FF Natation
Les résultats 33e Meeting Jeunes - CLERMONT-FERRAND (FRA)
Titre original : 33e Meeting Jeunes
Type de compétition : Compétitions Départementales diverses (046)
Du Samedi 2 au Dimanche 3 Juin 2018 - Bassin de : 50 m.
146 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Structure : ESSONNE
Liste des relais
1ère 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:02.98 1038 pts MPP : 00:30.85 le 13/05/2018
1ère 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:21.55 966 pts MPP : 00:37.36 le 12/05/2018
--- 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans DSQ
8e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 02:01.13 871 pts MPP : 00:31.88 le 03/07/2016
1er 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 02:08.00 954 pts MPP : 00:34.02 le 03/06/2017
8e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 02:14.29 881 pts MPP : 00:35.75 le 12/05/2018
6e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 02:08.78 961 pts MPP : 00:33.63 le 25/06/2017
8e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 02:30.20 868 pts Nouvelle performance établie
1. AUKAULOO Zaki (2005/13 ans) FRA [1651852]
14e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:02.36 +0.68 859 pts MPP : 01:02.83 le 12/05/2018
11e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:11.42 +0.79 809 pts MPP : 01:16.27 le 07/05/2017
14e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:22.42 +0.91 764 pts MPP : 01:35.45 le 12/06/2016
21e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:11.71 +0.76 788 pts MPP : 01:12.67 le 13/05/2018
33e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:43.21 +0.80 693 pts MPP : 02:40.33 le 25/06/2017
25e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:57.23 +0.75 762 pts Nouvelle performance établie
--- 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeur] DSQ
1er 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeur] 02:08.00 954 pts MPP : 00:34.02 le 03/06/2017
2. BARBAUD Julien (2004/14 ans) FRA [1513559]
2e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:59.32 +0.74 951 pts MPP : 01:07.09 le 04/06/2017
1er 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:06.12 +0.70 941 pts MPP : 01:07.49 le 13/05/2018
3e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:06.43 +0.79 921 pts MPP : 01:13.98 le 03/06/2017
1er 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:24.25 +0.74 932 pts MPP : 02:31.91 le 25/06/2017
4e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:40.12 +0.75 883 pts MPP : 04:53.23 le 25/06/2017
1er 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1er Relayeur] 02:08.00 954 pts MPP : 00:34.02 le 03/06/2017
3. BELLUNE Kewan (2004/14 ans) FRA [1598156]
32e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:04.95 +0.90 785 pts MPP : 01:04.11 le 12/05/2018
23e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:13.95 +0.79 750 pts Nouvelle performance établie
5e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.35 +0.85 854 pts MPP : 01:59.22 le 03/05/2014
12e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:08.44 +0.90 869 pts MPP : 01:09.67 le 13/05/2018
28e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:41.04 +0.91 719 pts MPP : 02:40.83 le 12/05/2018
4. BENARABA Sarah (2005/13 ans) ALG [1906395]
57e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:12.71 +0.94 712 pts MPP : 01:11.34 le 12/05/2018
24e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:30.00 +0.86 810 pts MPP : 01:30.86 le 12/05/2018
37e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:23.19 +0.90 686 pts MPP : 01:23.78 le 13/05/2018
6e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1ère Relayeuse] 02:08.78 961 pts MPP : 00:33.63 le 25/06/2017
8e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeuse] 02:30.20 868 pts Nouvelle performance établie
5. BENTERKI Syrine (2005/13 ans) FRA [1674482]
40e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:10.69 +0.77 769 pts MPP : 01:12.58 le 12/05/2018
47e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:23.44 +0.79 711 pts MPP : 01:24.20 le 13/05/2018
53e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:26.85 +0.85 608 pts MPP : 01:27.10 le 13/05/2018
57e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:02.26 +0.82 651 pts MPP : 03:01.78 le 12/05/2018
35e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:35.45 +0.83 701 pts MPP : 05:42.55 le 13/05/2018
6e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeuse] 02:08.78 961 pts MPP : 00:33.63 le 25/06/2017
8e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeuse] 02:30.20 868 pts Nouvelle performance établie
6. BOUABDELLAH Yassine (2005/13 ans) FRA [1746815]
80e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:10.74 +0.65 631 pts MPP : 01:17.36 le 03/06/2017
37e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:15.59 +0.73 712 pts MPP : 01:17.02 le 13/05/2018
79e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:37.72 +0.70 468 pts MPP : 01:45.20 le 04/06/2017
61e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:19.70 +0.70 607 pts MPP : 01:34.71 le 03/06/2017
47e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:46.58 +0.71 654 pts MPP : 03:01.74 le 13/05/2017
42e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:07.30 +0.80 695 pts MPP : 05:14.60 le 13/05/2018
8e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeur] 02:01.13 871 pts MPP : 00:31.88 le 03/07/2016
8e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1er Relayeur] 02:14.29 881 pts MPP : 00:35.75 le 12/05/2018
7. BOUSQUIE Chloé (2006/12 ans) FRA [1620265]
