vous êtes connectés
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - CENTRE-VAL DE LOIRE - CHÂTEAUDUN (FRA)
Titre original : Championnats Interclubs Maîtres
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 9 Février 2020 - Bassin de : 25 m.
26 Performances   Temps de passage : survolez les temps
USM SARAN
Liste des relais
12e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:38.78 785 pts
28e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 06:50.72 583 pts
1. BAUDRON Matthieu (1979/41 ans) FRA [171717]
1er 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:31.97 820 pts
12e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 02:38.78 785 pts
28e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 06:50.72 583 pts
2. BOUGRAIN Michel (1942/78 ans) FRA [1940145]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C11 : 75 - 79 ans 00:52.07 407 pts
28e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 06:50.72 583 pts
3. CORMIER Sandrine (1975/45 ans) FRA [3321165]
6e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:01.06 167 pts
12e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeuse] 02:38.78 785 pts
28e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 06:50.72 583 pts
4. DUBOIS Sandrine (1976/44 ans) FRA [2975203]
4e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 02:17.53 67 pts
28e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 06:50.72 583 pts
5. FRANCOIS Philippe (1972/48 ans) FRA [2817653]
4e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:47.18 408 pts
28e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 06:50.72 583 pts
6. GAREL Marion (1986/34 ans) FRA [271635]
5e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 05:54.21 612 pts
12e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1ère Relayeuse] 02:38.78 785 pts
28e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeuse] 06:50.72 583 pts
7. HUGER Philippe (1971/49 ans) FRA [2721615]
5e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:33.47 260 pts
28e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 06:50.72 583 pts
8. LANCELOT David (1974/46 ans) FRA [1490387]
5e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:35.28 378 pts
28e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 06:50.72 583 pts
9. LEGRAND Anne-Elodie (1981/39 ans) FRA [2059537]
2e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:55.14 339 pts
28e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 06:50.72 583 pts
10. LEGRAND Cyrille (1974/46 ans) FRA [2525551]
5e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 03:30.35 355 pts
12e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeur] 02:38.78 785 pts
28e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 06:50.72 583 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page