FF Natation
Les résultats Biathlon Benjamins/Poussins 2 - CRÉTEIL (FRA)
Titre original : Biathlon Benjamins/Poussins 2
Type de compétition : Compétitions Départementales diverses (046)
Du Samedi 6 au Dimanche 7 Décembre 2014 - Bassin de : 25 m.
28 Allée Centrale - ile Brise Pain - 94000 CRETEIL
52 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames + Messieurs ) :
27 (56.25 %)
----
5 (10.42 %)
16 (33.33 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
CN MAISONS-ALFORT
1. BARET Emmanuelle (2003/12 ans) FRA [1255577]
45e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 06:17.79 478 pts MPP : 07:07.38 le 19/01/2014
35e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:12.75 583 pts Nouvelle performance établie
2. BERBERIAN Alexandre (2003/12 ans) FRA [1489684]
47e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 06:20.81 308 pts MPP : 06:45.57 le 19/01/2014
30e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:09.65 444 pts Nouvelle performance établie
3. BOISNAUD Emilie (2003/12 ans) FRA [1387959]
65e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 06:39.40 375 pts MPP : 07:10.81 le 19/01/2014
52e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:26.00 452 pts Nouvelle performance établie
4. BOUCENNA Iliane (2002/13 ans) FRA [1337927]
24e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 05:52.10 448 pts MPP : 06:20.07 le 16/03/2014
25e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:08.29 457 pts MPP : 03:22.10 le 06/04/2014
5. BRUZZI Loris (2002/13 ans) FRA [1387996]
27e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 05:53.57 440 pts MPP : 06:18.90 le 16/03/2014
15e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:00.71 534 pts MPP : 03:21.74 le 06/04/2014
6. BUANNIC Margaux (2002/13 ans) FRA [1388073]
44e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 06:17.55 479 pts MPP : 06:41.68 le 06/04/2014
40e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:15.44 555 pts MPP : 03:27.31 le 16/03/2014
7. CHEVAL Camille (2003/12 ans) FRA [1337939]
--- 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNF
37e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:12.84 582 pts MPP : 03:17.74 le 09/11/2014
8. CLOUET Gabriel (2003/12 ans) FRA [1567627]
53e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 06:29.62 270 pts MPP : 07:22.52 le 24/02/2013
42e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:21.32 339 pts Nouvelle performance établie
9. DRISSI Marjane (2003/12 ans) FRA [1588403]
63e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 06:37.02 386 pts Nouvelle performance établie
44e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:17.90 530 pts Nouvelle performance établie
10. DUBRULLE Gabin (2003/12 ans) FRA [1254359]
51e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 06:24.62 291 pts MPP : 06:16.28 le 21/06/2014
39e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:19.95 351 pts Nouvelle performance établie
11. FERNAND Meriem (2003/12 ans) FRA [1701299]
80e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 06:56.60 303 pts Nouvelle performance établie
67e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:39.32 338 pts Nouvelle performance établie
12. FERREIRA Lea (2002/13 ans) FRA [1588415]
42e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 06:15.78 488 pts MPP : 06:07.13 le 18/05/2014
24e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:06.83 646 pts MPP : 03:12.25 le 16/03/2014
13. FROISSARD Antia (2004/11 ans) FRA [1670101]
39e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 06:13.06 502 pts MPP : 06:10.81 le 09/11/2014
4e 100 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 11 ans 01:31.11 615 pts MPP : 01:39.96 le 01/02/2014
14. LE GALL Adrien (2002/13 ans) FRA [1365994]
75e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 07:09.68 130 pts MPP : 07:25.25 le 15/12/2013
63e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:49.59 143 pts MPP : 03:58.51 le 14/12/2013
15. LEVESQUE Lucas (2003/12 ans) FRA [1491988]
--- 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
--- 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans DNS dec
16. PEHLIVAN Léa (2002/13 ans) FRA [1608228]
48e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 06:20.47 464 pts MPP : 06:30.79 le 06/04/2014
43e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:17.76 531 pts MPP : 03:32.28 le 16/03/2014
17. PEITEADO Victoria (2002/13 ans) FRA [1670067]
5e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 05:27.50 764 pts MPP : 05:21.70 le 18/05/2014
11e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 02:55.32 780 pts MPP : 02:52.93 le 18/05/2014
18. PIERRARD Loriane (2002/13 ans) FRA [1198948]
4e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 05:25.79 774 pts MPP : 05:35.56 le 06/04/2014
6e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 02:52.31 816 pts MPP : 02:59.22 le 26/05/2013
19. PLUZANSKI Gaspard (2002/13 ans) FRA [1388062]
43e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 06:14.88 335 pts MPP : 06:31.82 le 16/03/2014
38e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:19.56 354 pts MPP : 03:39.27 le 14/12/2013
20. POIRIER Maxime (2002/13 ans) FRA [1630905]
17e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 05:47.11 475 pts MPP : 05:53.21 le 08/11/2014
19e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:02.29 518 pts Nouvelle performance établie
21. PONCE Thibault (2003/12 ans) FRA [1588558]
80e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 07:19.32 104 pts Nouvelle performance établie
61e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:46.58 160 pts Nouvelle performance établie
22. RENARD Aymeric (2003/12 ans) FRA [1495589]
56e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 06:34.24 252 pts MPP : 06:58.41 le 19/01/2014
46e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:23.35 322 pts Nouvelle performance établie
23. ROUSSEAU Maelle (2003/12 ans) FRA [1495603]
76e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 06:51.27 324 pts MPP : 06:58.01 le 19/01/2014
62e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:32.80 392 pts Nouvelle performance établie
24. TABOURET Vahina (2002/13 ans) FRA [1723055]
59e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 06:32.73 406 pts MPP : 07:03.46 le 14/12/2013
--- 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans DSQ
25. TASSEL Nolwenn (2002/13 ans) FRA [1472319]
18e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 05:43.23 667 pts MPP : 05:50.58 le 06/04/2014
13e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 02:59.41 731 pts MPP : 03:04.62 le 18/05/2014
26. YOUSSEF Cyril (2003/12 ans) FRA [1495665]
81e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 07:33.66 70 pts Nouvelle performance établie
62e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 03:48.98 146 pts Nouvelle performance établie
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page