FF Natation
Les résultats Coupe des Régions - Minimes et Cadets - DUNKERQUE (FRA)
Titre original : Coupe des Régions Minimes et Cadets - Jean-Pommat
Type de compétition : Coupe des Régions - Minimes et Cadets (023)
Du Dimanche 29 au Lundi 30 Avril 2007 - Bassin de : 50 m.
44 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Structure : ILE-DE-FRANCE
Équipe n° : 1
1. BACCHETTA Marine (1991/16 ans) FRA [403881]
3e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 00:59.64 1196 pts MPP : 01:00.37 le 28/01/2006
7e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:06.85 1138 pts MPP : 01:06.50 le 26/03/2006
10e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeuse] 01:53.88 1193 pts MPP : 00:27.91 le 07/04/2007
3e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1ère Relayeuse] 08:49.91 1164 pts MPP : 02:11.82 le 21/01/2007
1ère 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeuse] 04:24.86 1210 pts
2. BOULET Margot (1990/17 ans) FRA [96984]
10e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:00.95 1154 pts MPP : 01:00.64 le 24/02/2007
10e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1ère Relayeuse] 01:53.88 1193 pts MPP : 00:27.91 le 07/04/2007
3e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeuse] 08:49.91 1164 pts MPP : 02:11.82 le 21/01/2007
3. BOUSSA Linda (1992/15 ans) FRA [587412]
4e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:09.27 1131 pts MPP : 01:07.76 le 20/01/2007
3e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeuse] 01:53.61 1197 pts MPP : 00:28.02 le 26/03/2006
2e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeuse] 08:52.81 1152 pts MPP : 02:11.87 le 26/03/2006
1ère 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeuse] 04:30.82 1167 pts MPP : 01:08.73 le 24/02/2007
4. CHIBOUST Christel (1990/17 ans) FRA [263032]
10e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeuse] 01:53.88 1193 pts MPP : 00:27.91 le 07/04/2007
5. COUDERT Céline (1991/16 ans) FRA [419816]
14e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 09:41.99 1067 pts MPP : 09:39.90 le 23/02/2007
3e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeuse] 08:49.91 1164 pts MPP : 02:11.82 le 21/01/2007
6. DUMEZ Aurore (1992/15 ans) FRA [475162]
5e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:07.36 1123 pts MPP : 01:06.61 le 19/07/2006
7. FOUGERON Elisabeth (1991/16 ans) FRA [265889]
2e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:15.30 1188 pts MPP : 01:17.96 le 24/06/2006
1ère 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeuse] 04:24.86 1210 pts
8. FOURTIER Julie (1993/14 ans) FRA [481149]
5e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 05:20.85 1077 pts MPP : 05:28.98 le 20/01/2007
2e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeuse] 08:52.81 1152 pts MPP : 02:11.87 le 26/03/2006
9. GARCIA Cindy (1993/14 ans) FRA [563268]
12e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:19.73 1081 pts MPP : 01:20.13 le 08/04/2007
10. HOLM Ina-marleen (1990/17 ans) NOR [961417]
3e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:05.02 1191 pts MPP : 01:05.39 le 12/05/2006
3e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 05:11.02 1148 pts MPP : 05:11.23 le 18/06/2006
3e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeuse] 08:49.91 1164 pts MPP : 02:11.82 le 21/01/2007
1ère 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeuse] 04:24.86 1210 pts
11. HURAUT Céline (1991/16 ans) FRA [570855]
1ère 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:05.49 1239 pts MPP : 01:06.93 le 25/03/2007
1ère 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1ère Relayeuse] 04:24.86 1210 pts
12. LESIGNE Charlotte (1992/15 ans) FRA [387756]
14e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:09.01 1076 pts MPP : 01:10.49 le 25/02/2007
3e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeuse] 01:53.61 1197 pts MPP : 00:28.02 le 26/03/2006
13. MARTIN Adeline (1992/15 ans) FRA [347697]
1ère 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 09:09.26 1194 pts MPP : 09:12.92 le 02/07/2006
7e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:17.67 1130 pts MPP : 01:19.75 le 22/01/2006
2e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1ère Relayeuse] 08:52.81 1152 pts MPP : 02:11.87 le 26/03/2006
1ère 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeuse] 04:30.82 1167 pts MPP : 01:08.73 le 24/02/2007
14. MONMOUSSEAU Margot (1992/15 ans) FRA [535730]
5e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:00.72 1161 pts MPP : 01:02.22 le 28/01/2006
1ère 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:07.79 1173 pts
3e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1ère Relayeuse] 01:53.61 1197 pts MPP : 00:28.02 le 26/03/2006
1ère 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1ère Relayeuse] 04:30.82 1167 pts MPP : 01:08.73 le 24/02/2007
15. ORLANDI Cécile (1991/16 ans) FRA [334818]
11e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:09.13 1135 pts MPP : 01:07.32 le 21/07/2006
10e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeuse] 01:53.88 1193 pts MPP : 00:27.91 le 07/04/2007
16. SIMONNET Pauline (1992/15 ans) FRA [466552]
13e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:02.06 1119 pts MPP : 01:01.38 le 24/02/2007
3e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeuse] 01:53.61 1197 pts MPP : 00:28.02 le 26/03/2006
2e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeuse] 08:52.81 1152 pts MPP : 02:11.87 le 26/03/2006
1ère 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeuse] 04:30.82 1167 pts MPP : 01:08.73 le 24/02/2007
17. TOURON BEAL Brianne (1991/16 ans) FRA [669310]
14e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:19.17 1095 pts MPP : 01:18.88 le 24/06/2006
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page