vous êtes connectés
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - AUVERGNE-RHONE-ALPES - BOURG-EN-BRESSE (FRA)
Titre original : Interclubs Maîtres - Ligue AURA
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 8 Mars 2020 - Bassin de : 25 m.
26 Performances   Temps de passage : survolez les temps
LYON NATATION METROPOLE
Liste des relais
10e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:19.18 950 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:10.49 920 pts
1. CHABRILLAT Paul (1977/43 ans) FRA [104959]
3e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:37.14 849 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 05:10.49 920 pts
2. DAUPHINOT Andy (1989/31 ans) FRA [377225]
1er 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 02:18.25 1031 pts
10e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 02:19.18 950 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:10.49 920 pts
3. DESPAX Aurélien (1990/30 ans) FRA [627343]
3e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:08.30 876 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:10.49 920 pts
4. FRICKER Coline (1987/33 ans) FRA [2537321]
1er 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:22.27 762 pts
10e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 02:19.18 950 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 05:10.49 920 pts
5. GODEFERT Olivier (1966/54 ans) FRA [1897495]
1er 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:32.50 883 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 05:10.49 920 pts
6. GRENERY Simon (1993/27 ans) FRA [474003]
1er 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:34.64 755 pts
10e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 02:19.18 950 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:10.49 920 pts
7. LIOGIER Aurelie (1979/41 ans) FRA [2245771]
3e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 06:19.57 551 pts
10e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeuse] 02:19.18 950 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 05:10.49 920 pts
8. MASTAGLIA Thierry (1967/53 ans) FRA [2360731]
1er 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:28.93 790 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 05:10.49 920 pts
9. PUDOYER Cyril (1982/38 ans) FRA [2097851]
2e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:29.72 828 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:10.49 920 pts
10. TER-OVANESSIAN Benoît (1984/36 ans) FRA [1210511]
2e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:11.50 642 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 05:10.49 920 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page