vous êtes connectés
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - CENTRE-VAL DE LOIRE - CHÂTEAUDUN (FRA)
Titre original : Championnats Interclubs Maîtres
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 9 Février 2020 - Bassin de : 25 m.
52 Performances   Temps de passage : survolez les temps
EN TOURS
Liste des relais
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:23.25 1099 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans 02:24.38 1107 pts
4e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:08.09 1072 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:12.62 1037 pts
1. BEDU Aurélie (1978/42 ans) FRA [1504590]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:30.45 990 pts
4e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 05:08.09 1072 pts
2. BEUCHER FEZARD Elisabeth (1959/61 ans) FRA [110311]
1er 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 01:24.07 1133 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [1ère Relayeuse] 02:24.38 1107 pts
4e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 05:08.09 1072 pts
3. BILLON Claudie (1955/65 ans) FRA [81771]
1er 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 00:48.50 1014 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [2e Relayeuse] 02:24.38 1107 pts
4e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 05:08.09 1072 pts
4. BORDEAU Christophe (1968/52 ans) FRA [53548]
1er 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:08.91 988 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeur] 02:24.38 1107 pts
4e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:08.09 1072 pts
5. DORE Elise (1990/30 ans) FRA [243714]
4e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:37.15 839 pts
4e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 05:08.09 1072 pts
6. FARRAS Julien (1980/40 ans) FRA [314835]
1er 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:58.38 1037 pts
4e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:08.09 1072 pts
7. FEBVRE Cécilia (1982/38 ans) FRA [182446]
1er 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:12.28 1010 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 05:12.62 1037 pts
8. GILLET Laurent (1968/52 ans) FRA [509102]
2e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:29.85 924 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 05:12.62 1037 pts
9. GOINVIC Anna (1988/32 ans) FRA [210586]
3e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 02:40.12 936 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeuse] 05:12.62 1037 pts
10. GONET Wendy (1993/27 ans) FRA [812451]
2e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:20.78 769 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 05:12.62 1037 pts
11. GUILLOT Damien (1982/38 ans) FRA [681832]
1er 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:30.91 859 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 02:23.25 1099 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 05:12.62 1037 pts
12. LAVIOSE Alexis (1987/33 ans) FRA [81781]
2e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 04:22.79 1028 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeur] 02:23.25 1099 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:12.62 1037 pts
13. LE NOACH BOZON Sylvie (1955/65 ans) FRA [81924]
1er 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 00:39.69 1194 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1ère Relayeuse] 02:23.25 1099 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 05:12.62 1037 pts
14. LE RALLIER Raphael (1981/39 ans) FRA [41810]
2e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:33.22 731 pts
4e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 05:08.09 1072 pts
15. LELOUP Stanislas (1979/41 ans) FRA [83585]
1er 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:37.94 814 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 05:12.62 1037 pts
16. MAHOUDEAU Christophe (1979/41 ans) FRA [2950129]
3e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:02.05 926 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:12.62 1037 pts
17. ROGUET Gwenaëlle (1981/39 ans) FRA [707508]
1er 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 05:16.24 875 pts
4e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeuse] 05:08.09 1072 pts
18. ROUET Renaud (1970/50 ans) FRA [255693]
1er 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 02:48.85 830 pts
4e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 05:08.09 1072 pts
19. VIALLE Claude (1959/61 ans) FRA [81900]
2e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 01:40.16 1014 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeuse] 02:23.25 1099 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 05:12.62 1037 pts
20. VIEL Steven (1990/30 ans) FRA [316637]
1er 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:16.13 917 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeur] 02:24.38 1107 pts
4e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 05:08.09 1072 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page