vous êtes connectés
Les résultats Championnats Régionaux des Maîtres - BRETAGNE - BREST (FRA)
Titre original : Championnats Régionaux des Maîtres - BRETAGNE
Type de compétition : Championnats Régionaux des Maîtres (055)
Le Dimanche 6 Décembre 2009 - Bassin de : 25 m.
158 Performances   Temps de passage : survolez les temps
CN BREST
Liste des relais
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 01:57.28 1338 pts
10e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:24.72 1008 pts
11e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:25.94 994 pts
15e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:38.13 863 pts
16e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:45.70 787 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:46.77 845 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans 04:26.94
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans 05:13.94
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans 05:26.82
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 06:06.11
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 06:10.26
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 07:24.23
1. ALLANIC Franck (1978/31 ans) FRA [1245404]
1er 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:27.25 989 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [10e Relayeur] 05:13.94
2. AUSSANT Melanie (1981/28 ans) FRA [353922]
1ère 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:07.71 950 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [2e Relayeuse] 05:13.94
3. BEHREL-ROPART Marine (1984/25 ans) FRA [1269246]
5e 100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:33.71 560 pts
15e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeuse] 02:38.13 863 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 06:06.11
4. BORGNE Yvan (1973/36 ans) FRA [34810]
1er 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:59.49 1009 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [7e Relayeur] 04:26.94
5. BOULANGER Antoine (1982/27 ans) FRA [256807]
1er 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 04:16.75 1102 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1er Relayeur] 01:57.28 1338 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [10e Relayeur] 04:26.94
6. BRETON Didier (1960/49 ans) FRA [823221]
--- 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans DNS dec
11e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 02:25.94 994 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [1er Relayeur] 05:26.82
7. CESBRON Cyrille (1977/32 ans) FRA [39717]
1er 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:06.93 946 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [5e Relayeur] 04:26.94
8. CHAVONET Luc (1964/45 ans) FRA [864619]
2e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:33.30 583 pts
15e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1er Relayeur] 02:38.13 863 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 06:06.11
9. CHECINSKI Gilbert (1951/58 ans) FRA [123692]
1er 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:45.70 655 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 06:06.11
10. CLEMENT Yohann (1982/27 ans) FRA [354096]
--- 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans DSQ
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [10e Relayeur] 05:26.82
11. DABO Mathieu (1979/30 ans) FRA [1176169]
2e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:32.38 990 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [2e Relayeur] 04:26.94
12. DE RAVINEL Marie (1976/33 ans) FRA [504488]
2e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:45.14 328 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1ère Relayeuse] 02:46.77 845 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 07:24.23
13. GOURMELON Jean-Pierre (1965/44 ans) FRA [884877]
2e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:52.93 224 pts
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 06:10.26
14. GUELENNOC Alain (1961/48 ans) FRA [1384809]
--- 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans DSQ
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeur] 02:46.77 845 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 07:24.23
15. GUEVEL CABIOCH Véronique (1961/48 ans) FRA [1099795]
2e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:57.69 458 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 07:24.23
16. GUEVEL Sabine (1981/28 ans) FRA [39533]
1ère 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:40.50 737 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [3e Relayeuse] 05:26.82
17. GUEZENEC Aurélie (1982/27 ans) FRA [81658]
2e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:18.64 663 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1ère Relayeuse] 06:06.11
18. GUYOMAR Laurence (1960/49 ans) FRA [1361570]
1ère 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:51.59 233 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeuse] 07:24.23
19. HAUROGNE Rémi (1961/48 ans) FRA [289247]
2e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:42.89 631 pts
16e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1er Relayeur] 02:45.70 787 pts
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 06:10.26
20. JONCOURT David (1975/34 ans) FRA [39709]
1er 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:03.03 1138 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [9e Relayeur] 04:26.94
21. KERDAL Gwen (1976/33 ans) FRA [885258]
3e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:40.74 457 pts
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 06:10.26
22. KERDRAON Cedric (1979/30 ans) FRA [1309378]
2e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 05:49.89 477 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 06:06.11
23. KEREBEL Sandrine (1979/30 ans) FRA [39734]
1ère 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:14.92 948 pts
10e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeuse] 02:24.72 1008 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [5e Relayeuse] 05:13.94
24. KUENZI Emmanuelle (1973/36 ans) FRA [891345]
3e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:13.77 1 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 07:24.23
25. KUENZI Pierre (1966/43 ans) FRA [371875]
2e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 05:18.10 735 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [9e Relayeur] 05:26.82
26. L'HOSTIS Florence (1970/39 ans) FRA [652501]
2e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 07:12.71 305 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] 07:24.23
27. LAGATHU Jean-Louis (1964/45 ans) FRA [148104]
3e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:44.90 391 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeur] 02:46.77 845 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 07:24.23
28. LE BERRE Nicolas (1980/29 ans) FRA [901787]
6e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:36.61 310 pts
15e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 02:38.13 863 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 06:06.11
29. LE BIHAN Caroline (1981/28 ans) FRA [39310]
