FF Natation
Les résultats 33e Meeting Jeunes - CLERMONT-FERRAND (FRA)
Titre original : 33e Meeting Jeunes
Type de compétition : Compétitions Départementales diverses (046)
Du Samedi 2 au Dimanche 3 Juin 2018 - Bassin de : 50 m.
48 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames + Messieurs ) :
15 (34.88 %)
----
----
28 (65.12 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
CO BRIOUDE NATATION
Liste des relais
13e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:16.08 437 pts Nouvelle performance établie
1. BERTHET Océlia (2006/12 ans) FRA [1624291]
125e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:23.68 +0.95 440 pts Nouvelle performance établie
115e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:54.34 +0.91 400 pts Nouvelle performance établie
72e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:29.69 +0.91 551 pts Nouvelle performance établie
107e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:35.62 +0.99 343 pts Nouvelle performance établie
55e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:05.10 +0.98 438 pts Nouvelle performance établie
13e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeuse] 03:16.08 437 pts Nouvelle performance établie
2. BOYER Hugo (2006/12 ans) FRA [1963719]
89e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:12.60 +0.89 585 pts MPP : 01:20.86 le 04/06/2017
90e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:24.98 +0.78 517 pts MPP : 01:31.94 le 03/06/2017
93e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:48.08 +0.93 309 pts MPP : 01:55.72 le 04/06/2017
94e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:32.59 +0.96 365 pts MPP : 01:48.84 le 03/06/2017
95e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:08.28 +0.91 431 pts MPP : 03:26.93 le 04/06/2017
16e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:37.75 +0.85 554 pts MPP : 02:55.40 le 03/06/2017
3. GILBERT Yanis (2007/11 ans) FRA [1744128]
115e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:36.74 +0.84 316 pts Nouvelle performance établie
109e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:43.51 207 pts Nouvelle performance établie
27e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:57.49 +0.81 346 pts Nouvelle performance établie
4. PEIXOTO Noriane (2007/11 ans) FRA [1887495]
146e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:36.05 211 pts Nouvelle performance établie
115e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:39.75 +1.05 405 pts Nouvelle performance établie
129e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:10.72 205 pts Nouvelle performance établie
107e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:55.25 164 pts Nouvelle performance établie
115e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:51.33 232 pts Nouvelle performance établie
61e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:12.59 369 pts Nouvelle performance établie
13e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeuse] 03:16.08 437 pts Nouvelle performance établie
5. PEIXOTO Sarah (2006/12 ans) FRA [1624274]
151e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:45.23 +0.73 95 pts Nouvelle performance établie
126e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:03.48 283 pts MPP : 02:09.39 le 03/06/2017
120e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 04:03.14 +0.83 163 pts MPP : 04:14.58 le 03/06/2017
13e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1ère Relayeuse] 03:16.08 437 pts Nouvelle performance établie
6. ROZIERE Kassy (2007/11 ans) FRA [1744193]
141e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:30.02 312 pts Nouvelle performance établie
123e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:43.72 +0.66 344 pts Nouvelle performance établie
127e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:07.25 241 pts Nouvelle performance établie
105e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:53.56 +0.69 183 pts Nouvelle performance établie
113e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:45.80 269 pts Nouvelle performance établie
66e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:17.27 328 pts Nouvelle performance établie
13e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeuse] 03:16.08 437 pts Nouvelle performance établie
7. SAUVAYRE Nolann (2005/13 ans) FRA [1500368]
100e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:27.47 +0.74 470 pts Nouvelle performance établie
107e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:40.21 +0.82 250 pts MPP : 01:48.40 le 04/06/2016
110e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:31.97 +0.90 241 pts MPP : 03:44.54 le 05/06/2016
74e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 06:03.16 +0.88 378 pts Nouvelle performance établie
8. SOULIER Elsa (2007/11 ans) FRA [1744195]
153e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:05.02 1 pts Nouvelle performance établie
130e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:14.56 169 pts Nouvelle performance établie
9. VALLON Quentin (2006/12 ans) FRA [1624285]
--- 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
118e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:43.94 +0.93 218 pts Nouvelle performance établie
32e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 03:08.60 +0.99 251 pts MPP : 03:34.47 le 03/06/2017
10. YILDIZ Filiz (2005/13 ans) FRA [1497817]
70e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:14.14 +0.74 673 pts MPP : 01:18.88 le 03/06/2017
73e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:27.01 +0.73 637 pts MPP : 01:31.06 le 04/06/2017
64e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:28.11 +0.81 582 pts MPP : 01:34.24 le 04/06/2017
63e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:04.31 +0.78 630 pts MPP : 03:15.62 le 03/06/2017
39e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:41.34 666 pts Nouvelle performance établie
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page