vous êtes connectés
Les résultats Interclubs Départementaux Maitres - CHAMBRAY-LES-TOURS (FRA)
Titre original : Interclubs Départementaux Maitres
Type de compétition : Compétition Départementale diverse des Maîtres par équipe (131)
Le Samedi 14 Décembre 2019 - Bassin de : 25 m.
36 Performances   Temps de passage : survolez les temps
CN CHINON
Liste des relais
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 03:01.77 515 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans 03:04.47 641 pts
14e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R5 : 240 - 279 ans 04:54.16 562 pts
2e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans 03:53.24 1141 pts
1. BIDART Stephanie (1975/44 ans) FRA [1374026]
3e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:46.73 221 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 03:01.77 515 pts
14e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R5 : 240 - 279 ans [2e Relayeuse] 04:54.16 562 pts
2. CADUE Soumia (1967/52 ans) FRA [904236]
5e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:55.74 464 pts
14e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R5 : 240 - 279 ans [5e Relayeuse] 04:54.16 562 pts
3. CURTI Alexandre (1980/39 ans) FRA [37033]
3e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:37.60 516 pts
2e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [5e Relayeur] 03:53.24 1141 pts
4. DASSONVILLE Corinne (1958/61 ans) FRA [351548]
2e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 00:43.42 583 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [1ère Relayeuse] 03:04.47 641 pts
2e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [2e Relayeuse] 03:53.24 1141 pts
5. DAUCE Nathalie (1975/44 ans) FRA [1815305]
2e 100 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:41.45 473 pts
2e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [6e Relayeuse] 03:53.24 1141 pts
6. DELOBEL Thomas (1977/42 ans) FRA [2782633]
1er 200 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 03:19.96 214 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeur] 03:04.47 641 pts
2e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [3e Relayeur] 03:53.24 1141 pts
7. DESCHAMPS Jimmy (1992/27 ans) FRA [1440196]
3e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:34.54 648 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 03:01.77 515 pts
14e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R5 : 240 - 279 ans [1er Relayeur] 04:54.16 562 pts
8. GOUYGOU Valérie (1967/52 ans) FRA [2236607]
3e 200 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 04:01.10 199 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeuse] 03:01.77 515 pts
14e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R5 : 240 - 279 ans [3e Relayeuse] 04:54.16 562 pts
9. GUICHARD Hugo (1990/29 ans) FRA [1700424]
5e 100 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:42.01 228 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 03:01.77 515 pts
14e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R5 : 240 - 279 ans [6e Relayeur] 04:54.16 562 pts
10. MARIGNIER Julien (1978/41 ans) FRA [593745]
3e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:37.36 708 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeur] 03:04.47 641 pts
2e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [1er Relayeur] 03:53.24 1141 pts
11. PINAUD Francoise (1944/75 ans) FRA [783936]
1er 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C11 : 75 - 79 ans 01:12.94 443 pts
14e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R5 : 240 - 279 ans [4e Relayeuse] 04:54.16 562 pts
12. THEURIER Lydie (1962/57 ans) FRA [1370481]
3e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:02.56 349 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [2e Relayeuse] 03:04.47 641 pts
2e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R6 : 280 - 319 ans [4e Relayeuse] 03:53.24 1141 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Rechercher des Perf.
Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral - Les Dossiers
Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page