vous êtes connectés
Les résultats Natathlon Départemental (étapes) - ILLE-ET-VILAINE - CHARTRES-DE-BRETAGNE (FRA)
Titre original : Natathlon Départemental (étapes)
Type de compétition : Natathlon Départemental (étapes) (063)
Le Samedi 6 Avril 2013 - Bassin de : 25 m.
45 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames + Messieurs ) :
21 (53.85 %)
----
6 (15.38 %)
12 (30.77 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
C PAUL-BERT RENNES
1. BEGASHVILI Nana (2001/12 ans) GEO [1757838]
36e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:40.16 517 pts MPP : 00:43.69 le 17/02/2013
47e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:49.94 362 pts Nouvelle performance établie
--- 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans DSQ
2. BENEUX Maelle (2001/12 ans) FRA [1652128]
43e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:41.16 474 pts Nouvelle performance établie
48e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:49.95 361 pts MPP : 00:48.30 le 17/02/2013
18e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:45.42 291 pts MPP : 03:44.44 le 17/02/2013
3. BLATTO Manuel (2001/12 ans) FRA [1602821]
22e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:42.72 225 pts MPP : 01:04.99 le 19/11/2011
43e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:54.34 115 pts MPP : 01:06.96 le 19/11/2011
13e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 04:06.70 65 pts Nouvelle performance établie
4. DESCAMPS Erwan (2000/13 ans) FRA [1628966]
17e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:36.44 466 pts Nouvelle performance établie
21e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:42.53 464 pts MPP : 00:49.95 le 22/01/2012
3e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 06:51.57 365 pts MPP : 07:58.03 le 01/04/2012
5. DESCHAMPS Romain (2001/12 ans) FRA [1420885]
14e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:34.80 544 pts MPP : 00:43.75 le 19/11/2011
14e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:40.06 567 pts MPP : 00:52.37 le 20/11/2010
2e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:15.75 387 pts MPP : 03:17.09 le 17/02/2013
6. FAVA Mathilde (2001/12 ans) FRA [1750807]
28e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.06 566 pts Nouvelle performance établie
34e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:45.97 504 pts Nouvelle performance établie
--- 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans DSQ
7. JANOT Servane (2000/13 ans) FRA [1512518]
29e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.07 565 pts MPP : 00:46.98 le 27/10/2012
45e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:49.45 378 pts MPP : 00:54.37 le 22/01/2012
22e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 08:03.03 233 pts Nouvelle performance établie
8. LE TEXIER Armand (2000/13 ans) FRA [1614601]
16e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:35.90 491 pts MPP : 00:41.07 le 17/02/2013
23e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:42.74 456 pts MPP : 00:52.77 le 22/01/2012
7e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 07:47.12 164 pts Nouvelle performance établie
9. LEONARDI Morgane (2000/13 ans) FRA [1614596]
9e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:34.65 783 pts MPP : 00:34.51 le 17/02/2013
35e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:46.28 492 pts MPP : 00:54.02 le 22/01/2012
14e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 07:20.26 396 pts Nouvelle performance établie
10. MARIE Sasha (2000/13 ans) FRA [1580333]
19e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:35.49 739 pts MPP : 00:36.38 le 16/12/2012
18e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:42.08 665 pts MPP : 00:47.04 le 22/01/2012
9e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 07:07.44 453 pts Nouvelle performance établie
11. MHUN Lena (2001/12 ans) FRA [1420302]
10e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:34.69 781 pts MPP : 00:41.34 le 19/11/2011
15e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:41.09 710 pts MPP : 00:40.80 le 17/02/2013
8e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:25.70 455 pts MPP : 03:21.67 le 17/02/2013
12. MORVAN Eliaz (2001/12 ans) FRA [1602859]
20e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:40.31 307 pts MPP : 00:39.42 le 17/02/2013
39e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:50.95 191 pts MPP : 01:00.63 le 19/11/2011
12e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:57.20 105 pts MPP : 04:04.72 le 17/02/2013
13. RABASTE Louise (2001/12 ans) FRA [1641228]
52e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:45.84 300 pts MPP : 00:52.02 le 31/03/2012
--- 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DSQ
--- 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans DSQ
14. RODRIGUEZ Lina (2001/12 ans) FRA [1721835]
30e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.16 561 pts MPP : 00:45.09 le 17/02/2013
39e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:47.41 449 pts Nouvelle performance établie
22e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:57.09 211 pts MPP : 04:17.66 le 17/02/2013
15. ROL-MUSIELAK Maxence (2001/12 ans) FRA [1750841]
19e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:37.72 410 pts Nouvelle performance établie
--- 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DSQ
--- 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans DSQ
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings nationaux - Le Circuit Fédéral - Le Calendrier fédéral - Les Records
Les Classements (CNC) - Rechercher des Perf. - Les Dossiers - Les Qualifications

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page