vous êtes connectés
Les résultats Championnats Interrégional Interclubs des maîtres - NORD-OUEST - SAINT-LÔ (FRA)
Titre original : Championnats Interrégional Interclubs des maîtres
Type de compétition : Championnats Interrégional Interclubs des maîtres (235)
Le Dimanche 29 Janvier 2017 - Bassin de : 25 m.
26 Performances   Temps de passage : survolez les temps
EN TOURS
Liste des relais
9e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:20.04 1030 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:23.68 954 pts
1. BARBIERE Soizic (1979/38 ans) FRA [761815]
3e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:09.24 863 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 05:23.68 954 pts
2. BILLON Claudie (1955/62 ans) FRA [81771]
3e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 01:42.79 967 pts
9e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeuse] 02:20.04 1030 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 05:23.68 954 pts
3. CHALI Waren (1986/31 ans) FRA [79672]
1er 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 04:58.79 763 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:23.68 954 pts
4. GARON Vincent (1977/40 ans) FRA [178236]
2e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:33.19 754 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 05:23.68 954 pts
5. GAULT Bérengère (1982/35 ans) FRA [116068]
3e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:18.49 +0.71 882 pts
9e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1ère Relayeuse] 02:20.04 1030 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 05:23.68 954 pts
6. GUILLOT Damien (1982/35 ans) FRA [681832]
3e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:11.18 819 pts
9e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 02:20.04 1030 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:23.68 954 pts
7. LAURENT Patricia (1965/52 ans) FRA [1690775]
4e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:45.82 +0.84 657 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 05:23.68 954 pts
8. LE RALLIER Raphael (1981/36 ans) FRA [41810]
2e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:38.49 766 pts
9e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeur] 02:20.04 1030 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:23.68 954 pts
9. LEMAITRE Cecile (1973/44 ans) FRA [1583118]
3e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:37.42 593 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] 05:23.68 954 pts
10. ROUET Renaud (1970/47 ans) FRA [255693]
2e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 02:47.44 770 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:23.68 954 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page