vous êtes connectés
Les résultats Championnats Régionaux des Maîtres - BRETAGNE - BREST (FRA)
Titre original : Championnats Régionaux des Maîtres - BRETAGNE
Type de compétition : Championnats Régionaux des Maîtres (055)
Le Dimanche 6 Décembre 2009 - Bassin de : 25 m.
27 Performances   Temps de passage : survolez les temps
EN AULNE
Liste des relais
18e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:51.02 735 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus DSQ
1. COUROUBLE Arnaud (1978/31 ans) FRA [1290419]
2e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:35.12 719 pts
2. CREOFF Martial (1961/48 ans) FRA [373266]
2e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 06:43.15 326 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] DSQ
3. JEZEQUEL Eric (1967/42 ans) FRA [1289585]
3e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:42.64 274 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] DSQ
4. JEZEQUEL Isabelle (1970/39 ans) FRA [1087809]
2e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:49.82 619 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeuse] DSQ
5. KERAVAL Erwan (1972/37 ans) FRA [1292201]
--- 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans DSQ
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] DSQ
6. LE BRUN Annaig (1980/29 ans) FRA [705926]
4e 100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:30.91 620 pts
18e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeuse] 02:51.02 735 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeuse] DSQ
7. LE NY Eric (1963/46 ans) FRA [1121290]
2e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:56.81 336 pts
18e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 02:51.02 735 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] DSQ
8. MARTIN Anne-Marie (1959/50 ans) FRA [1047318]
2e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:01.45 245 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] DSQ
9. MAUDIRE Denis (1959/50 ans) FRA [822745]
--- 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans DNS dec
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] DSQ
10. RIOU Delphine (1980/29 ans) FRA [118472]
2e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:29.85 573 pts
18e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeuse] 02:51.02 735 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] DSQ
11. YAN Françoise (1968/41 ans) FRA [923524]
2e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:40.02 556 pts
18e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 02:51.02 735 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] DSQ
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page