1ère 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:18.26 893 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [7e Relayeuse] 05:13.94
30. LE CALOCH Philippe (1981/28 ans) FRA [1354360]
--- 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans DSQ
31. LE COSSEC Bruno (1959/50 ans) FRA [976878]
2e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:35.64 741 pts
15e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 02:38.13 863 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 06:06.11
32. LE GALL-NOVELLO Marie-Laurence (1959/50 ans) FRA [504596]
1ère 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:49.73 530 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 07:24.23
33. LE GUEN Ronan (1971/38 ans) FRA [481835]
1er 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:29.06 1051 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 01:57.28 1338 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [3e Relayeur] 04:26.94
34. LE GUERN Nicolas (1969/40 ans) FRA [909490]
2e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:40.10 537 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 06:06.11
35. LE MASSON Odile (1958/51 ans) FRA [1371191]
1ère 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:47.48 854 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [4e Relayeuse] 05:13.94
36. LE MEUR Véronique (1981/28 ans) FRA [706876]
2e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:25.61 720 pts
11e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 02:25.94 994 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [6e Relayeuse] 05:26.82
37. LE MOAL Vincent (1981/28 ans) FRA [302925]
2e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:32.50 845 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [9e Relayeur] 05:13.94
38. LEON-GOUZIEN Valérie (1981/28 ans) FRA [667137]
--- 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans DNS dec
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [5e Relayeuse] 05:26.82
39. LORZIL Guy (1955/54 ans) FRA [39943]
2e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:46.07 232 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 06:06.11
40. LORZIL Marion (1982/27 ans) FRA [40399]
2e 100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:24.67 762 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [7e Relayeuse] 05:26.82
41. LORZIL Steven (1981/28 ans) FRA [39698]
1er 100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:06.83 1040 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [6e Relayeur] 04:26.94
42. MAÇON Valerie (1967/42 ans) FRA [383489]
2e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:40.76 573 pts
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeuse] 06:10.26
43. MALGORN Christophe (1974/35 ans) FRA [305740]
3e 100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:26.72 587 pts
16e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 02:45.70 787 pts
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 06:10.26
44. MEAR Dominique (1961/48 ans) FRA [383491]
1ère 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:49.20 730 pts
16e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeuse] 02:45.70 787 pts
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 06:10.26
45. MENEC Laurence (1969/40 ans) FRA [980015]
2e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:33.22 449 pts
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 06:10.26
46. MENEZ Christelle (1979/30 ans) FRA [39728]
1ère 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:37.98 1068 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [4e Relayeuse] 04:26.94
47. NICOLAS Cyril (1972/37 ans) FRA [1277576]
3e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 06:43.39 251 pts
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 06:10.26
48. PAOLIN Nathalie (1969/40 ans) FRA [1118718]
--- 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans DNS dec
1ère 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:16.10 826 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [4e Relayeuse] 05:26.82
49. PAUGAM Sophie (1981/28 ans) FRA [1171709]
3e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:32.63 800 pts
11e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeuse] 02:25.94 994 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [2e Relayeuse] 05:26.82
50. PERRIN Arnaud (1978/31 ans) FRA [1097664]
2e 100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:13.14 884 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [8e Relayeur] 05:13.94
51. PETILLEON Julien (1981/28 ans) FRA [39650]
2e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 04:58.13 783 pts
10e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 02:24.72 1008 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [1er Relayeur] 05:13.94
52. PRATO Benjamin (1979/30 ans) FRA [109865]
2e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:24.95 760 pts
10e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 02:24.72 1008 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [6e Relayeur] 05:13.94
53. QUELENNEC Tangi (1975/34 ans) FRA [123709]
1er 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:13.79 1021 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 01:57.28 1338 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [8e Relayeur] 04:26.94
54. RANNOU Jacques (1959/50 ans) FRA [884946]
1er 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:38.09 705 pts
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 06:10.26
55. RAULT François (1984/25 ans) FRA [109730]
5e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:23.34 546 pts
16e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 02:45.70 787 pts
11e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 06:10.26
56. ROPART Yann (1981/28 ans) FRA [1265390]
1er 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:26.54 1023 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 01:57.28 1338 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [1er Relayeur] 04:26.94
57. SALAUN Jean-Jacques (1948/61 ans) FRA [124170]
2e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 00:49.82 663 pts
10e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 06:06.11
58. SALAUN Marie-Hélène (1954/55 ans) FRA [976890]
1ère 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:42.95 962 pts
10e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 02:24.72 1008 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [3e Relayeuse] 05:13.94
59. THEETTEN Virginie (1972/37 ans) FRA [504576]
2e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:36.52 351 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 07:24.23
60. TORRES Gael (1983/26 ans) FRA [611000]
3e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:29.19 853 pts
11e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 02:25.94 994 pts
3e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [8e Relayeur] 05:26.82
61. YAOUANCQ Eric (1963/46 ans) FRA [548750]
2e 100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:31.43 585 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 02:46.77 845 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 07:24.23
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page