vous êtes connectés
Les résultats Parcours Jeunes - 2e Etape - FOUGÈRES (FRA) (FRA)
Titre original : Parcours Jeunes - 2e Etape
Type de compétition : Compétitions Départementales diverses (046)
Le Samedi 8 Février 2020 - Bassin de : 25 m.
podium par année d'âge à la table de cotation sur 3 épreuves. 4 courses max par nageurs(ses)
108 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames + Messieurs ) :
65 (63.73 %)
----
4 (3.92 %)
33 (32.35 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
ECN CHARTRES-DE-BRETAGNE
1. CHARPIOT Tom (2007/13 ans) FRA [2107653]
4e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:07.12 725 pts MPP : 01:10.23 le 19/01/2020
3e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.20 612 pts MPP : 01:25.31 le 19/01/2020
1er 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:24.61 717 pts MPP : 01:30.24 le 19/10/2019
2e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 02:49.96 617 pts MPP : 03:05.50 le 02/02/2019
2. DREANO Ethan (2008/12 ans) FRA [2694793]
46e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:27.45 281 pts MPP : 01:35.78 le 15/06/2019
15e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:44.73 208 pts MPP : 01:47.86 le 10/11/2019
30e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:54.48 227 pts MPP : 02:14.61 le 15/06/2019
30e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:34.84 222 pts Nouvelle performance établie
3. ERNANDEZ Jean (2007/13 ans) FRA [2945023]
27e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:16.56 493 pts MPP : 01:30.37 le 02/02/2019
--- 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DSQ
21e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:46.59 330 pts MPP : 01:52.92 le 16/06/2019
--- 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans DSQ
4. ERNANDEZ Julie (2009/11 ans) FRA [3266173]
46e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:40.50 149 pts Nouvelle performance établie
33e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:04.52 271 pts Nouvelle performance établie
20e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:54.10 102 pts Nouvelle performance établie
25e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 04:11.16 123 pts Nouvelle performance établie
5. GAREL Alaïs (2007/13 ans) FRA [2107683]
1ère 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:32.06 823 pts MPP : 00:35.68 le 05/01/2019
7e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:42.93 721 pts MPP : 00:47.46 le 27/04/2019
3e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:34.93 798 pts MPP : 00:35.34 le 20/10/2019
2e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 05:49.93 818 pts MPP : 06:01.31 le 19/01/2020
6. GRAVE Mathis (2006/14 ans) FRA [1763581]
13e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:11.47 613 pts MPP : 01:11.97 le 02/02/2019
10e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:36.65 487 pts MPP : 01:38.28 le 23/03/2019
9e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:36.68 544 pts MPP : 00:37.74 le 15/04/2018
9e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14 ans 06:14.63 515 pts Nouvelle performance établie
7. GUILLOPÉ Julien (2006/14 ans) FRA [3266215]
42e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.59 327 pts Nouvelle performance établie
22e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:52.27 145 pts Nouvelle performance établie
33e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:59.68 170 pts Nouvelle performance établie
23e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:46.00 198 pts Nouvelle performance établie
8. HIREL Elouen (2007/13 ans) FRA [2279525]
34e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.71 406 pts MPP : 01:21.72 le 19/01/2020
7e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:30.83 411 pts MPP : 01:32.16 le 19/01/2020
11e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:38.17 461 pts MPP : 01:40.44 le 19/01/2020
14e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:11.34 404 pts MPP : 03:24.69 le 10/11/2019
9. HIREL Romain (2008/12 ans) FRA [2694801]
48e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:30.69 230 pts MPP : 01:40.14 le 15/06/2019
17e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:46.32 189 pts MPP : 01:56.36 le 15/06/2019
34e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:05.85 113 pts MPP : 02:28.84 le 15/06/2019
--- 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans DSQ
10. JEHANNO-FALMUR Albane (2007/13 ans) FRA [2398697]
9e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:33.24 753 pts MPP : 00:35.22 le 27/04/2019
2e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:41.14 799 pts MPP : 00:42.70 le 19/01/2020
8e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:38.52 617 pts MPP : 00:39.59 le 27/04/2019
3e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 06:03.89 737 pts MPP : 06:23.07 le 19/01/2020
11. JUSTIN Marius (2006/14 ans) FRA [1860965]
32e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:35.53 497 pts MPP : 00:38.81 le 16/12/2018
8e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:44.42 506 pts MPP : 00:49.65 le 16/12/2018
12e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:37.00 529 pts MPP : 00:39.65 le 16/12/2018
18e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14 ans 06:44.60 376 pts Nouvelle performance établie
12. KERLIDOU Clémence (2008/12 ans) FRA [2279563]
8e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:17.88 576 pts MPP : 01:19.08 le 26/05/2019
2e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:29.22 593 pts MPP : 01:36.21 le 02/02/2019
14e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:42.79 577 pts MPP : 01:42.55 le 19/10/2019
9e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:10.69 564 pts MPP : 03:17.07 le 27/04/2019
13. LABBE Lana (2007/13 ans) FRA [2979619]
34e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:40.60 386 pts MPP : 00:48.15 le 05/01/2019
14e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:48.42 374 pts MPP : 00:54.14 le 02/02/2019
17e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:51.90 390 pts MPP : 00:59.38 le 02/02/2019
19e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 08:35.57 128 pts Nouvelle performance établie
14. LAUNAY Tristan (2008/12 ans) FRA [3266405]
