FF Natation
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - NORMANDIE - CHERBOURG-EN-COTENTIN (FRA)
Titre original : Championnats de Normandie Interclubs des Maîtres
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 9 Février 2020 - Bassin de : 25 m.
66 Performances   Temps de passage : survolez les temps
EN CAEN
1. ALLAL Pierre (1982/38 ans) FRA [3333155]
2e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:41.92 488 pts
15e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeur] 02:43.71 762 pts
26e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 06:08.43 787 pts
2. BELAIR Maxence (1993/27 ans) FRA [937556]
2e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:27.16 959 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:18.35 1064 pts
3. BOULAN Benjamin (1981/39 ans) FRA [188777]
2e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 02:37.39 803 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 05:18.35 1064 pts
4. BOURGUIN Devrig (1978/42 ans) FRA [188791]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:25.62 1110 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 04:31.56 1147 pts
5. BRINDJONC Wilfrid (1976/44 ans) FRA [2091807]
1er 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:07.16 1004 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 04:31.56 1147 pts
6. BRUCHON Alexis (1995/25 ans) FRA [397055]
1er 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:32.25 1029 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 04:31.56 1147 pts
7. CARTIER Frank (1965/55 ans) FRA [188827]
1er 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:11.18 1019 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeur] 02:27.86 1081 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 05:18.35 1064 pts
8. DIENST Rodolphe (1991/29 ans) FRA [3386509]
3e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:03.74 993 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 01:58.73 1180 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 04:31.56 1147 pts
9. DUBOIS Bruno (1967/53 ans) FRA [40210]
1er 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:11.84 752 pts
13e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:31.68 905 pts
10. DUMONDEL Gilles (1967/53 ans) FRA [415650]
1er 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:31.00 968 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeur] 02:27.86 1081 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 05:18.35 1064 pts
11. DUROCHER Loïc (1968/52 ans) FRA [2091751]
3e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 06:19.58 451 pts
15e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 02:43.71 762 pts
26e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 06:08.43 787 pts
12. FALCOMER Jacopo (1970/50 ans) FRA [2562141]
3e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:49.34 433 pts
32e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 06:51.61 630 pts
13. HENAUT Julien (1978/42 ans) FRA [47478]
1er 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:59.00 1018 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 04:31.56 1147 pts
14. JAN Nicolas (1977/43 ans) FRA [3090463]
9e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:21.03 451 pts
26e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 06:08.43 787 pts
15. LAMBERT Stéphane (1960/60 ans) FRA [172554]
2e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 00:43.62 534 pts
7e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeur] 03:10.11 655 pts
32e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 06:51.61 630 pts
16. LELEU Xavier (1972/48 ans) FRA [1670383]
6e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 03:50.62 214 pts
32e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 06:51.61 630 pts
17. MAILLOL Pierre (1958/62 ans) FRA [2299155]
1er 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 06:03.90 706 pts
13e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 05:31.68 905 pts
18. MANCEL Quentin (1994/26 ans) FRA [603467]
1er 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:28.32 1090 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1er Relayeur] 01:58.73 1180 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 04:31.56 1147 pts
19. MASSE Florent (1980/40 ans) FRA [2771999]
3e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:30.43 810 pts
13e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:31.68 905 pts
20. PAPANEAU Pierrick (1994/26 ans) FRA [588501]
8e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:17.66 651 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 02:25.91 947 pts
13e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 05:31.68 905 pts
21. REAUD Jean-Marie (1948/72 ans) FRA [187607]
2e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C10 : 70 - 74 ans 00:50.00 361 pts
32e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 06:51.61 630 pts
22. SAIF Ahmad (1980/40 ans) FRA [2575627]
8e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:16.41 551 pts
32e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 06:51.61 630 pts
23. SAINT MARTIN Arnaud (1966/54 ans) FRA [240794]
2e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:36.79 840 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1er Relayeur] 02:25.91 947 pts
13e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 05:31.68 905 pts
24. SEDILLO Patrick (1959/61 ans) FRA [2789601]
1er 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 01:52.03 370 pts
7e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeur] 03:10.11 655 pts
32e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 06:51.61 630 pts
25. SERRANO Jean-Louis (1970/50 ans) FRA [172564]
4e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:36.20 691 pts
13e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 05:31.68 905 pts
26. STEPHAN Alain (1962/58 ans) FRA [1058777]
6e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:41.10 424 pts
26e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 06:08.43 787 pts
27. TERRIER Emmanuel (1968/52 ans) FRA [701434]
3e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:20.44 813 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 05:18.35 1064 pts
28. THIBAUD Benoit (1980/40 ans) FRA [188270]
1er 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 02:24.14 1012 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 04:31.56 1147 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page