vous êtes connectés
Les résultats Qualification Trophée Occitanie Jeunes #3 - TOULOUSE (FRA)
Titre original : Qualification Trophée Occitanie Jeunes #3
Type de compétition : Compétitions Départementales diverses (046)
Du Samedi 9 au Dimanche 10 Mars 2019 - Bassin de : 25 m.
118 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames + Messieurs ) :
89 (76.07 %)
----
17 (14.53 %)
11 (9.4 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
ASPTT TOULOUSE
1. AFONSO Guillaume (2006/13 ans) FRA [2680491]
17e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:34.94 524 pts MPP : 00:35.15 le 16/12/2018
30e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:19.71 426 pts MPP : 01:19.32 le 16/12/2018
19e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:57.36 348 pts MPP : 03:14.61 le 15/04/2018
28e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:50.35 318 pts Nouvelle performance établie
13e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 06:03.54 376 pts MPP : le
2. BERTRAND Hannah (2007/12 ans) FRA [2466267]
16e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:34.19 699 pts MPP : 00:36.51 le 27/05/2018
15e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:16.53 610 pts MPP : le
19e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:45.03 634 pts MPP : 00:46.26 le 16/12/2018
20e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:39.63 631 pts MPP : le
15e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 06:04.22 538 pts MPP : 06:13.87 le 27/05/2018
3. BOUFAQOUS Adil (2005/14 ans) MAR [2917175]
24e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:16.04 505 pts MPP : 01:18.27 le 16/12/2018
14e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:31.92 393 pts MPP : le
8e 200 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:11.46 409 pts Nouvelle performance établie
13e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:37.05 527 pts MPP : 00:37.99 le 16/12/2018
--- 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DSQ
4. CHANTRE Fanny (2007/12 ans) FRA [1764588]
40e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:40.19 404 pts MPP : 00:41.07 le 11/02/2018
22e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:38.10 433 pts MPP : 01:35.48 le 16/12/2018
26e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:43.50 565 pts MPP : le
16e 200 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:35.59 572 pts Nouvelle performance établie
20e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 06:30.85 407 pts MPP : le
5. COLOMBIÉ Bleuenn (2006/13 ans) FRA [1962119]
20e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.57 510 pts MPP : 01:20.76 le 16/12/2018
17e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:54.45 546 pts MPP : 03:11.64 le 14/10/2017
14e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:28.87 600 pts MPP : 01:29.41 le 16/12/2018
18e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:43.90 390 pts MPP : 00:45.20 le 15/04/2018
3e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 06:43.64 529 pts MPP : 07:09.04 le 18/03/2018
6. CORTES Lylou (2008/11 ans) FRA [1971219]
25e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:35.94 604 pts MPP : 00:37.72 le 16/12/2018
9e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.47 573 pts MPP : 00:44.75 le 06/05/2018
10e 200 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:21.49 439 pts Nouvelle performance établie
13e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 05:51.48 608 pts MPP : le
7. CRACCO Lydwine (2007/12 ans) FRA [2161587]
3e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:09.35 808 pts MPP : 01:10.75 le 16/12/2018
4e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:17.91 834 pts MPP : 01:18.69 le 16/12/2018
2e 200 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:41.25 876 pts MPP : 02:44.52 le 17/02/2019
1ère 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 05:19.45 801 pts MPP : 05:09.70 le 16/02/2019
8. DEHBI Mohamed-Billal (2007/12 ans) FRA [2257439]
32e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.76 320 pts MPP : 00:39.93 le 17/02/2019
42e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:28.35 266 pts MPP : le
29e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:49.63 109 pts MPP : le
18e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 07:01.04 150 pts Nouvelle performance établie
9. DETURCK--TARRIT Apolline (2006/13 ans) FRA [2466263]
4e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:29.20 852 pts MPP : 02:40.24 le 15/04/2018
5e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:36.50 848 pts MPP : 00:36.02 le 17/02/2019
4e 200 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:05.63 592 pts MPP : 03:11.50 le 17/02/2019
1ère 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 06:07.05 719 pts MPP : le
10. EL GOUACEM Madyan (2006/13 ans) FRA [2161617]
26e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:36.59 449 pts MPP : le
26e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:50.10 325 pts MPP : 00:49.29 le 16/12/2018
20e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:50.08 282 pts MPP : 01:50.79 le 17/02/2019
6e 200 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:54.33 253 pts Nouvelle performance établie
11. FONTENEAU Mailys (2007/12 ans) FRA [1796923]
20e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:35.32 637 pts MPP : le
23e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:21.42 491 pts MPP : 01:22.54 le 16/12/2018
16e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:29.57 586 pts MPP : le
19e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:38.28 654 pts MPP : 01:43.45 le 16/12/2018
17e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 06:18.70 465 pts MPP : le
12. GASNET Maxence (2005/14 ans) FRA [1586918]
7e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 10:29.88 728 pts MPP : 11:55.55 le 19/11/2017
3e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.02 816 pts MPP : 01:23.56 le 16/12/2018
3e 200 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:56.97 732 pts MPP : 03:01.12 le 11/11/2018
4e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:14.46 723 pts MPP : 01:39.65 le 06/11/2016
13. GUEMBEL Flavio (2007/12 ans) GER [1754657]
11e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:10.58 635 pts MPP : 01:14.42 le 27/05/2018
7e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:21.12 593 pts MPP : 01:24.75 le 16/12/2018
16e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.08 438 pts MPP : 00:54.55 le 17/04/2016
