FF Natation
Les résultats Parcours Jeunes 2 - FOUGÈRES (FRA) (FRA)
Titre original : Parcours Jeunes 2
Type de compétition : Compétitions Départementales diverses (046)
Le Samedi 19 Mars 2022 - Bassin de : 25 m.
91 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames + Messieurs ) :
41 (48.81 %)
----
20 (23.81 %)
23 (27.38 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
ECN CHARTRES-DE-BRETAGNE
1. ANGER Jade (2010/12 ans) FRA [3731585]
29e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:44.55 240 pts MPP : 00:44.34 le 12/03/2022
29e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:56.80 156 pts Nouvelle performance établie
24e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:04.44 96 pts Nouvelle performance établie
2. BORGNARD Sofia (2010/12 ans) FRA [3545579]
15e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:46.98 421 pts MPP : 00:43.52 le 12/03/2022
10e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:39.37 412 pts MPP : 01:58.40 le 23/10/2021
17e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:53.51 341 pts MPP : 01:11.09 le 13/06/2021
18e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:40.39 307 pts Nouvelle performance établie
3. BOURDIN Eloize (2011/11 ans) FRA [3017299]
15e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:44.14 338 pts Nouvelle performance établie
18e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:53.84 331 pts MPP : 00:53.92 le 12/03/2022
13e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:53.95 406 pts Nouvelle performance établie
16e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:38.69 320 pts Nouvelle performance établie
4. BOURDIN Louis (2009/13 ans) FRA [2751713]
13e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:40.27 509 pts MPP : 00:39.80 le 12/03/2022
11e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:25.75 502 pts MPP : 01:27.06 le 11/11/2021
9e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:47.82 393 pts MPP : 00:46.21 le 04/07/2021
9e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:05.87 454 pts MPP : 03:17.26 le 04/07/2021
5. COTINIAUX Matthias (2008/14 ans) FRA [3266141]
18e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:35.14 515 pts MPP : 00:37.73 le 28/11/2021
14e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:40.50 500 pts MPP : 00:44.52 le 28/11/2021
11e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:48.22 381 pts MPP : 00:52.05 le 28/11/2021
21e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14 ans 07:04.10 297 pts Nouvelle performance établie
6. DELAHAYE Clément (2010/12 ans) FRA [3313647]
35e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:42.28 234 pts MPP : 00:43.69 le 12/03/2022
25e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:51.31 166 pts MPP : 00:57.12 le 27/11/2021
19e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:55.08 199 pts MPP : 00:54.43 le 27/11/2021
33e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:52.77 119 pts Nouvelle performance établie
7. DREANO Ethan (2008/14 ans) FRA [2694793]
6e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:30.14 777 pts MPP : 00:30.43 le 12/03/2022
15e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:12.66 584 pts MPP : 01:27.45 le 08/02/2020
12e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.25 550 pts MPP : 00:36.86 le 12/03/2022
18e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14 ans 06:41.30 390 pts Nouvelle performance établie
8. DUPONT Emma (2009/13 ans) FRA [3266165]
7e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:35.67 618 pts MPP : 00:41.12 le 08/12/2019
2e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:41.65 620 pts MPP : 00:45.64 le 07/03/2020
4e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:45.18 628 pts MPP : 00:45.13 le 12/03/2022
8e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 07:14.99 389 pts Nouvelle performance établie
9. ERNANDEZ Chloe (2010/12 ans) FRA [3318345]
23e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:41.36 355 pts MPP : 00:41.56 le 05/02/2022
26e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:34.32 238 pts MPP : 01:35.13 le 12/03/2022
23e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:52.39 259 pts MPP : 00:52.99 le 05/02/2022
18e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:53.16 218 pts Nouvelle performance établie
10. ERNANDEZ Julie (2009/13 ans) FRA [3266173]
16e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:48.30 378 pts MPP : 00:50.00 le 28/11/2021
14e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:43.70 344 pts MPP : 01:45.03 le 05/02/2022
7e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:47.40 543 pts MPP : 00:46.20 le 12/03/2022
11e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 07:48.54 263 pts Nouvelle performance établie
11. FERREIRA PEREIRA Nolann (2009/13 ans) FRA [3731631]
19e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:35.49 498 pts MPP : 00:35.54 le 12/03/2022
22e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:19.97 421 pts MPP : 01:26.21 le 11/11/2021
--- 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DSQ
18e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:25.90 284 pts Nouvelle performance établie