26e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:08.33 +0.84 839 pts MPP : 01:08.86 le 12/05/2018
17e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:17.44 +0.74 845 pts MPP : 01:18.19 le 13/05/2018
26e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:30.43 +0.86 801 pts MPP : 01:36.17 le 07/05/2017
16e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:48.45 +0.92 808 pts Nouvelle performance établie
8. BRAIZE Neo (2004/14 ans) FRA [943192]
12e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:02.30 +0.82 861 pts MPP : 01:05.67 le 04/06/2017
7e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:10.20 +0.78 838 pts MPP : 01:14.16 le 03/06/2017
7e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:19.80 +0.80 821 pts MPP : 01:23.91 le 04/06/2017
17e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:10.69 +0.85 813 pts MPP : 01:11.54 le 13/05/2018
14e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:35.75 +0.81 783 pts MPP : 02:37.79 le 12/05/2018
34e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:03.94 +0.89 717 pts MPP : 05:05.20 le 04/06/2017
--- 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1er Relayeur] DSQ
8e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeur] 02:14.29 881 pts MPP : 00:35.75 le 12/05/2018
9. BRINDEJONC Juline (2006/12 ans) FRA [1641018]
9e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:05.90 +0.71 914 pts MPP : 01:13.38 le 24/06/2017
19e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.10 +0.83 830 pts MPP : 01:16.70 le 13/05/2018
49e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:35.69 +0.74 701 pts MPP : 01:47.40 le 04/06/2017
10e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:15.56 +0.79 862 pts MPP : 01:17.44 le 13/05/2018
21e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:50.79 +0.59 780 pts MPP : 03:00.31 le 25/06/2017
4e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:27.00 +0.74 881 pts MPP : 02:38.47 le 23/06/2017
1ère 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeuse] 02:02.98 1038 pts MPP : 00:30.85 le 13/05/2018
1ère 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [4e Relayeuse] 02:21.55 966 pts MPP : 00:37.36 le 12/05/2018
10. COCHARD Mathieu (2004/14 ans) FRA [943177]
46e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:06.27 +0.70 748 pts MPP : 01:04.82 le 12/05/2018
20e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:13.56 +0.77 759 pts MPP : 01:13.81 le 13/05/2018
75e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:35.73 +0.73 503 pts MPP : 01:35.63 le 04/06/2017
23e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:11.93 +0.69 783 pts MPP : 01:17.75 le 03/06/2017
37e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:44.33 +0.73 680 pts MPP : 02:48.41 le 04/06/2017
23e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:55.76 +0.76 772 pts MPP : 04:45.22 le 13/05/2018
8e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeur] 02:01.13 871 pts MPP : 00:31.88 le 03/07/2016
8e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeur] 02:14.29 881 pts MPP : 00:35.75 le 12/05/2018
11. FIDON Louna (2005/13 ans) FRA [1567729]
63e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:13.23 +0.93 698 pts Nouvelle performance établie
37e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:32.84 +0.87 755 pts MPP : 01:35.04 le 12/05/2018
73e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:30.73 +0.87 531 pts MPP : 01:38.56 le 14/05/2017
35e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:56.22 +0.85 718 pts MPP : 03:00.46 le 12/05/2018
16e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:18.98 +0.93 804 pts MPP : 05:26.22 le 13/05/2018
6e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeuse] 02:08.78 961 pts MPP : 00:33.63 le 25/06/2017
8e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1ère Relayeuse] 02:30.20 868 pts Nouvelle performance établie
12. ION Victor (2005/13 ans) FRA [1651886]
65e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:08.30 +0.74 694 pts MPP : 01:10.96 le 24/06/2017
52e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:17.74 +0.69 665 pts MPP : 01:16.94 le 13/05/2018
80e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:37.92 +0.71 465 pts MPP : 01:46.20 le 12/06/2016
71e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:21.96 +0.72 560 pts MPP : 01:40.20 le 11/06/2016
66e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:50.53 +0.70 610 pts Nouvelle performance établie
49e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:14.88 +0.73 646 pts MPP : 05:14.39 le 13/05/2018
8e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeur] 02:01.13 871 pts MPP : 00:31.88 le 03/07/2016
13. LABAUME Leo (2005/13 ans) FRA [2247641]
59e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:07.80 +0.75 707 pts MPP : 01:10.88 le 03/06/2017
70e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:21.15 +0.82 593 pts MPP : 01:28.57 le 04/06/2017
34e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:27.01 +0.76 668 pts MPP : 01:32.56 le 04/06/2017
73e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:22.24 +0.74 555 pts MPP : 01:33.39 le 03/06/2017
71e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:53.54 +0.77 578 pts MPP : 03:01.39 le 13/05/2017
55e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:19.79 +0.75 615 pts MPP : 05:14.99 le 13/05/2018
--- 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeur] DSQ
8e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeur] 02:14.29 881 pts MPP : 00:35.75 le 12/05/2018
14. LATSAGUE Thomas (2005/13 ans) FRA [1577304]