6e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:57.49 536 pts Nouvelle performance établie
6e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 05:37.86 509 pts MPP : le
14. GUINAUDIE Thomas (2007/12 ans) FRA [2466275]
34e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.93 401 pts MPP : 01:26.04 le 17/02/2019
17e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:35.73 332 pts MPP : 01:33.60 le 16/12/2018
13e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:27.99 269 pts Nouvelle performance établie
15e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 06:10.97 341 pts MPP : 06:41.75 le 27/05/2018
15. HENRAS-MAROUF Sandro (2005/14 ans) FRA [1591966]
5e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 10:13.36 783 pts MPP : le
7e 200 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:40.32 715 pts MPP : 02:44.53 le 17/02/2019
3e 200 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:40.81 712 pts MPP : 02:45.40 le 27/05/2018
3e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:42.87 697 pts MPP : 02:48.92 le 15/04/2018
16. JEAN Sasha (2007/12 ans) FRA [2608705]
10e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:26.71 484 pts MPP : 01:25.99 le 16/12/2018
18e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:46.64 431 pts MPP : le
14e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:39.70 257 pts MPP : 01:43.19 le 18/03/2018
10e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:09.62 419 pts MPP : le
11e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 05:49.23 448 pts MPP : le
17. LANDAU Matéo (2006/13 ans) FRA [2251739]
7e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:33.77 798 pts MPP : le
5e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:32.46 758 pts MPP : 00:35.02 le 11/02/2018
3e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:13.85 738 pts MPP : 01:15.60 le 16/12/2018
6e 200 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:55.77 549 pts Nouvelle performance établie
2e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 05:04.46 713 pts MPP : 05:10.70 le 16/02/2019
18. LEGROS Pauline (2007/12 ans) FRA [2161575]
12e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:33.41 743 pts MPP : le
12e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:15.31 642 pts MPP : 01:17.99 le 15/04/2018
9e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:24.06 698 pts MPP : 01:27.97 le 27/05/2018
11e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:28.16 581 pts MPP : 01:29.92 le 15/04/2018
11e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 05:42.33 660 pts MPP : 05:47.13 le 27/05/2018
19. MEDJBEUR Wassim (2006/13 ans) FRA [2161717]
4e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:06.70 737 pts MPP : le
8e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:21.36 764 pts MPP : 02:30.55 le 15/04/2018
3e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 10:04.93 812 pts MPP : le
1er 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 04:52.96 791 pts MPP : le
20. OUBADJI Nour (2007/12 ans) FRA [1764594]
11e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:24.58 687 pts MPP : 01:28.59 le 16/12/2018
7e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:41.54 781 pts MPP : le
11e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:41.16 499 pts MPP : 00:51.29 le 18/03/2018
4e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:01.92 655 pts MPP : le
14e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 05:58.23 571 pts MPP : le
21. SOULIÉ Jeremy (2006/13 ans) FRA [2162447]
36e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:23.72 347 pts MPP : le
19e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:41.62 339 pts MPP : 00:42.45 le 17/02/2019
22. TOUATI Djena (2006/13 ans) FRA [2924825]
44e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:40.80 378 pts MPP : 00:40.61 le 17/02/2019
33e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:47.33 410 pts MPP : 00:46.28 le 16/12/2018
26e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:42.04 369 pts MPP : 01:45.31 le 11/11/2018
9e 200 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:32.67 370 pts Nouvelle performance établie
23. VERGNES Raphael (2007/12 ans) FRA [1971075]
7e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:09.24 669 pts MPP : 01:16.53 le 27/05/2018
11e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:30.66 641 pts MPP : 02:54.97 le 13/01/2018
7e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:40.44 657 pts MPP : 00:46.88 le 06/05/2018
4e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:48.43 634 pts MPP : le
4e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 05:27.23 571 pts MPP : le
24. VILA Gaëlle (2006/13 ans) FRA [1971215]
23e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:35.62 621 pts MPP : le
19e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:00.22 486 pts MPP : 03:14.11 le 15/04/2018
13e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:28.59 606 pts MPP : 01:27.65 le 17/02/2019
25. VOIRAND Léane (2006/13 ans) FRA [1584677]
4e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:31.61 850 pts MPP : 00:32.74 le 27/05/2018
3e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 10:43.75 826 pts MPP : le
8e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:32.31 765 pts MPP : 01:36.04 le 15/04/2018
7e 200 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:17.66 474 pts MPP : 03:17.87 le 11/11/2018
26. ZNASSI Israa (2006/13 ans) FRA [2161593]
18e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:34.49 682 pts MPP : 00:37.55 le 27/05/2018
9e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:42.44 742 pts MPP : le
11e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:34.00 733 pts MPP : 01:32.91 le 16/12/2018
15e 200 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:58.93 169 pts Nouvelle performance établie
27. ZNASSI Sarah (2007/12 ans) FRA [2161597]
30e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:37.28 537 pts MPP : 00:40.28 le 15/04/2018
34e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:26.06 389 pts MPP : 01:27.41 le 17/02/2019
19e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:34.76 490 pts MPP : 01:44.47 le 15/04/2018
19e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:39.37 378 pts MPP : le
21e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 06:31.76 403 pts MPP : le
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Rechercher des Perf.
Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral - Les Dossiers
Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page