vous êtes connectés
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - CENTRE-VAL DE LOIRE - CHÂTEAUDUN (FRA)
Titre original : Championnats Interclubs Maîtres
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 9 Février 2020 - Bassin de : 25 m.
52 Performances   Temps de passage : survolez les temps
CN CHÂTEAUDUN
Liste des relais
11e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:37.96 849 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans 03:28.90 508 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 06:21.75 680 pts
29e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 08:02.80 381 pts
1. BARGIN Richard (1971/49 ans) FRA [1971673]
8e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:54.15 290 pts
29e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 08:02.80 381 pts
2. BORG Charlotte (1978/42 ans) FRA [1883517]
4e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:43.53 498 pts
11e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeuse] 02:37.96 849 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 06:21.75 680 pts
3. BOUILLY Sylvie (1970/50 ans) FRA [2229475]
2e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 02:09.20 18 pts
29e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 08:02.80 381 pts
4. CIBOIRE Jean-Louis (1979/41 ans) FRA [83707]
6e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 03:29.03 324 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [1er Relayeur] 03:28.90 508 pts
29e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 08:02.80 381 pts
5. DUPONT Maria (1972/48 ans) FRA [3386329]
7e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 02:36.27 95 pts
29e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 08:02.80 381 pts
6. GOT Catherine (1967/53 ans) FRA [1691926]
4e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:17.83 5 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [2e Relayeuse] 03:28.90 508 pts
29e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] 08:02.80 381 pts
7. HEE Laëtitia (1973/47 ans) FRA [2817627]
2e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:42.09 425 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 06:21.75 680 pts
8. HESRY Marie-Christine (1956/64 ans) FRA [82947]
2e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 02:14.02 322 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeuse] 03:28.90 508 pts
29e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 08:02.80 381 pts
9. HUMEAU Cecile (1982/38 ans) FRA [3239679]
1er 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:55.55 219 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 06:21.75 680 pts
10. HUMEAU Emmanuel (1975/45 ans) FRA [81760]
2e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 02:36.43 902 pts
11e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1er Relayeur] 02:37.96 849 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 06:21.75 680 pts
11. LACOSTE Dominique (1969/51 ans) FRA [3226317]
9e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:58.25 38 pts
29e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 08:02.80 381 pts
12. LECLERC Jérôme (1973/47 ans) FRA [1831245]
2e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:43.69 325 pts
29e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 08:02.80 381 pts
13. LEFEBURE Dominique (1959/61 ans) FRA [253479]
3e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 02:03.94 225 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeur] 03:28.90 508 pts
29e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 08:02.80 381 pts
14. LEROY Denis (1966/54 ans) FRA [1544339]
5e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:50.03 452 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 06:21.75 680 pts
15. PAINCHAULT Teddy (1975/45 ans) FRA [1831259]
5e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 07:49.28 86 pts
29e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 08:02.80 381 pts
16. PRADIER Cédric (1973/47 ans) FRA [1020282]
1er 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:33.24 643 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 06:21.75 680 pts
17. RENOULT Fabrice (1972/48 ans) FRA [2979987]
6e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:45.34 110 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 06:21.75 680 pts
18. SILVAIN Paul (1970/50 ans) FRA [1440462]
4e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:54.35 252 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 06:21.75 680 pts
19. SINGLAS Bruno (1965/55 ans) FRA [1267762]
1er 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:27.96 653 pts
11e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 02:37.96 849 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 06:21.75 680 pts
20. VACOSSIN Katia (1971/49 ans) FRA [982212]
4e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 07:35.43 279 pts
11e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeuse] 02:37.96 849 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] 06:21.75 680 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page