FF Natation
Les résultats Coupe des Régions - Minimes et Cadets - DUNKERQUE (FRA)
Titre original : Coupe des Régions Minimes et Cadets - Jean-Pommat
Type de compétition : Coupe des Régions - Minimes et Cadets (023)
Du Dimanche 29 au Lundi 30 Avril 2007 - Bassin de : 50 m.
44 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Structure : BRETAGNE
1. BARS Noëmie (1993/14 ans) FRA [383509]
11e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:08.61 1088 pts MPP : 01:09.20 le 25/02/2007
8e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 05:26.75 1035 pts MPP : 05:30.38 le 03/06/2006
17e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeuse] 01:57.35 1143 pts MPP : 00:31.90 le 24/06/2006
14e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeuse] 09:13.26 1071 pts MPP : 02:20.72 le 24/06/2006
4e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeuse] 04:39.26 1109 pts MPP : 01:11.34 le 25/03/2007
2. BEAUDON Caroline (1991/16 ans) FRA [435245]
20e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:09.91 1051 pts MPP : 01:10.10 le 16/04/2006
11e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeuse] 04:39.35 1108 pts MPP : 01:06.01 le 25/03/2007
3. COMMEUREUC Camille (1990/17 ans) FRA [330621]
22e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:11.37 1073 pts MPP : 01:11.99 le 24/02/2007
4. FABRY Céline (1990/17 ans) FRA [594621]
33e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:03.50 1075 pts MPP : 01:03.13 le 20/01/2007
13e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeuse] 01:54.48 1184 pts MPP : 00:27.75 le 25/03/2007
10e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeuse] 08:58.56 1129 pts MPP : 02:11.43 le 24/06/2006
5. FERREC Marion (1993/14 ans) FRA [612566]
30e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:14.23 996 pts MPP : 01:13.17 le 20/01/2007
14e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeuse] 09:13.26 1071 pts MPP : 02:20.72 le 24/06/2006
6. GUEGAN Judie (1991/16 ans) FRA [296024]
8e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:00.82 1158 pts MPP : 01:03.15 le 24/02/2007
8e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 09:33.73 1098 pts MPP : 09:53.76 le 06/02/2005
13e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeuse] 01:54.48 1184 pts MPP : 00:27.75 le 25/03/2007
10e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeuse] 08:58.56 1129 pts MPP : 02:11.43 le 24/06/2006
11e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeuse] 04:39.35 1108 pts MPP : 01:06.01 le 25/03/2007
7. GUILLOUX Marlène (1993/14 ans) FRA [383423]
23e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:03.20 1084 pts MPP : 01:02.83 le 24/03/2007
5e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 09:47.00 1048 pts MPP : 09:38.95 le 25/02/2007
17e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeuse] 01:57.35 1143 pts MPP : 00:31.90 le 24/06/2006
14e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeuse] 09:13.26 1071 pts MPP : 02:20.72 le 24/06/2006
4e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeuse] 04:39.26 1109 pts MPP : 01:11.34 le 25/03/2007
8. JOSSELIN Hélène (1991/16 ans) FRA [371781]
32e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:13.05 966 pts MPP : 01:12.36 le 30/04/2006
9. MAREC Estelle (1993/14 ans) FRA [504603]
11e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:10.94 1085 pts
4e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1ère Relayeuse] 04:39.26 1109 pts MPP : 01:11.34 le 25/03/2007
10. NICOLAS Marie (1993/14 ans) FRA [611012]
28e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:11.83 999 pts MPP : 01:08.81 le 25/02/2007
11. PARCHEMIN Anaëlle (1993/14 ans) FRA [742936]
2e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:16.14 1167 pts MPP : 01:17.63 le 25/03/2007
17e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1ère Relayeuse] 01:57.35 1143 pts MPP : 00:31.90 le 24/06/2006
4e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeuse] 04:39.26 1109 pts MPP : 01:11.34 le 25/03/2007
12. PLANCHARD Caroline (1993/14 ans) FRA [383422]
5e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:17.40 1137 pts MPP : 01:17.96 le 24/03/2007
13. ROLLAND Marine (1991/16 ans) FRA [482130]
28e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:22.49 1018 pts MPP : 01:21.75 le 25/02/2007
13e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeuse] 01:54.48 1184 pts MPP : 00:27.75 le 25/03/2007
14. VALY Elodie (1992/15 ans) FRA [636543]
30e 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:03.85 1064 pts MPP : 01:04.28 le 25/06/2006
17e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeuse] 01:57.35 1143 pts MPP : 00:31.90 le 24/06/2006
14e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1ère Relayeuse] 09:13.26 1071 pts MPP : 02:20.72 le 24/06/2006
15. VIGOUROUX Pauline (1991/16 ans) FRA [302891]
24e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:21.31 1045 pts MPP : 01:20.82 le 21/01/2007
10e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeuse] 08:58.56 1129 pts MPP : 02:11.43 le 24/06/2006
11e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeuse] 04:39.35 1108 pts MPP : 01:06.01 le 25/03/2007
16. WEYDERS Justine (1990/17 ans) FRA [261471]
3e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:07.51 1181 pts
6e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 05:15.34 1117 pts MPP : 05:19.39 le 12/03/2006
13e 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1ère Relayeuse] 01:54.48 1184 pts MPP : 00:27.75 le 25/03/2007
10e 4x200 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1ère Relayeuse] 08:58.56 1129 pts MPP : 02:11.43 le 24/06/2006
11e 4x100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1ère Relayeuse] 04:39.35 1108 pts MPP : 01:06.01 le 25/03/2007
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page