pts MPP : 00:53.76 le 01/04/2012
15e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:41.51 596 pts MPP : 00:41.93 le 17/03/2013
6e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 13:37.10 365 pts Nouvelle performance établie
12. LATIF Maelys (2000/13 ans) FRA [1697831]
42e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:48.80 400 pts MPP : 00:53.39 le 16/12/2012
38e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:50.45 281 pts Nouvelle performance établie
11e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 15:01.55 202 pts Nouvelle performance établie
13. LE BOT Enzo (2001/12 ans) FRA [1364739]
9e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:33.28 621 pts MPP : 00:34.22 le 17/03/2013
14e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:46.43 469 pts MPP : 00:46.88 le 17/03/2013
4e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 06:02.77 393 pts MPP : 06:08.05 le 11/11/2012
14. LE GARREC Yuna (2000/13 ans) FRA [1707364]
37e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:40.21 515 pts MPP : 00:40.56 le 17/03/2013
51e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:52.05 296 pts MPP : 00:52.80 le 17/03/2013
12e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 15:41.07 143 pts Nouvelle performance établie
15. MANGIN Marine (2000/13 ans) FRA [1487249]
11e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:34.70 781 pts MPP : 00:36.09 le 16/12/2012
27e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:44.77 468 pts MPP : 00:41.64 le 17/03/2013
3e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 12:18.87 557 pts MPP : 13:17.23 le 22/01/2012
16. PETITJEAN Enora (2000/13 ans) FRA [1251143]
8e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:33.81 829 pts MPP : 00:34.81 le 17/02/2013
3e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.44 979 pts MPP : 00:41.20 le 17/02/2013
2e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 11:36.49 679 pts MPP : 13:32.11 le 22/01/2012
17. TROCHET Annagwen (2000/13 ans) FRA [1364696]
2e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:31.00 990 pts MPP : 00:31.80 le 17/03/2013
2e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:36.02 962 pts MPP : 00:37.86 le 17/02/2013
1ère 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 10:59.67 794 pts MPP : 12:23.99 le 22/01/2012
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings nationaux - Le Circuit Fédéral - Le Calendrier fédéral - Les Records
Les Classements (CNC) - Rechercher des Perf. - Les Dossiers - Les Qualifications

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page