FF Natation
Les résultats 33e Meeting Jeunes - CLERMONT-FERRAND (FRA)
Titre original : 33e Meeting Jeunes
Type de compétition : Compétitions Départementales diverses (046)
Du Samedi 2 au Dimanche 3 Juin 2018 - Bassin de : 50 m.
114 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Structure : SAVOIE
Liste des relais
1er 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 01:52.90 984 pts MPP : 00:28.25 le 04/02/2018
6e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 02:10.57 924 pts MPP : 00:43.54 le 09/05/2015
7e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 02:11.26 928 pts Nouvelle performance établie
9e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 02:31.96 849 pts Nouvelle performance établie
1. BOSSI Manon (2005/13 ans) FRA [1594331]
84e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:15.48 +0.76 637 pts MPP : 01:19.13 le 03/06/2017
78e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:28.17 +0.73 614 pts MPP : 01:33.98 le 04/06/2017
54e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:36.43 +0.73 688 pts MPP : 01:41.51 le 03/06/2017
80e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:35.29 +0.74 447 pts MPP : 01:40.81 le 04/06/2017
64e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:04.41 +0.75 629 pts MPP : 03:13.58 le 03/06/2017
45e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:49.03 +0.66 622 pts Nouvelle performance établie
7e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1ère Relayeuse] 02:11.26 928 pts Nouvelle performance établie
2. BOUTEILLER Sacha (2005/13 ans) FRA [1568162]
48e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:06.57 +0.71 740 pts MPP : 01:09.71 le 04/06/2017
32e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:14.82 +0.70 730 pts MPP : 01:20.13 le 03/06/2017
48e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:29.45 +0.78 619 pts MPP : 01:35.28 le 04/06/2017
67e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:21.46 +0.77 571 pts MPP : 01:27.36 le 03/06/2017
44e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:46.14 +0.73 659 pts MPP : 02:58.74 le 04/06/2017
63e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:36.59 +0.74 516 pts Nouvelle performance établie
1er 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeur] 01:52.90 984 pts MPP : 00:28.25 le 04/02/2018
6e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeur] 02:10.57 924 pts MPP : 00:43.54 le 09/05/2015
3. BOUTTAZ Enzo (2004/14 ans) FRA [1584539]
96e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:13.37 +0.56 567 pts MPP : 01:17.44 le 04/06/2017
87e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:24.62 +0.73 524 pts MPP : 01:27.89 le 03/06/2017
72e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:34.90 +0.70 517 pts MPP : 01:37.85 le 04/06/2017
70e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:21.72 +0.69 565 pts MPP : 01:23.80 le 03/06/2017
85e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:59.04 +0.57 521 pts MPP : 03:06.12 le 04/06/2017
69e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:48.56 +0.63 451 pts MPP : 06:10.93 le 04/06/2017
4. DUC Mattéo (2004/14 ans) FRA [1479985]
24e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:04.02 +0.70 811 pts MPP : 01:10.07 le 04/06/2017
78e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:22.92 +0.66 557 pts MPP : 01:28.08 le 03/06/2017
36e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:27.63 +0.78 655 pts MPP : 01:34.31 le 04/06/2017
79e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:24.70 +0.74 506 pts MPP : 01:35.83 le 03/06/2017
72e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:53.94 +0.72 574 pts MPP : 03:11.41 le 04/06/2017
47e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:12.92 +0.69 658 pts MPP : 05:35.95 le 04/06/2017
1er 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeur] 01:52.90 984 pts MPP : 00:28.25 le 04/02/2018
6e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeur] 02:10.57 924 pts MPP : 00:43.54 le 09/05/2015
5. LEPINE Lucie (2005/13 ans) FRA [1726434]
73e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:14.47 +0.73 664 pts MPP : 01:21.03 le 03/06/2017
68e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:26.00 +0.90 658 pts MPP : 01:31.23 le 04/06/2017
25e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:30.03 +0.72 809 pts MPP : 01:37.82 le 18/06/2017
78e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:33.05 +0.75 487 pts MPP : 01:39.33 le 04/06/2017
65e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:04.42 +0.80 629 pts MPP : 03:19.40 le 04/06/2016
46e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:49.98 +0.74 616 pts Nouvelle performance établie
6. OLLINET Emeline (2005/13 ans) FRA [2055753]
103e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.50 +0.84 560 pts Nouvelle performance établie
72e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:26.51 +0.77 647 pts Nouvelle performance établie
64e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:37.85 +0.97 662 pts Nouvelle performance établie
83e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:36.86 +0.83 420 pts Nouvelle performance établie
80e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:12.47 +0.83 547 pts Nouvelle performance établie
49e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 06:06.66 526 pts Nouvelle performance établie
9e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeuse] 02:31.96 849 pts Nouvelle performance établie
7. PERRET Eloïse (2005/13 ans) FRA [1705849]
46e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:11.38 +0.85 749 pts MPP : 01:13.75 le 03/06/2017
51e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:23.87 +0.83 702 pts MPP : 01:29.49 le 04/06/2017
40e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:33.21 +0.78 747 pts MPP : 01:41.47 le 03/06/2017
22e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:19.60 +0.85 766 pts MPP : 01:21.61 le 04/02/2018
38e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:56.47 +0.92 715 pts MPP : 02:56.93 le 04/02/2018
40e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:41.50 665 pts Nouvelle performance établie
7e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeuse] 02:11.26 928 pts Nouvelle performance établie
9e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1ère Relayeuse] 02:31.96 849 pts Nouvelle performance établie
8. PETRUZZI Adele (2006/12 ans) FRA [1685150]
32e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:09.23 +0.73 812 pts MPP : 01:16.61 le 03/06/2017
55e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:24.17 +0.66 696 pts MPP : 01:27.03 le 04/06/2017
