vous êtes connectés
Les résultats Championnats Régional Interclubs des maîtres - PAYS DE LA LOIRE - LAVAL (FRA)
Titre original : Championnat Régional Interclubs des Maitres
Type de compétition : Championnats Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 3 Février 2019 - Bassin de : 25 m.
33 Performances   Temps de passage : survolez les temps
AS AVRILLÉ NATATION
Liste des relais
12e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:12.01 939 pts
12e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 03:12.94 512 pts
19e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 06:04.17 751 pts
1. BEDOUET Alexandre (1978/41 ans) FRA [35366]
2e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 02:40.30 805 pts
19e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 06:04.17 751 pts
2. BOGART Laurent (1968/51 ans) FRA [1311715]
3e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:46.12 292 pts
12e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 03:12.94 512 pts
19e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 06:04.17 751 pts
3. CALFORT Marie-Laure (1962/57 ans) FRA [545719]
1er 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 06:17.94 794 pts
12e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeuse] 02:12.01 939 pts
19e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 06:04.17 751 pts
4. CHEMINAT Florente (1982/37 ans) FRA [188954]
2e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:23.08 779 pts
12e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeuse] 02:12.01 939 pts
19e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1ère Relayeuse] 06:04.17 751 pts
5. HAMARD Christophe (1973/46 ans) FRA [137596]
3e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:08.81 774 pts
12e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeur] 02:12.01 939 pts
19e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 06:04.17 751 pts
6. HOULGARD Damien (1975/44 ans) FRA [35378]
3e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:20.83 858 pts
12e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1er Relayeur] 02:12.01 939 pts
19e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 06:04.17 751 pts
7. KELLOU Estelle (1973/46 ans) FRA [1513180]
1er 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:52.28 513 pts
12e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeuse] 03:12.94 512 pts
19e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeuse] 06:04.17 751 pts
8. NAY Géraldine (1983/36 ans) FRA [1541567]
2e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:54.82 236 pts
12e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1ère Relayeuse] 03:12.94 512 pts
19e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 06:04.17 751 pts
9. PEJU Jerome (1973/46 ans) FRA [1786817]
8e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:49.92 95 pts
--- 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans DNS dec
12e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeur] 03:12.94 512 pts
19e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 06:04.17 751 pts
10. VINANDY Franck (1969/50 ans) FRA [2007815]
--- 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans DNS dec
3e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:39.45 370 pts
19e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 06:04.17 751 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Le Calendrier Fédéral - Les Dossiers - Les Rankings et ATR - Les Records
Les Qualifications - Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page