FF Natation
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - PAYS DE LA LOIRE - LA FLÈCHE (FRA) (FRA)
Titre original : Championnat Régional Interclubs des Maîtres
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 27 Février 2022 - Bassin de : 25 m.
104 Performances   Temps de passage : survolez les temps
ANGERS NATATION
Équipe n° : 1
Liste des relais
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:03.98 1137 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 04:55.33 1096 pts
1. AMARE-CALIBET Jeremy (1981/41 ans) FRA [175636]
1er 100 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:13.40 859 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 04:55.33 1096 pts
2. AUBRY Didier (1958/64 ans) FRA [667147]
2e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 01:10.74 928 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 04:55.33 1096 pts
3. CHICOT Cyril (1989/33 ans) FRA [1366094]
1er 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:09.21 853 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 04:55.33 1096 pts
4. COLLIGNON Camille (1988/34 ans) FRA [160586]
2e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:22.15 993 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeuse] 02:03.98 1137 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeuse] 04:55.33 1096 pts
5. CUCUMEL Damien (1970/52 ans) FRA [181980]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:26.31 1143 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 02:03.98 1137 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 04:55.33 1096 pts
6. DELFOSSE Laurent (1988/34 ans) FRA [254318]
1er 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:25.80 1170 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 02:03.98 1137 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 04:55.33 1096 pts
7. DESSAUX Alexandra (1991/31 ans) FRA [585684]
1er 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:12.23 996 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 02:03.98 1137 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 04:55.33 1096 pts
8. JEANNE Patrice (1951/71 ans) FRA [2613235]
1er 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C10 : 70 - 74 ans 00:42.55 1060 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 04:55.33 1096 pts
9. SAINT SAENS Sylvie (1967/55 ans) FRA [370826]
1er 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:40.77 939 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 04:55.33 1096 pts
10. TESSIER Philippe (1974/48 ans) FRA [124300]
2e 200 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 02:17.16 932 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 04:55.33 1096 pts
Équipe n° : 2
Liste des relais
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:23.22 1033 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:26.40 952 pts
1. ALLEGRE Thierry (1965/57 ans) FRA [1762889]
1er 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:33.41 552 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 05:26.40 952 pts
2. BONDON Luc (1957/65 ans) FRA [1103237]
1er 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 01:19.23 822 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 02:23.22 1033 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 05:26.40 952 pts
3. CORBIN Cyrille (1968/54 ans) FRA [62647]
1er 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:27.23 825 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 05:26.40 952 pts
4. CUCUMEL Sandie (1983/39 ans) FRA [2131443]
2e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:31.84 871 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1ère Relayeuse] 02:23.22 1033 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 05:26.40 952 pts
5. D'ESPAGNAC Karine (1977/45 ans) FRA [207509]
4e 200 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 02:39.16 880 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeuse] 05:26.40 952 pts
6. GUERY Magali (1977/45 ans) FRA [1685078]
3e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:37.87 592 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 05:26.40 952 pts
7. HAUTBOIS Yann (1979/43 ans) FRA [188928]
1er 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:36.84 863 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeur] 02:23.22 1033 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:26.40 952 pts
8. PORMENTE Sylvaine (1971/51 ans) FRA [1328786]
2e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:38.84 944 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeuse] 02:23.22 1033 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 05:26.40 952 pts
9. VETILLART Christophe (1977/45 ans) FRA [1752396]
1er 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:32.90 804 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 05:26.40 952 pts
10. ZIMMERMAN Guillaume (1996/26 ans) FRA [1518280]
4e 100 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:17.14 685 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:26.40 952 pts
Équipe n° : 3
Liste des relais
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans 02:45.88 797 pts
13e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 06:28.63 710 pts
1. BLAUWBLOMME Solange (1962/60 ans) FRA [1521206]
1er 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 00:57.64 579 pts
13e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeuse] 06:28.63 710 pts
2. CASTERS-PICARD Pauline (1974/48 ans) FRA [3611089]
2e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:49.36 179 pts
13e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 06:28.63 710 pts
3. DIEUDONNE Romain (1980/42 ans) FRA [1479583]
1er 200 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 02:35.82 641 pts
13e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 06:28.63 710 pts
4. DRAPEAU Stéphane (1969/53 ans) FRA [992035]
2e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:29.69 775 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [2e Relayeur] 02:45.88 797 pts
13e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 06:28.63 710 pts
5. DUMORTIER Benoit (1970/52 ans) FRA [333567]
3e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:10.30 791 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeur] 02:45.88 797 pts
13e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 06:28.63 710 pts
6. LEMONNIER Nicolas (1970/52 ans) FRA [1585743]
1er 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:52.78 120 pts
13e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 06:28.63 710 pts
7. POUYAT-HOUEE Stephanie (1971/51 ans) FRA [2077055]
4e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:00.83 216 pts
13e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 06:28.63 710 pts
8. RIBOUX Hélène (1967/55 ans) FRA [914408]
4e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:53.33 494 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [1ère Relayeuse] 02:45.88 797 pts
13e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 06:28.63 710 pts
9. ROUSSIER Damien (1982/40 ans) FRA [1338186]
3e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:31.30 411 pts
13e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 06:28.63 710 pts
10. SALIMON Virginie (1978/44 ans) FRA [137591]
2e 100 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:31.21 666 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeuse] 02:45.88 797 pts
13e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 06:28.63 710 pts
Équipe n° : 4
Liste des relais
--- 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans DNS dec
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus DNS dec
1. BALMONT BOUREAU Emeline (1986/36 ans) FRA [3737905]
--- 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans DNS dec
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeuse] DNS dec
2. DESVEAUX Bertrand (1983/39 ans) FRA [1685029]
--- 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans DNS dec
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] DNS dec
3. GUENAULT Corinne (1973/49 ans) FRA [332738]
--- 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans DNS dec
--- 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1ère Relayeuse] DNS dec
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] DNS dec
4. KOHLER Cyrille (1974/48 ans) FRA [2759831]
--- 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans DNS dec
--- 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeur] DNS dec
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] DNS dec
5. LOOBATIE Manuel (1989/33 ans) FRA [3628319]
--- 100 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans DNS dec
--- 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] DNS dec
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] DNS dec
6. PAILLARD Alexandra (1980/42 ans) FRA [3628321]
--- 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans DNS dec
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] DNS dec
7. PICARD Damien (1974/48 ans) FRA [3628323]
--- 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans DNS dec
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] DNS dec
8. ROBELET Antoine (1979/43 ans) FRA [2698805]
--- 200 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans DNS dec
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] DNS dec
9. THOMAS Anne-Sophie (1988/34 ans) FRA [289464]
--- 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans DNS dec
--- 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeuse] DNS dec
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] DNS dec
10. VETILLARD Patricia (1966/56 ans) FRA [35433]
--- 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans DNS dec
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] DNS dec
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page