9e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:26.00 +0.59 891 pts MPP : 01:32.19 le 23/06/2017
27e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:21.42 +0.63 725 pts MPP : 01:31.52 le 04/06/2017
17e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:48.52 +0.76 807 pts MPP : 03:03.51 le 03/06/2017
14e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:36.41 +0.73 758 pts MPP : 02:45.16 le 04/06/2017
9. PEYRONNET Matheo (2004/14 ans) FRA [1685157]
1er 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:59.13 +0.79 956 pts MPP : 01:02.06 le 03/02/2018
2e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:07.27 +0.62 911 pts MPP : 01:08.52 le 05/05/2018
25e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:25.62 +0.78 696 pts MPP : 01:31.53 le 04/06/2017
4e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:06.50 +0.79 919 pts MPP : 01:17.15 le 03/06/2017
5e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:30.13 +0.74 854 pts MPP : 02:37.16 le 04/02/2018
9e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:45.42 +0.81 845 pts MPP : 05:12.86 le 04/06/2017
1er 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1er Relayeur] 01:52.90 984 pts MPP : 00:28.25 le 04/02/2018
6e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeur] 02:10.57 924 pts MPP : 00:43.54 le 09/05/2015
10. ROJO Tess (2005/13 ans) FRA [1594362]
59e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:12.96 +0.73 705 pts Nouvelle performance établie
38e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:21.94 +0.67 744 pts Nouvelle performance établie
72e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:40.20 621 pts Nouvelle performance établie
65e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:28.34 +0.75 578 pts Nouvelle performance établie
43e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:58.40 +0.85 693 pts Nouvelle performance établie
43e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:43.40 654 pts Nouvelle performance établie
11. ROLLAND Axelle (2005/13 ans) FRA [2389089]
65e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:13.83 +0.72 681 pts MPP : 01:18.74 le 03/06/2017
45e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:23.22 +0.84 716 pts MPP : 01:30.30 le 04/06/2017
45e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:34.68 +0.83 720 pts MPP : 01:43.42 le 03/06/2017
61e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:27.77 +0.85 589 pts MPP : 01:32.23 le 04/06/2017
46e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:59.62 +0.86 680 pts MPP : 03:11.63 le 03/06/2017
42e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:42.96 +0.88 657 pts Nouvelle performance établie
7e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeuse] 02:11.26 928 pts Nouvelle performance établie
9e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [3e Relayeuse] 02:31.96 849 pts Nouvelle performance établie
12. RUBAGOTTI Axel (2004/14 ans) FRA [1478516]
7e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:01.08 +0.63 897 pts MPP : 01:03.44 le 03/02/2018
9e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:10.75 +0.69 825 pts MPP : 01:17.11 le 03/06/2017
53e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:30.29 +0.65 603 pts MPP : 01:32.75 le 04/06/2017
39e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:15.86 +0.64 691 pts MPP : 01:23.72 le 03/06/2017
8e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:32.72 +0.59 821 pts MPP : 02:46.56 le 04/06/2017
1er 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 04:35.18 +0.68 920 pts MPP : 04:38.84 le 03/02/2018
1er 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [2e Relayeur] 01:52.90 984 pts MPP : 00:28.25 le 04/02/2018
6e 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [1er Relayeur] 02:10.57 924 pts MPP : 00:43.54 le 09/05/2015
13. TARDY Chloe (2006/12 ans) FRA [2270163]
93e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:17.91 +0.80 575 pts MPP : 01:28.22 le 03/06/2017
69e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:26.18 +0.71 654 pts MPP : 01:39.91 le 04/06/2017
35e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:32.76 756 pts MPP : 01:39.58 le 03/06/2017
40e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:24.01 +0.86 668 pts MPP : 01:36.29 le 04/06/2017
51e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 03:01.35 +0.88 661 pts MPP : 03:19.34 le 03/06/2017
34e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11-12 ans 02:50.08 +0.84 594 pts MPP : 03:12.37 le 04/06/2017
14. TEYPAZ Corentin (2004/14 ans) FRA [2443215]
76e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:09.82 +0.76 654 pts Nouvelle performance établie
104e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:27.97 +0.76 461 pts Nouvelle performance établie
49e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:29.47 +0.83 619 pts Nouvelle performance établie
72e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:51.19 +0.89 438 pts Nouvelle performance établie
15. VINCENT Emile (2005/13 ans) FRA [2056333]
39e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:05.76 +0.72 762 pts MPP : 01:12.70 le 04/06/2017
49e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:17.44 +0.69 671 pts MPP : 01:25.50 le 03/06/2017
67e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:33.97 +0.71 534 pts MPP : 01:39.68 le 04/06/2017
31e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:14.68 +0.63 718 pts MPP : 01:28.28 le 03/06/2017
36e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:44.17 +0.76 682 pts MPP : 02:59.61 le 04/06/2017
37e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:05.53 +0.71 706 pts Nouvelle performance établie
16. VOILE Leane (2005/13 ans) FRA [2387319]
34e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:09.53 +0.88 803 pts MPP : 01:15.85 le 03/06/2017
49e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:23.80 +0.68 704 pts MPP : 01:31.95 le 04/06/2017
38e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:32.93 +0.83 753 pts MPP : 01:35.14 le 03/06/2017
30e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:21.49 +0.87 723 pts MPP : 01:31.63 le 04/06/2017
43e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:58.40 +0.85 693 pts MPP : 03:06.21 le 03/06/2017
29e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans 05:29.81 +0.90 736 pts Nouvelle performance établie
7e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeuse] 02:11.26 928 pts Nouvelle performance établie
9e 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13-14 ans [4e Relayeuse] 02:31.96 849 pts Nouvelle performance établie
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page