FF Natation
Les résultats Coupe des Régions - Minimes et Cadets - DUNKERQUE (FRA)
Titre original : Coupe des Régions Minimes et Cadets - Jean-Pommat
Type de compétition : Coupe des Régions - Minimes et Cadets (023)
Du Dimanche 29 au Lundi 30 Avril 2007 - Bassin de : 50 m.
44 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Structure : BOURGOGNE
Équipe n° : 1
1. ADOBATI Alexandre (1990/17 ans) FRA [57549]
20e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:11.82 1043 pts MPP : 01:10.60 le 25/02/2007
10e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeur] 01:42.53 1156 pts
2. CHAUMONT Baptiste (1992/15 ans) FRA [513135]
10e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:05.93 1017 pts MPP : 01:06.76 le 24/02/2007
4e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeur] 01:44.30 1128 pts MPP : 00:25.17 le 07/04/2007
9e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1er Relayeur] 04:21.59 1008 pts
3. DUFOND Michaël (1990/17 ans) FRA [842904]
25e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:02.42 1055 pts MPP : 01:01.18 le 08/04/2007
10e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeur] 01:42.53 1156 pts
12e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeur] 08:11.87 1110 pts MPP : 02:02.88 le 26/03/2006
8e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeur] 04:07.25 1111 pts
4. FERRON Matthieu (1991/16 ans) FRA [210419]
16e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:00.61 1107 pts MPP : 01:01.52 le 19/07/2006
5. FUCHS Hugo (1992/15 ans) FRA [322409]
14e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:14.82 968 pts MPP : 01:12.75 le 24/03/2007
15e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeur] 08:41.60 986 pts MPP : 02:08.69 le 21/01/2007
6. GUENEAU Romain (1992/15 ans) FRA [513249]
21e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 00:57.91 1023 pts MPP : 00:58.47 le 24/02/2007
21e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:04.41 1000 pts MPP : 01:03.38 le 25/02/2007
4e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeur] 01:44.30 1128 pts MPP : 00:25.17 le 07/04/2007
9e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [3e Relayeur] 04:21.59 1008 pts
7. GUERIN Simon (1992/15 ans) FRA [616227]
34e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:08.94 935 pts MPP : 01:09.04 le 25/03/2007
15e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeur] 08:41.60 986 pts MPP : 02:08.69 le 21/01/2007
8. HEINRICH Thomas (1991/16 ans) FRA [324934]
26e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 00:56.59 1066 pts MPP : 00:56.24 le 25/03/2006
10e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeur] 01:42.53 1156 pts
12e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1er Relayeur] 08:11.87 1110 pts MPP : 02:02.88 le 26/03/2006
8e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeur] 04:07.25 1111 pts
9. LEFOL Vincent (1992/15 ans) FRA [414175]
5e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 05:04.79 975 pts MPP : 05:18.68 le 20/01/2007
10. MAILLOT Alexandre (1990/17 ans) FRA [289207]
1er 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:07.75 1150 pts MPP : 01:07.42 le 08/04/2007
8e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 04:48.33 1095 pts MPP : 04:57.14 le 11/03/2006
8e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [2e Relayeur] 04:07.25 1111 pts
11. MANCINI Maxime (1992/15 ans) FRA [345261]
30e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:06.50 943 pts MPP : 01:04.03 le 25/02/2007
4e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeur] 01:44.30 1128 pts MPP : 00:25.17 le 07/04/2007
9e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [4e Relayeur] 04:21.59 1008 pts
12. MOUEDDENE Eddie (1990/17 ans) FRA [53677]
14e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 00:54.92 1122 pts MPP : 00:54.73 le 24/03/2007
2e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:00.63 1170 pts MPP : 01:00.01 le 25/03/2007
10e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1er Relayeur] 01:42.53 1156 pts
8e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [1er Relayeur] 04:07.25 1111 pts
13. NAVARRO David-Nicolas (1991/16 ans) FRA [286111]
12e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 08:57.09 1083 pts MPP : 09:13.81 le 30/04/2006
12e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [4e Relayeur] 08:11.87 1110 pts MPP : 02:02.88 le 26/03/2006
14. OBOZIL Jérémy (1992/15 ans) FRA [129543]
15e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 09:23.05 980 pts Nouvelle performance établie
15e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeur] 08:41.60 986 pts MPP : 02:08.69 le 21/01/2007
15. RABEISEN Thomas (1992/15 ans) FRA [630878]
2e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 00:56.04 1084 pts MPP : 00:57.58 le 20/01/2007
1er 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 01:09.02 1116 pts MPP : 01:08.87 le 25/02/2007
4e 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1er Relayeur] 01:44.30 1128 pts MPP : 00:25.17 le 07/04/2007
15e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [1er Relayeur] 08:41.60 986 pts MPP : 02:08.69 le 21/01/2007
9e 4x100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans [2e Relayeur] 04:21.59 1008 pts
16. ROMAND Christophe (1990/17 ans) FRA [229573]
19e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 01:04.32 1063 pts MPP : 01:02.34 le 26/03/2006
12e 4x200 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans [3e Relayeur] 08:11.87 1110 pts MPP : 02:02.88 le 26/03/2006
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page