FF Natation
Les résultats 33e Meeting Jeunes - CLERMONT-FERRAND (FRA)
Titre original : 33e Meeting Jeunes
Type de compétition : Compétitions Départementales diverses (046)
Du Samedi 2 au Dimanche 3 Juin 2018 - Bassin de : 50 m.
60 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames + Messieurs ) :
45 (75 %)
----
1 (1.67 %)
14 (23.33 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
DAUPHINS D'ANNECY
1. AMRANE Mehdi (2005/13 ans) FRA [2031589]
46e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:16.69 +0.70 688 pts Nouvelle performance établie
29e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:26.41 +0.59 680 pts MPP : 01:30.70 le 27/01/2018
28e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:13.87 +0.71 737 pts MPP : 01:23.20 le 03/06/2017
22e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:40.15 +0.77 729 pts MPP : 02:57.35 le 04/06/2017
2. BELALIT Oumaima (2005/13 ans) FRA [2211779]
28e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:08.75 826 pts MPP : 01:13.21 le 03/06/2017
28e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.19 +0.71 782 pts MPP : 01:24.54 le 04/06/2017
10e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:26.76 +0.78 875 pts MPP : 01:33.78 le 03/06/2017
71e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:29.50 +0.58 555 pts MPP : 01:34.32 le 04/06/2017
3. BRISFER Gabriel (2004/14 ans) FRA [1025246]
10e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:01.61 +0.66 881 pts MPP : 01:04.13 le 27/01/2018
8e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:10.63 +0.66 828 pts MPP : 01:21.92 le 08/05/2016
1er 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:16.51 +0.67 897 pts MPP : 01:23.03 le 27/01/2018
9e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:08.18 +0.71 876 pts MPP : 01:13.01 le 07/05/2017
4e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:29.35 +0.68 864 pts MPP : 02:41.85 le 18/12/2016
17e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:50.35 810 pts MPP : 05:06.74 le 07/05/2017
4. BRUNEAU Gabin (2004/14 ans) FRA [1506657]
54e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:07.10 +0.72 726 pts MPP : 01:10.91 le 01/04/2017
38e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:15.80 +0.61 707 pts MPP : 01:20.58 le 03/06/2017
27e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:26.03 +0.69 688 pts MPP : 01:33.46 le 04/06/2017
27e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:13.73 +0.69 740 pts MPP : 01:22.67 le 03/06/2017
26e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:40.79 +0.71 722 pts MPP : 02:49.61 le 04/06/2017
29e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:01.29 +0.69 734 pts MPP : 05:29.19 le 28/01/2017
5. CHAPUIS Antoine (2005/13 ans) FRA [1802803]
68e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:08.74 +0.66 682 pts MPP : 01:09.43 le 27/01/2018
58e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.94 +0.68 639 pts Nouvelle performance établie
50e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:29.70 614 pts MPP : 01:33.27 le 27/01/2018
54e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.49 +0.62 633 pts Nouvelle performance établie
6. DANIAUD Tom (2004/14 ans) FRA [1670681]
15e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:02.58 +0.77 853 pts MPP : 01:04.31 le 27/01/2018
14e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:12.25 +0.76 789 pts MPP : 01:18.62 le 03/06/2017
44e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:28.43 +0.80 639 pts MPP : 01:41.75 le 28/01/2017
29e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:14.17 +0.84 730 pts MPP : 01:27.15 le 31/03/2017
9e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:32.83 +0.77 820 pts MPP : 03:01.18 le 28/01/2017
7e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:43.90 +0.86 856 pts MPP : 05:09.18 le 04/06/2017
7. DUCHENE Agathe (2005/13 ans) FRA [2012779]
17e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:07.34 +0.80 869 pts MPP : 01:11.21 le 27/01/2018
22e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.99 +0.77 810 pts Nouvelle performance établie
2e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:24.02 +0.81 932 pts MPP : 01:24.79 le 06/05/2018
18e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.77 +0.83 785 pts MPP : 01:31.82 le 04/06/2017
6e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:41.81 889 pts MPP : 02:52.89 le 27/01/2018
6e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:58.29 +0.89 943 pts Nouvelle performance établie
8. KERBOUA Aya (2006/12 ans) FRA [2013843]
81e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:15.37 +0.85 640 pts MPP : 01:20.88 le 27/01/2018
81e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:29.35 +0.72 591 pts Nouvelle performance établie
93e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:42.59 +0.92 328 pts Nouvelle performance établie
25e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:43.34 +0.93 672 pts Nouvelle performance établie
9. LE FUR Aziliz (2005/13 ans) FRA [1693517]
36e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:10.41 +0.87 777 pts MPP : 01:13.62 le 03/06/2017
24e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.30 750 pts MPP : 01:25.58 le 31/03/2017
14e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:17.21 +0.87 815 pts MPP : 05:40.41 le 01/04/2017
10. POLLET-THIOLLIER Arielle (2005/13 ans) FRA [1771188]
44e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:11.09 +0.87 758 pts MPP : 01:17.62 le 03/06/2017
16e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:17.32 +0.65 848 pts MPP : 01:23.04 le 04/06/2017
57e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:27.15 602 pts MPP : 01:29.63 le 04/06/2017
11. ROSSI-BENE Giulia (2006/12 ans) FRA [1670762]
4e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:03.38 +0.69 995 pts RMJ MPP : 01:06.24 le 27/01/2018
7e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:14.34 +0.67 919 pts MPP : 01:23.32 le 29/01/2017
1ère 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:19.21 +0.71 1037 pts RMJ MPP : 01:21.14 le 06/05/2018
16e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.16 +0.72 800 pts Nouvelle performance établie
1ère 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:34.80 978 pts RMJ MPP : 02:44.58 le 25/06/2017
1ère 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:20.94 +0.71 966 pts RMJ MPP : 02:18.56 le 05/05/2018
12. SILVENTE-ORTEGA Antonin (2006/12 ans) FRA [1796315]
81e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:11.15 +0.75 621 pts MPP : 01:18.27 le 27/01/2018
88e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:42.52 +0.81 391 pts Nouvelle performance établie
97e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:35.15 +0.76 324 pts Nouvelle performance établie
11e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:33.10 +0.64 610 pts Nouvelle performance établie
13. WALTER Enzo (2005/13 ans) FRA [1600682]
28e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:04.53 +0.72 797 pts MPP : 01:06.17 le 27/01/2018
15e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:12.45 +0.55 784 pts MPP : 01:15.91 le 02/04/2017
30e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:14.45 +0.64 724 pts Nouvelle performance établie
45e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:10.61 +0.68 673 pts Nouvelle performance établie
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page