12. GRALL Antoine (2009/13 ans) FRA [2502985]
24e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:36.79 440 pts MPP : 00:38.18 le 28/11/2021
34e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:25.55 314 pts MPP : 01:45.70 le 23/10/2021
18e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:43.28 397 pts MPP : 00:46.34 le 28/11/2021
31e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:47.89 144 pts Nouvelle performance établie
13. HIREL Romain (2008/14 ans) FRA [2694801]
15e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:34.60 541 pts MPP : 00:40.86 le 08/12/2019
12e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:32.35 386 pts MPP : 01:38.53 le 11/11/2021
15e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:52.18 269 pts MPP : 01:22.83 le 16/03/2019
24e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14 ans 07:28.52 211 pts Nouvelle performance établie
14. LAUNAY Tristan (2008/14 ans) FRA [3266405]
26e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:37.46 411 pts MPP : 00:37.20 le 12/03/2022
22e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:47.11 274 pts MPP : 00:53.65 le 28/11/2021
10e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:47.98 388 pts MPP : 00:47.25 le 12/03/2022
23e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14 ans 07:22.03 232 pts Nouvelle performance établie
15. LE GALL Mahe (2010/12 ans) FRA [3134229]
37e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:47.32 101 pts MPP : 00:50.34 le 05/02/2022
52e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:53.12 16 pts Nouvelle performance établie
27e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:55.89 79 pts MPP : 00:53.71 le 05/02/2022
--- 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans DSQ
16. MALARD Jade (2009/13 ans) FRA [3897891]
37e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:51.10 73 pts MPP : 00:48.21 le 12/03/2022
32e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:08.32 9 pts MPP : 01:01.55 le 12/03/2022
22e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:23.78 6 pts Nouvelle performance établie
25e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:16.98 1 pts MPP : 01:18.82 le 12/03/2022
17. PIQUOIS Candyce (2010/12 ans) FRA [3731747]
34e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:45.99 195 pts MPP : 00:46.31 le 05/02/2022
33e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:48.80 62 pts MPP : 01:45.44 le 12/03/2022
30e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:57.03 151 pts MPP : 00:53.17 le 05/02/2022
20e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:57.33 171 pts Nouvelle performance établie
18. RATSIMANDRESY Gabriel (2009/13 ans) FRA [3318609]
14e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:34.27 557 pts MPP : 00:34.96 le 05/02/2022
23e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:21.02 399 pts MPP : 01:55.00 le 07/12/2019
4e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:28.99 426 pts MPP : 01:26.56 le 11/11/2021
16e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:21.62 317 pts Nouvelle performance établie
19. ROSAMOND Jade (2011/11 ans) FRA [3313677]
--- 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
--- 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
--- 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
--- 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
20. ROUAUD Coline (2011/11 ans) FRA [3313685]
26e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:43.97 259 pts MPP : 00:43.00 le 12/03/2022
23e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:29.88 315 pts MPP : 01:35.72 le 12/03/2022
27e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:53.99 218 pts MPP : 00:54.74 le 27/11/2021
24e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 04:08.28 137 pts Nouvelle performance établie
21. RUNDSTADLER--HUET Camille (2009/13 ans) FRA [3266373]
14e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:38.62 473 pts MPP : 00:38.92 le 12/03/2022
18e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:48.57 370 pts MPP : 00:47.30 le 12/03/2022
15e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:52.72 364 pts MPP : 00:54.89 le 28/11/2021
12e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 07:48.63 263 pts Nouvelle performance établie
22. SIMON Lia (2009/13 ans) FRA [3266355]
17e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.75 423 pts MPP : 00:42.87 le 28/11/2021
12e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:45.95 457 pts MPP : 00:46.58 le 12/03/2022
8e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:49.62 464 pts MPP : 00:48.73 le 12/03/2022
--- 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans DSQ
23. THOMASSIN Zoe (2009/13 ans) FRA [3022963]
2e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:33.48 739 pts MPP : 00:33.31 le 12/03/2022
2e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:22.53 731 pts MPP : 01:31.67 le 13/06/2021
3e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:41.13 799 pts MPP : 00:44.98 le 28/11/2021
4e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 06:25.78 618 pts Nouvelle performance établie
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page