vous êtes connectés
Les résultats Championnats Régionaux en grand bassin - BRETAGNE - BREST (FRA)
Titre original : Championnats Régionaux - Bretagne
Type de compétition : Championnats Régionaux en grand bassin (255)
Du Samedi 30 au Dimanche 31 Mars 2019 - Bassin de : 50 m.
82 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames ) :
16 (32.65 %)
----
32 (65.31 %)
1 (2.04 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
C PAUL-BERT RENNES
1. ALLIGIER-PLANTEC Clementine (2004/15 ans) FRA [1858537]
23e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:30.49 920 pts MPP : 00:29.94 le 22/02/2019
23e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:07.32 870 pts MPP : 01:03.50 le 20/07/2018
3e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale B 00:32.10 956 pts
9e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:31.48 993 pts MPP : 00:31.47 le 30/06/2018
2e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale B 01:13.34 917 pts MPP : 01:09.50 le 23/03/2018
11e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:13.83 905 pts
2e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale B 02:40.67 903 pts MPP : 02:38.12 le 24/02/2018
9e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:43.22 871 pts
7e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 05:55.14 787 pts
1ère 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale B : 11-13 ans 05:44.99 847 pts MPP : 05:39.99 le 17/12/2017
2. BEUCHARD Susie (2004/15 ans) FRA [1760888]
--- 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DSQ
4e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale A 01:11.88 980 pts MPP : 01:11.00 le 22/02/2019
4e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:13.87 931 pts
18e 200 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:45.91 821 pts
4e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale A 00:29.93 1088 pts MPP : 00:29.38 le 23/02/2019
3e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:30.59 1047 pts
3e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale A 01:08.49 1044 pts MPP : 01:07.13 le 24/02/2019
6e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:11.44 966 pts
16e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:46.59 830 pts MPP : 02:41.90 le 25/06/2017
1ère 200 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale C : 11-13 ans 02:39.59 896 pts MPP : 02:40.24 le 03/02/2019
3. CROST Alicia (2004/15 ans) FRA [1760889]
19e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:30.28 934 pts
20e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:06.86 884 pts
3e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale A 02:21.74 955 pts MPP : 02:18.45 le 05/05/2018
8e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:24.90 910 pts
1ère 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale A 00:36.15 1038 pts MPP : 00:35.88 le 30/06/2018
1ère 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:37.23 984 pts
1ère 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale A 01:20.50 1008 pts
2e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:19.39 1033 pts MPP : 01:19.51 le 20/07/2018
3e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale B 02:44.56 855 pts
12e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:44.04 861 pts MPP : 02:37.04 le 24/02/2018
1ère 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale C : 11-13 ans 00:29.50 985 pts MPP : 00:28.85 le 22/02/2019
1ère 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale C : 11-13 ans 01:04.68 953 pts MPP : 01:03.49 le 16/12/2017
4. DE VULLIOD Raphaëlle (2005/14 ans) FRA [2028371]
56e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:32.17 816 pts MPP : 00:33.08 le 01/02/2019
44e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:11.97 733 pts MPP : 01:10.14 le 03/02/2019
25e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:32.21 812 pts MPP : 02:38.04 le 13/05/2018
28e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:41.79 770 pts MPP : 00:40.51 le 01/02/2019
25e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:30.30 804 pts MPP : 01:33.31 le 23/06/2018
23e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:50.74 781 pts MPP : 02:57.89 le 28/04/2018
4e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale C : 11-13 ans 02:51.04 777 pts
5. DENIEUL Catinca (2002/17 ans) FRA [2016483]
1ère 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale A 00:27.81 1100 pts MPP : 00:27.36 le 02/07/2018
2e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:28.08 1081 pts
4e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale A 01:01.73 1050 pts MPP : 01:00.50 le 01/07/2018
4e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:03.58 988 pts
8e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:38.85 905 pts MPP : 00:36.23 le 30/06/2018
6. HAQUIN Krystal (2005/14 ans) FRA [1898023]
32e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:30.84 898 pts MPP : 00:30.20 le 01/02/2019
13e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:05.68 921 pts
5e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale A 00:38.55 919 pts
6e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:38.32 930 pts MPP : 00:38.43 le 01/02/2019
22e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:29.02 829 pts
25e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:51.30 774 pts MPP : 02:57.90 le 22/04/2017
2e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale C : 11-13 ans 01:05.07 940 pts MPP : 01:06.34 le 03/02/2019
1ère 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale C : 11-13 ans 01:23.61 941 pts MPP : 01:23.47 le 02/02/2019
7. JULIAN Eulalie (2005/14 ans) FRA [1551429]
21e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:30.36 929 pts MPP : 00:29.04 le 21/12/2018
21e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:29.84 843 pts
6e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale A 00:31.14 1013 pts MPP : 00:30.20 le 23/02/2019
7e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:31.22 1008 pts
1ère 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale B 01:08.24 1051 pts MPP : 01:07.54 le 24/02/2019
10e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:13.41 916 pts
3e 200 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale A 02:41.35 869 pts MPP : le
3e 200 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:47.80 790 pts
6e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale A 02:43.14 872 pts
6e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:39.56 917 pts MPP : 02:45.57 le 24/06/2018
1ère 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale C : 11-13 ans 02:22.24 948 pts MPP : 02:25.00 le 02/02/2019
8. LARDIER-PUIGDOMENECH Gabriella (2005/14 ans) FRA [2512317]
50e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:32.06 823 pts MPP : 00:35.53 le 24/06/2018
5e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale B 00:39.72 864 pts
11e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.15 891 pts MPP : 00:37.38 le 23/02/2019
2e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale A 01:22.91 956 pts
5e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:22.47 965 pts MPP : 01:22.82 le 24/02/2019
3e 200 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale A 02:58.87 921 pts MPP : 02:58.19 le 22/02/2019
3e 200 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:59.69 913 pts
5e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale A 01:12.64 935 pts MPP : 01:14.83 le 02/02/2019
7e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:12.78 932 pts
15e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:45.53 843 pts
1ère 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale C : 11-13 ans 02:41.36 894 pts Nouvelle performance établie
9. VARLET Morgane (2005/14 ans) FRA [2298447]
66e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:33.29 750 pts MPP : 00:31.42 le 24/06/2018
18e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:19.74 793 pts
27e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:34.05 845 pts MPP : 00:32.97 le 01/02/2019
20e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.40 748 pts MPP : 01:13.25 le 13/05/2018
5e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale B 02:49.28 798 pts
11e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:43.96 862 pts MPP : 02:44.22 le 24/06/2018
11e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 06:11.50 694 pts MPP : 05:48.95 le 03/02/2019
1ère 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale C : 11-13 ans 01:17.98 833 pts MPP : 01:22.00 le 06/05/2017
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Le Calendrier Fédéral - Les Dossiers - Les Rankings et ATR - Les Records
Les Qualifications - Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page