43e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:06.02 +0.78 755 pts MPP : 01:13.96 le 12/06/2016
27e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:14.32 +0.83 741 pts MPP : 01:21.02 le 11/06/2016
61e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:32.66 +0.78 558 pts MPP : 01:38.64 le 12/06/2016
26e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:13.02 +0.80 757 pts MPP : 01:15.23 le 07/05/2017
29e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:41.23 +0.84 716 pts MPP : 02:43.17 le 25/06/2017
32e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:02.99 +0.72 723 pts MPP : 05:00.22 le 13/05/2018
--- 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeur] DSQ
1er 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeur] 02:08.00 954 pts MPP : 00:34.02 le 03/06/2017
15. LEGER Katell (2006/12 ans) FRA [1651894]
12e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:06.14 +0.79 906 pts MPP : 01:13.46 le 24/06/2017
9e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:14.97 +0.77 904 pts MPP : 01:15.89 le 13/05/2018
18e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:28.29 +0.73 844 pts MPP : 01:38.00 le 04/06/2017
22e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:19.60 +0.75 766 pts MPP : 01:22.28 le 13/05/2018
10e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:43.33 870 pts MPP : 02:55.56 le 25/06/2017
3e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:25.70 +0.74 899 pts MPP : 02:37.67 le 06/05/2017
1ère 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeuse] 02:02.98 1038 pts MPP : 00:30.85 le 13/05/2018
1ère 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [2e Relayeuse] 02:21.55 966 pts MPP : 00:37.36 le 12/05/2018
16. MONTELEONE Thomas (2004/14 ans) FRA [1553277]
17e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:02.84 +0.73 845 pts MPP : 01:05.80 le 24/06/2017
5e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:09.36 +0.71 859 pts MPP : 01:11.65 le 13/05/2018
6e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:19.76 +0.73 822 pts MPP : 01:20.84 le 12/05/2018
11e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:08.27 +0.70 874 pts MPP : 01:13.65 le 03/06/2017
2e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:27.63 +0.74 887 pts MPP : 02:37.43 le 25/06/2017
3e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:37.30 +0.75 904 pts MPP : 04:44.55 le 13/05/2018
8e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1er Relayeur] 02:01.13 871 pts MPP : 00:31.88 le 03/07/2016
1er 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeur] 02:08.00 954 pts MPP : 00:34.02 le 03/06/2017
17. MOUNIER Manon (2006/12 ans) FRA [1643103]
56e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:12.42 +0.90 720 pts MPP : 01:16.85 le 24/06/2017
21e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.82 +0.79 813 pts MPP : 01:25.47 le 25/06/2017
28e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:30.59 +0.87 798 pts MPP : 01:32.86 le 12/05/2018
44e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:25.25 +0.90 641 pts MPP : 01:35.99 le 03/06/2017
29e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:53.21 752 pts MPP : 03:22.04 le 12/06/2016
18e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:38.57 +0.91 730 pts MPP : 02:59.62 le 11/06/2016
1ère 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeuse] 02:02.98 1038 pts MPP : 00:30.85 le 13/05/2018
1ère 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1ère Relayeuse] 02:21.55 966 pts MPP : 00:37.36 le 12/05/2018
18. NGUYEN DUC LONG Rachel (2006/12 ans) FRA [1597622]
11e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:06.13 +0.89 907 pts MPP : 01:07.39 le 12/05/2018
31e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:31.98 +0.87 771 pts MPP : 01:32.95 le 12/05/2018
17e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.67 +0.79 788 pts MPP : 01:16.53 le 13/05/2018
6e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:27.49 +0.81 875 pts MPP : 02:29.81 le 13/05/2018
1ère 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [1ère Relayeuse] 02:02.98 1038 pts MPP : 00:30.85 le 13/05/2018
1ère 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans [3e Relayeuse] 02:21.55 966 pts MPP : 00:37.36 le 12/05/2018
19. RICARD Manon (2005/13 ans) FRA [1541495]
41e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:10.76 +0.83 767 pts MPP : 01:13.32 le 13/05/2017
30e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.65 +0.79 772 pts MPP : 01:21.15 le 13/05/2018
43e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:34.04 732 pts MPP : 01:35.42 le 12/05/2018
41e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:24.69 +0.84 653 pts MPP : 01:33.42 le 11/06/2016
6e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeuse] 02:08.78 961 pts MPP : 00:33.63 le 25/06/2017
8e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeuse] 02:30.20 868 pts Nouvelle performance établie
20. STEPHAN Mary (2005/13 ans) FRA [1961317]
39e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:10.65 +0.87 770 pts MPP : 01:10.89 le 13/05/2017
46e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:23.35 +1.15 713 pts MPP : 01:25.27 le 14/05/2017
14e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:27.37 +0.92 862 pts MPP : 01:28.69 le 12/05/2018
25e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:51.78 +0.94 768 pts Nouvelle performance établie
18e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:20.14 797 pts MPP : 05:27.15 le 13/05/2018
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page