vous êtes connectés
Les résultats Championnats Régionaux des Maîtres - BRETAGNE - BREST (FRA)
Titre original : Championnats Régionaux des Maîtres - BRETAGNE
Type de compétition : Championnats Régionaux des Maîtres (055)
Le Dimanche 6 Décembre 2009 - Bassin de : 25 m.
82 Performances   Temps de passage : survolez les temps
OLYMPIQUE CLUB CESSON-SÉVIGNÉ
Liste des relais
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R1 : 100 - 119 ans 01:57.86 1310 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:43.55 877 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 03:25.65 506 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans 04:33.80
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus DSQ
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:58.58
1. AFZALI Daniele (1961/48 ans) FRA [611041]
2e 100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:44.64 492 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] 05:58.58
2. BAHON Emmanuel (1972/37 ans) FRA [1165569]
--- 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans DNS dec
--- 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans DNS dec
3. CHAUVIERE Alain (1960/49 ans) FRA [79965]
--- 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans DNS dec
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] DSQ
4. CHOQUET Alain (1947/62 ans) FRA [1024598]
--- 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans DNS dec
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] DSQ
5. FERAL Vincent (1981/28 ans) FRA [1116170]
4e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:30.77 759 pts
--- 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans DNS dec
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:58.58
6. FOURNIER Pascale (1983/26 ans) FRA [96899]
4e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:37.19 711 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 05:58.58
7. HAFFRAY Pierrick (1963/46 ans) FRA [1017261]
1er 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:17.84 798 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:58.58
8. HAZARD Jean-Etienne (1967/42 ans) FRA [706946]
1er 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 04:39.66 1009 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [10e Relayeur] 04:33.80
9. HELLEUX Sylvie (1964/45 ans) FRA [308999]
1ère 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:28.59 855 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1ère Relayeuse] 02:43.55 877 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 05:58.58
10. LAFOSSE Vincent (1974/35 ans) FRA [58792]
1er 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:34.10 1057 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [3e Relayeur] 04:33.80
11. LE BRIS Gaël (1981/28 ans) FRA [114859]
1er 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:11.34 1056 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R1 : 100 - 119 ans [2e Relayeur] 01:57.86 1310 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [7e Relayeur] 04:33.80
12. LE ROUX Stéphane (1982/27 ans) FRA [114856]
1er 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:31.03 923 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [1er Relayeur] 04:33.80
13. LE RUYET Loic (1965/44 ans) FRA [1019105]
3e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 05:34.73 630 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] DSQ
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:58.58
14. LHOTELLIER Florian (1978/31 ans) FRA [1309400]
4e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:40.21 597 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 05:58.58
15. LIMEUL Gerard (1964/45 ans) FRA [1066758]
--- 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans DSQ
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] DSQ
16. LORVELLEC Philippe (1964/45 ans) FRA [1197026]
1er 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:06.94 862 pts
--- 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans DNS dec
17. LUNEAU Didier (1976/33 ans) FRA [922353]
4e 100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:34.61 395 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 03:25.65 506 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] DSQ
18. MAILLARD Gwenaël (1983/26 ans) FRA [114778]
1er 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:10.30 899 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [2e Relayeur] 04:33.80
19. MORLIERE Stephanie (1978/31 ans) FRA [192503]
2e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:40.90 645 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeuse] 02:43.55 877 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 05:58.58
20. NICOLLEAU Evelyne (1957/52 ans) FRA [261425]
--- 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans DNS dec
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeuse] 03:25.65 506 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] DSQ
21. PETTON Odile (1959/50 ans) FRA [706948]
--- 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans DSQ
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] DSQ
22. PINSON Sophie (1982/27 ans) FRA [200728]
--- 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans DSQ
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [4e Relayeuse] 04:33.80
23. RETY Bernard (1948/61 ans) FRA [1309395]
1er 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 00:38.47 636 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeur] 03:25.65 506 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] DSQ
24. ROBIC Isabelle (1958/51 ans) FRA [1309393]
2e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:56.44 552 pts
--- 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans DNS dec
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeuse] 02:43.55 877 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeuse] DSQ
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 05:58.58
25. RUBEAUX Olivier (1981/28 ans) FRA [200736]
2e 100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:07.12 1031 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [5e Relayeur] 04:33.80
26. SAMSON Nicolas (1977/32 ans) FRA [200779]
1er 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:31.81 1023 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R1 : 100 - 119 ans [1er Relayeur] 01:57.86 1310 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [6e Relayeur] 04:33.80
27. SAMSON Pierre (1982/27 ans) FRA [38133]
2e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:26.83 1004 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R1 : 100 - 119 ans [4e Relayeur] 01:57.86 1310 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [8e Relayeur] 04:33.80
28. SEMERY Isabelle (1964/45 ans) FRA [1122573]
1ère 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:43.68 321 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1ère Relayeuse] 03:25.65 506 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] DSQ
29. URBAN Fabrice (1981/28 ans) FRA [109690]
1er 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:01.21 1090 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R1 : 100 - 119 ans [3e Relayeur] 01:57.86 1310 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [9e Relayeur] 04:33.80
30. VAUDOUR Jerome (1968/41 ans) FRA [1410969]
1er 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:07.91 792 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 02:43.55 877 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:58.58
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page