64e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:51.34 23 pts Nouvelle performance établie
--- 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DSQ
37e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:26.06 7 pts Nouvelle performance établie
--- 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DSQ
15. LECONTE Noam (2008/12 ans) FRA [2696483]
54e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:32.95 197 pts MPP : 01:49.74 le 03/02/2019
19e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:01.41 55 pts MPP : 02:02.05 le 15/06/2019
22e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:47.16 322 pts MPP : 01:54.33 le 15/06/2019
38e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:49.83 134 pts MPP : 03:49.14 le 10/11/2019
16. LOISON Vincent (2007/13 ans) FRA [2302117]
42e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:25.77 310 pts MPP : 01:34.03 le 17/02/2018
8e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:31.86 394 pts MPP : 01:34.41 le 20/10/2019
18e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:45.09 352 pts MPP : 01:50.75 le 30/03/2019
20e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:19.54 334 pts MPP : 03:30.28 le 20/10/2019
17. MORIN-MASSON Antoine (2007/13 ans) FRA [2966519]
45e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:41.45 261 pts Nouvelle performance établie
16e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:48.25 380 pts Nouvelle performance établie
26e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:51.18 79 pts Nouvelle performance établie
29e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:34.46 224 pts Nouvelle performance établie
18. MOUNDELY Monissi (2006/14 ans) FRA [1935477]
24e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:34.41 550 pts Nouvelle performance établie
14e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:47.77 395 pts Nouvelle performance établie
16e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:40.20 393 pts Nouvelle performance établie
20e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14 ans 07:22.17 232 pts Nouvelle performance établie
19. MUSSEAU Lucie (2009/11 ans) FRA [3198597]
61e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:49.44 106 pts Nouvelle performance établie
29e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:59.12 112 pts Nouvelle performance établie
8e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:50.67 248 pts Nouvelle performance établie
36e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:58.54 209 pts Nouvelle performance établie
20. REMAUX Maé (2007/13 ans) FRA [2279621]
44e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:26.39 299 pts MPP : 01:29.22 le 23/03/2019
10e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:40.71 260 pts MPP : 01:46.52 le 02/02/2019
32e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:55.86 211 pts MPP : 01:52.12 le 23/03/2019
28e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:31.85 242 pts MPP : 03:45.52 le 16/06/2019
21. RINGUET-CHATELIER Victor (2007/13 ans) FRA [2107703]
24e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:16.22 501 pts MPP : 01:20.22 le 16/06/2019
9e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:38.34 293 pts MPP : 01:42.24 le 16/06/2019
14e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:41.68 404 pts MPP : 01:44.80 le 19/10/2019
18e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:14.87 373 pts MPP : 03:28.24 le 16/06/2019
22. ROSAMOND Adam (2006/14 ans) FRA [1860975]
2e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:29.04 842 pts MPP : 00:30.43 le 27/04/2019
1er 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:37.28 791 pts MPP : 00:39.79 le 27/04/2019
--- 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DSQ
3e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14 ans 05:49.36 649 pts Nouvelle performance établie
23. ROUL Chloé (2007/13 ans) FRA [2502903]
51e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:46.97 167 pts MPP : 00:46.95 le 30/03/2019
17e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:50.37 315 pts Nouvelle performance établie
23e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:53.55 340 pts MPP : 00:54.79 le 30/03/2019
21e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:56.65 59 pts Nouvelle performance établie
24. SALGUES Maelys (2008/12 ans) FRA [2220183]
34e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:37.22 194 pts MPP : 01:51.37 le 02/02/2019
7e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:46.06 310 pts Nouvelle performance établie
22e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:54.62 396 pts MPP : 02:06.63 le 02/02/2019
18e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:45.31 272 pts MPP : 04:12.00 le 02/02/2019
25. SIOEN Mathilde (2008/12 ans) FRA [2502891]
59e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:48.35 132 pts MPP : 00:51.45 le 30/03/2019
23e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:54.44 208 pts MPP : 00:57.83 le 05/01/2019
50e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:06.58 66 pts MPP : 01:11.42 le 02/02/2019
26e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 04:12.87 115 pts Nouvelle performance établie
26. TAOUSSI Hafsa (2009/11 ans) FRA [2979635]
45e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:40.04 155 pts MPP : 01:50.70 le 15/06/2019
12e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:59.19 152 pts MPP : 02:08.12 le 15/06/2019
40e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:14.28 171 pts MPP : 02:45.64 le 15/06/2019
22e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:55.43 207 pts Nouvelle performance établie
27. WALLEZ Basile (2006/14 ans) FRA [2107711]
8e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:30.96 730 pts MPP : 00:32.31 le 27/04/2019
3e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:34.44 765 pts MPP : 00:36.69 le 27/04/2019
11e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:36.98 530 pts MPP : 00:39.05 le 30/03/2019
12e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14 ans 06:22.52 476 pts Nouvelle performance établie
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Rechercher des Perf.
Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral - Les Dossiers
Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page