vous êtes connectés
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - NORMANDIE - CHERBOURG-EN-COTENTIN (FRA)
Titre original : Championnats de Normandie Interclubs des Maîtres
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 9 Février 2020 - Bassin de : 25 m.
130 Performances   Temps de passage : survolez les temps
AS CHERBOURG NATATION
Équipe n° : 1
Liste des relais
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:20.52 1080 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:00.38 1082 pts
1. ARNOUNI Anissa (1975/45 ans) FRA [3220237]
4e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 05:49.55 776 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeuse] 02:20.52 1080 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 05:00.38 1082 pts
2. AZOUAOU Salim (1982/38 ans) FRA [181401]
2e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:31.17 844 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 05:00.38 1082 pts
3. FAUCHARD Frédéric (1967/53 ans) FRA [91881]
1er 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:35.96 878 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:00.38 1082 pts
4. FAUCHARD Jason (1993/27 ans) FRA [444999]
2e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:33.52 966 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:00.38 1082 pts
5. FAUCHARD Quentin (1990/30 ans) FRA [91988]
1er 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:06.82 915 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 05:00.38 1082 pts
6. KENES-TCHANG Meryll (1985/35 ans) FRA [3258211]
1er 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:29.69 867 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeuse] 02:20.52 1080 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] 05:00.38 1082 pts
7. L'HUILLERY Patrick (1955/65 ans) FRA [58311]
1er 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 03:01.45 1035 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 02:20.52 1080 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 05:00.38 1082 pts
8. LECACHEUX Bruno (1970/50 ans) FRA [921030]
1er 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:08.71 1082 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1er Relayeur] 02:20.52 1080 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:00.38 1082 pts
9. LUNG Daniel (1943/77 ans) FRA [1572827]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C11 : 75 - 79 ans 00:38.37 926 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:00.38 1082 pts
10. MURPHY David (1959/61 ans) AUS [2898633]
1er 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 01:09.42 963 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 05:00.38 1082 pts
Équipe n° : 2
Liste des relais
8e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:29.54 915 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:42.73 909 pts
1. BAUER Martial (1962/58 ans) FRA [1639908]
2e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 03:18.90 607 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:42.73 909 pts
2. BELEN Dominique (1953/67 ans) FRA [203882]
2e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 02:02.25 592 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 05:42.73 909 pts
3. DUFAY Paul (1991/29 ans) FRA [477782]
2e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:33.71 801 pts
8e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1er Relayeur] 02:29.54 915 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:42.73 909 pts
4. HERBET Simon (1995/25 ans) FRA [1158101]
3e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:27.42 942 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:42.73 909 pts
5. KALUZINSKI Laure (1964/56 ans) FRA [1206691]
4e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 06:43.74 660 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] 05:42.73 909 pts
6. LHOMME Tiphaine (1992/28 ans) FRA [1170164]
10e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:26.30 619 pts
8e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeuse] 02:29.54 915 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeuse] 05:42.73 909 pts
7. RENARD Serge (1956/64 ans) FRA [58162]
1er 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 01:36.49 809 pts
8e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeur] 02:29.54 915 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 05:42.73 909 pts
8. ROUSSINE Patrick (1964/56 ans) FRA [822485]
2e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:12.55 800 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 05:42.73 909 pts
9. TRAVAUX Benoit (1973/47 ans) FRA [143104]
1er 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:40.27 750 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 05:42.73 909 pts
10. VILLETTE Caroline (1970/50 ans) FRA [711296]
7e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:40.98 743 pts
8e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeuse] 02:29.54 915 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 05:42.73 909 pts
Équipe n° : 3
Liste des relais
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans 03:00.57 723 pts
28e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 06:18.98 689 pts
1. BARTHELEMY Michel (1967/53 ans) FRA [1897517]
6e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:47.27 343 pts
28e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 06:18.98 689 pts
2. FOURQUEMIN Cecile (1993/27 ans) FRA [712329]
5e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 03:13.71 535 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeuse] 03:00.57 723 pts
28e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1ère Relayeuse] 06:18.98 689 pts
3. IZQUIERDO Felix (1991/29 ans) FRA [508198]
3e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:36.24 565 pts
28e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 06:18.98 689 pts
4. IZQUIERDO Jean-Jacques (1957/63 ans) FRA [1108927]
4e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 01:46.47 635 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [2e Relayeur] 03:00.57 723 pts
28e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 06:18.98 689 pts
5. KALUZINSKI Eric (1964/56 ans) FRA [112891]
