vous êtes connectés
Les résultats Coupe des Régions - Minimes et Cadets - CHALON-SUR-SAÔNE (FRA)
Titre original : Coupe des régions Minimes et Cadets
Type de compétition : Coupe des Régions - Minimes et Cadets (023)
Du Samedi 29 au Dimanche 30 Mai 2004 - Bassin de : 50 m.
46 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Structure : BOURGOGNE
Équipe n° : 1
1. BOUSQUET Fanny (1988/16 ans) FRA [148379]
19e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:21.34 724 pts MPP : 01:21.43 le 12/03/2004
2. BRUNO Marine (1989/15 ans) FRA [129126]
16e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:13.53 690 pts MPP : 01:12.86 le 14/03/2004
20e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:11.42 677 pts MPP : 01:10.55 le 21/03/2004
12e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeuse] 01:57.29 1064 pts MPP : 00:30.29 le 02/05/2004
18e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeuse] 09:29.56 618 pts MPP : 02:13.17 le 28/03/2004
10e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeuse] 04:45.84 724 pts MPP : 01:17.81 le 01/05/2004
3. DA CUNHA Aline (1990/14 ans) FRA [375127]
35e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:18.08 611 pts MPP : 01:19.81 le 14/02/2004
4. DARDOUILLET Sophie (1987/17 ans) FRA [129241]
13e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:07.71 755 pts MPP : 01:06.83 le 20/12/2003
8e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 05:19.50 761 pts MPP : 05:13.57 le 28/03/2004
18e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1ère Relayeuse] 01:58.38 1029 pts MPP : 00:29.08 le 13/02/2004
15e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1ère Relayeuse] 09:14.14 664 pts MPP : 02:12.77 le 21/12/2003
14e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeuse] 04:44.65 730 pts
5. DAVID Pauline (1988/16 ans) FRA [209958]
3e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Hors-Concours : 16-17 ans 01:22.65 702 pts MPP : 01:22.11 le 02/05/2004
6. DUROCQ Camille (1987/17 ans) FRA [199669]
37e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:05.24 653 pts MPP : 01:03.85 le 15/06/2003
18e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeuse] 01:58.38 1029 pts MPP : 00:29.08 le 13/02/2004
15e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeuse] 09:14.14 664 pts MPP : 02:12.77 le 21/12/2003
7. FERDONNET Jessica (1990/14 ans) FRA [415534]
39e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:05.95 637 pts MPP : 01:05.48 le 01/05/2004
12e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1ère Relayeuse] 01:57.29 1064 pts MPP : 00:30.29 le 02/05/2004
8. FILIPIAK Johanna (1989/15 ans) FRA [678755]
15e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:20.17 744 pts MPP : 01:19.87 le 20/03/2004
12e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeuse] 01:57.29 1064 pts MPP : 00:30.29 le 02/05/2004
10e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeuse] 04:45.84 724 pts MPP : 01:17.81 le 01/05/2004
9. GRISARD Anaïg (1987/17 ans) FRA [175068]
22e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:10.39 698 pts MPP : 01:10.53 le 02/05/2004
10. MAILLAULT Zoé (1987/17 ans) FRA [174228]
15e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:11.27 735 pts MPP : 01:12.86 le 01/05/2004
14e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1ère Relayeuse] 04:44.65 730 pts
11. MATTHEY Iris (1988/16 ans) SUI [731522]
18e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeuse] 01:58.38 1029 pts MPP : 00:29.08 le 13/02/2004
15e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeuse] 09:14.14 664 pts MPP : 02:12.77 le 21/12/2003
14e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeuse] 04:44.65 730 pts
12. MONTEIL Margaux (1989/15 ans) FRA [289150]
2e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Hors-Concours : 14-15 ans 01:24.22 677 pts MPP : 01:23.86 le 02/05/2004
13. MOUSSERON Sophie (1989/15 ans) FRA [213242]
25e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 05:42.09 662 pts MPP : 05:46.14 le 02/05/2004
18e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeuse] 09:29.56 618 pts MPP : 02:13.17 le 28/03/2004
10e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1ère Relayeuse] 04:45.84 724 pts MPP : 01:17.81 le 01/05/2004
14. PAYRE Morgane (1989/15 ans) FRA [148472]
5e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:00.81 775 pts MPP : 01:00.86 le 20/03/2004
9e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 09:54.74 657 pts MPP : 10:53.71 le 15/06/2002
12e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeuse] 01:57.29 1064 pts MPP : 00:30.29 le 02/05/2004
18e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1ère Relayeuse] 09:29.56 618 pts MPP : 02:13.17 le 28/03/2004
10e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeuse] 04:45.84 724 pts MPP : 01:17.81 le 01/05/2004
15. RANDRIAMIARISOA Myrrha (1989/15 ans) FRA [148467]
26e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:22.83 699 pts MPP : 01:22.53 le 12/03/2004
16. RAY Solène (1987/17 ans) FRA [78851]
7e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:18.37 778 pts MPP : 01:17.24 le 27/03/2004
15e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeuse] 09:14.14 664 pts MPP : 02:12.77 le 21/12/2003
14e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeuse] 04:44.65 730 pts
17. SOSNOWSKI Laure (1988/16 ans) FRA [245597]
38e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:05.37 650 pts Nouvelle performance établie
17e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:11.41 732 pts MPP : 01:09.81 le 20/12/2003
18e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeuse] 01:58.38 1029 pts MPP : 00:29.08 le 13/02/2004
18. WANKE Marion (1989/15 ans) FRA [132629]
35e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:14.61 619 pts MPP : 01:14.32 le 14/12/2003
29e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 05:42.90 659 pts MPP : 05:41.37 le 15/02/2004
18e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeuse] 09:29.56 618 pts MPP : 02:13.17 le 28/03/2004
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Le Calendrier Fédéral - Les Dossiers - Les Rankings et ATR - Les Records
Les Qualifications - Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - Le Challenge Avenirs - Les Évaluations
Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page