vous êtes connectés
Les résultats 2e Meeting de Boulogne - BOULOGNE-BILLANCOURT (FRA)
Titre original : 2e Meeting de Boulogne
Type de compétition : Meeting Régional labellisé (112)
Du Samedi 25 au Dimanche 26 Février 2017 - Bassin de : 25 m.
44 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames + Messieurs ) :
25 (71.43 %)
----
10 (28.57 %)
----
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
CNO ST-GERMAIN-EN-LAYE
1. BONGERS Nils (2002/15 ans) FRA [1505989]
13e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:27.05 966 pts
10e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:07.25 971 pts MPP : 02:12.34 le 06/11/2016
5e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 04:29.69 962 pts MPP : 04:40.09 le 11/11/2016
18e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:36.25 837 pts MPP : 00:39.64 le 22/11/2015
9e 100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:07.25 934 pts MPP : 01:16.31 le 23/01/2016
9e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:26.86 897 pts MPP : 02:29.91 le 12/11/2016
3e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale A : 15-16 ans 00:26.80 982 pts MPP : 00:27.57 le 16/10/2016
2. DAVIN Isabelle (2001/16 ans) FRA [971368]
12e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:07.28 871 pts MPP : 01:07.13 le 20/12/2015
8e 200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:25.43 903 pts MPP : 02:27.47 le 03/12/2016
18e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.15 829 pts
22e 100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:18.57 848 pts MPP : 01:16.95 le 23/01/2016
15e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:46.95 826 pts MPP : 02:43.76 le 03/04/2016
5e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale A : 16-17 ans 01:17.31 848 pts MPP : 01:19.25 le 24/01/2016
3. DE CASTILLA Marius (2000/17 ans) FRA [1311607]
30e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:02.20 864 pts MPP : 01:00.82 le 23/01/2016
20e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:17.05 825 pts MPP : 02:10.28 le 03/12/2016
9e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:09.43 857 pts
12e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:29.29 865 pts MPP : 02:27.72 le 29/11/2015
2e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale A : 17-18 ans 01:07.73 900 pts MPP : 01:08.30 le 22/11/2015
4. HERVAULT Estelle (2003/14 ans) FRA [1677554]
22e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:08.05 847 pts MPP : 01:14.13 le 08/11/2014
7e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:35.46 899 pts
12e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:17.48 844 pts
2e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:20.49 1008 pts MPP : 01:25.49 le 19/11/2016
13e 100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:16.10 909 pts MPP : 01:26.71 le 12/12/2015
7e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:41.36 894 pts MPP : 02:55.51 le 15/10/2016
5e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale A : 14-15 ans 00:35.12 916 pts MPP : 00:48.52 le 21/06/2014
3e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale A : 14-15 ans 01:15.43 893 pts MPP : 01:20.34 le 03/12/2016
2e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale A : 14-15 ans 01:20.62 1005 pts
5. HERVAULT Raphaël (2003/14 ans) FRA [1677563]
50e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:29.55 812 pts MPP : 00:30.11 le 28/01/2017
52e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:05.84 760 pts MPP : 01:04.25 le 11/12/2016
23e 200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:20.93 770 pts MPP : 02:29.99 le 21/05/2016
24e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:17.24 661 pts
24e 100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:13.85 764 pts MPP : 01:23.56 le 12/12/2015
21e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 02:39.15 741 pts MPP : 02:47.59 le 12/11/2016
3e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale A : 14 ans 01:14.48 723 pts MPP : 01:21.32 le 17/12/2016
6. SEIXEDO-DIAS Tiago (2003/14 ans) POR [1834663]
65e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:07.60 712 pts MPP : 01:07.03 le 11/12/2016
27e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:32.01 570 pts MPP : 01:42.54 le 29/05/2016
29e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:32.02 782 pts MPP : 00:33.74 le 15/10/2016
19e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:11.73 788 pts
7e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale A : 14 ans 00:32.47 757 pts
2e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Finale A : 14 ans 01:09.89 833 pts MPP : 01:12.53 le 17/12/2016
7. TALLON Hermine (2003/14 ans) FRA [1846005]
24e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:40.10 685 pts MPP : 00:41.34 le 20/11/2016
35e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:43.03 717 pts MPP : 00:42.76 le 20/11/2016
28e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:33.39 744 pts MPP : 01:32.60 le 26/06/2016
48e 100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 01:24.33 713 pts MPP : 01:24.57 le 20/11/2016
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Le Calendrier Fédéral - Les Dossiers - Les Rankings et ATR - Les Records
Les Qualifications - Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page