FF Natation
Les résultats 33e Meeting Jeunes - CLERMONT-FERRAND (FRA)
Titre original : 33e Meeting Jeunes
Type de compétition : Compétitions Départementales diverses (046)
Du Samedi 2 au Dimanche 3 Juin 2018 - Bassin de : 50 m.
49 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames + Messieurs ) :
25 (60.98 %)
----
6 (14.63 %)
10 (24.39 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
DAUPHINS FIRMINY
Liste des relais
15e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 02:07.91 783 pts MPP : 00:29.82 le 10/03/2018
12e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 02:24.29 770 pts MPP : 00:40.02 le 11/03/2018
1. BERTINELLI Enzo (2004/14 ans) FRA [1871501]
87e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:12.40 +0.91 590 pts MPP : 01:28.42 le 15/05/2016
96e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:26.06 +0.89 496 pts MPP : 01:34.25 le 15/04/2017
16e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:22.66 +0.86 758 pts MPP : 01:22.82 le 10/03/2018
64e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.72 +0.92 586 pts MPP : 01:46.21 le 15/05/2016
63e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:50.00 +0.89 616 pts MPP : 02:50.13 le 11/03/2018
70e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:49.39 +0.95 447 pts MPP : 05:49.06 le 10/03/2018
15e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeur] 02:07.91 783 pts MPP : 00:29.82 le 10/03/2018
12e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeur] 02:24.29 770 pts MPP : 00:40.02 le 11/03/2018
2. LAIDOUNI Amira (2006/12 ans) FRA [2290395]
99e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.16 +0.87 569 pts MPP : 01:32.95 le 25/06/2017
107e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:36.05 +0.80 467 pts Nouvelle performance établie
113e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:52.81 422 pts MPP : 02:11.96 le 15/04/2017
103e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:51.52 +0.93 207 pts Nouvelle performance établie
91e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:20.71 +0.90 469 pts Nouvelle performance établie
48e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:59.48 493 pts Nouvelle performance établie
3. LAIDOUNI Sofiane (2004/14 ans) FRA [1871477]
91e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:12.74 +0.89 582 pts MPP : 01:14.39 le 11/03/2018
99e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:27.43 +0.88 471 pts MPP : 01:35.95 le 14/05/2016
96e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:34.80 +0.90 329 pts MPP : 02:02.56 le 15/05/2016
96e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:08.73 +0.90 427 pts MPP : 03:03.44 le 11/03/2018
68e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:46.86 +0.97 460 pts MPP : 05:49.74 le 10/03/2018
15e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeur] 02:07.91 783 pts MPP : 00:29.82 le 10/03/2018
4. MALEYSSON Ingrid (2007/11 ans) FRA [2211211]
123e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:23.28 +1.00 449 pts Nouvelle performance établie
103e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:34.85 +0.85 488 pts Nouvelle performance établie
96e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:45.33 +1.04 535 pts MPP : 02:07.47 le 14/05/2016
95e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:45.51 +1.17 285 pts Nouvelle performance établie
96e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:22.64 +1.01 452 pts MPP : 03:25.48 le 11/03/2018
50e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:01.02 +0.95 478 pts Nouvelle performance établie
5. MOULIN Lubin (2005/13 ans) FRA [2293507]
104e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:16.79 +0.80 488 pts Nouvelle performance établie
92e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:25.13 +0.68 514 pts MPP : 01:44.78 le 24/04/2016
85e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:40.27 +0.79 426 pts MPP : 01:37.92 le 10/03/2018
101e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:35.99 +0.79 311 pts Nouvelle performance établie
93e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:05.47 +0.95 458 pts MPP : 03:12.60 le 11/03/2018
73e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 06:02.10 +0.94 383 pts MPP : 06:02.80 le 10/03/2018
12e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1er Relayeur] 02:24.29 770 pts MPP : 00:40.02 le 11/03/2018
6. TOMUSIAK Paul (2004/14 ans) FRA [1871481]
90e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:12.61 +0.93 585 pts MPP : 01:34.80 le 15/05/2016
89e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:24.87 +0.84 519 pts MPP : 01:41.27 le 14/05/2016
31e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:26.77 +0.90 672 pts MPP : 01:26.93 le 10/03/2018
86e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:00.01 +0.97 511 pts MPP : 03:03.64 le 11/03/2018
71e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:50.15 +1.00 443 pts MPP : 05:56.83 le 10/03/2018
15e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeur] 02:07.91 783 pts MPP : 00:29.82 le 10/03/2018
12e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeur] 02:24.29 770 pts MPP : 00:40.02 le 11/03/2018
7. VALLA Quentin (2004/14 ans) FRA [1898051]
75e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:09.74 +0.84 657 pts MPP : 01:18.37 le 16/04/2017
67e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.63 +0.80 604 pts MPP : 01:44.35 le 14/05/2016
87e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:27.76 +0.94 448 pts MPP : 01:59.79 le 15/05/2016
82e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:57.38 +0.83 538 pts MPP : 02:58.40 le 11/03/2018
66e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:40.34 +0.95 496 pts MPP : 05:37.06 le 10/03/2018
15e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1er Relayeur] 02:07.91 783 pts MPP : 00:29.82 le 10/03/2018
12e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeur] 02:24.29 770 pts MPP : 00:40.02 le 11/03/2018
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page