5e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:36.55 497 pts
28e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 06:18.98 689 pts
6. LE BAR Dominique (1958/62 ans) FRA [203904]
2e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 00:55.76 496 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [1ère Relayeuse] 03:00.57 723 pts
28e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 06:18.98 689 pts
7. LE NEZET Gaëtan (1989/31 ans) FRA [3220383]
1er 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 06:14.59 335 pts
28e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 06:18.98 689 pts
8. LECARPENTIER Philippe (1963/57 ans) FRA [2898693]
3e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:16.30 708 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeur] 03:00.57 723 pts
28e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 06:18.98 689 pts
9. LENORMAND Pauline (1993/27 ans) FRA [508176]
6e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:34.65 673 pts
28e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeuse] 06:18.98 689 pts
10. LETERRIER Stephane (1971/49 ans) FRA [1471167]
2e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:42.53 661 pts
28e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 06:18.98 689 pts
Équipe n° : 4
Liste des relais
6e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans 03:09.40 734 pts
30e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 06:28.25 707 pts
1. BAPTISTE Jeremy (1984/36 ans) FRA [1271355]
4e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 03:11.33 440 pts
6e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [2e Relayeur] 03:09.40 734 pts
30e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 06:28.25 707 pts
2. BERSIHAND Claire (1959/61 ans) FRA [1541676]
4e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 00:40.83 699 pts
6e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeuse] 03:09.40 734 pts
30e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeuse] 06:28.25 707 pts
3. BIARDEAU Christiane (1947/73 ans) FRA [937566]
2e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C10 : 70 - 74 ans 01:07.78 414 pts
6e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [1ère Relayeuse] 03:09.40 734 pts
30e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] 06:28.25 707 pts
4. DELANGE Anne (1992/28 ans) FRA [2890731]
5e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:27.21 366 pts
30e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 06:28.25 707 pts
5. DESCAMPEAUX Olivier (1963/57 ans) FRA [2231661]
4e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:30.78 600 pts
6e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeur] 03:09.40 734 pts
30e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 06:28.25 707 pts
6. GODINEAU Anne (1981/39 ans) FRA [3220377]
2e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 07:10.59 285 pts
30e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 06:28.25 707 pts
7. HOFLACK Benjamin (1983/37 ans) FRA [2688733]
6e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:48.17 205 pts
30e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 06:28.25 707 pts
8. JEGOU Jean-michel (1965/55 ans) FRA [2890953]
4e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:52.39 440 pts
30e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 06:28.25 707 pts
9. LEBRESNE Yves (1974/46 ans) FRA [1541681]
7e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:52.91 85 pts
30e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 06:28.25 707 pts
10. LECARPENTIER Baptiste (1980/40 ans) FRA [788976]
2e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:31.11 645 pts
30e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 06:28.25 707 pts
Équipe n° : 5
Liste des relais
9e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:57.05 564 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans 06:41.48 590 pts
1. CARRE Mathilde (1992/28 ans) FRA [444991]
5e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:49.04 355 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [9e Relayeuse] 06:41.48 590 pts
2. CHARRIER Arnaud (1990/30 ans) FRA [2639669]
5e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 03:14.32 391 pts
9e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 02:57.05 564 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [10e Relayeur] 06:41.48 590 pts
3. DRAMET Sylvie (1973/47 ans) FRA [621320]
5e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 02:03.54 223 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [7e Relayeuse] 06:41.48 590 pts
4. ERNU Benoît (1974/46 ans) FRA [1707706]
3e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:43.36 259 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [1er Relayeur] 06:41.48 590 pts
5. FAUCHARD Celia (1995/25 ans) FRA [604022]
6e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:52.96 125 pts
9e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 02:57.05 564 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [4e Relayeuse] 06:41.48 590 pts
6. GOBE Jean-patrick (1986/34 ans) FRA [3437699]
3e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:23.03 370 pts
9e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 02:57.05 564 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [6e Relayeur] 06:41.48 590 pts
7. LECOIFFIER Mathieu (1994/26 ans) FRA [3437701]
7e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:36.48 454 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [8e Relayeur] 06:41.48 590 pts
8. LEMOINE Claire (1966/54 ans) FRA [477385]
7e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 07:30.12 361 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [5e Relayeuse] 06:41.48 590 pts
9. POSTAIRE Camille (1989/31 ans) FRA [2972719]
4e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:51.19 432 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [3e Relayeuse] 06:41.48 590 pts
10. RENARD Elodie (1987/33 ans) FRA [875802]
2e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:49.47 491 pts
9e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeuse] 02:57.05 564 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [2e Relayeuse] 06:41.48 590 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page