FF Natation
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - ILE-DE-FRANCE - VIRY-CHATILLON (FRA)
Titre original : Championnats Régional Interclubs des maîtres - Poule 1
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 30 Novembre 2014 - Bassin de : 25 m.
156 Performances   Temps de passage : survolez les temps
CLUB DES NAGEURS DE PARIS
Équipe n° : 1
Liste des relais
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 01:57.31 1284 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 04:34.93 1152 pts
1. BOISSIER Christine (1958/56 ans) FRA [1942043]
4e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:32.34 1148 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 04:34.93 1152 pts
2. CLAYER Olivier (1969/45 ans) FRA [311015]
1er 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:02.64 1135 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 04:34.93 1152 pts
3. DUDOUET Franck (1978/36 ans) FRA [181668]
1er 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:03.65 1136 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 04:34.93 1152 pts
4. DUSOUCHET Kate (1987/27 ans) FRA [1714552]
7e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:14.94 1197 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeuse] 01:57.31 1284 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 04:34.93 1152 pts
5. FUZZATI Marie-thérèse (1965/49 ans) SUI [1714530]
3e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:59.43 1346 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeuse] 01:57.31 1284 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 04:34.93 1152 pts
6. GENET David (1982/32 ans) FRA [90200]
1er 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 04:11.37 1160 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 04:34.93 1152 pts
7. GODEFROY Tom (1982/32 ans) FRA [163676]
1er 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:26.86 1167 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 04:34.93 1152 pts
8. SCHUSTER Silvere (1979/35 ans) FRA [162042]
1er 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:32.26 1133 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 01:57.31 1284 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 04:34.93 1152 pts
9. VALIBOUZE Annick (1960/54 ans) FRA [764614]
2e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 02:54.44 1077 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 04:34.93 1152 pts
10. VAUTRIN Clément (1985/29 ans) FRA [60864]
2e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:28.70 1171 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1er Relayeur] 01:57.31 1284 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 04:34.93 1152 pts
Équipe n° : 2
Liste des relais
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:05.05 1154 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus DSQ
1. DENISE Thierry (1957/57 ans) FRA [1619393]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:30.13 988 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] DSQ
2. DUDAS Olivier (1983/31 ans) FRA [65336]
2e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 02:23.81 1011 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 02:05.05 1154 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] DSQ
3. LANASPEZE Xavier (1974/40 ans) FRA [966642]
2e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:17.11 974 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] DSQ
4. LUSSIER SEGUIN Maya* (1986/28 ans) CAN [1714545]
5e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:33.61 1095 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 02:05.05 1154 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] DSQ
5. OLLITRAULT David (1985/29 ans) FRA [427280]
2e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:34.43 989 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 02:05.05 1154 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] DSQ
6. PIERDET Gaelle (1982/32 ans) FRA [129698]
8e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:13.31 987 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeuse] 02:05.05 1154 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeuse] DSQ
7. REUILLON Philippe (1967/47 ans) FRA [184758]
3e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:31.26 977 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] DSQ
8. ROZIER CHABERT Nicolas (1968/46 ans) FRA [939874]
2e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:09.21 1076 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] DSQ
9. SCHONWALD Cédric (1971/43 ans) FRA [479745]
4e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:59.30 1037 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] DSQ
10. VIARGUES Frédéric (1962/52 ans) FRA [269957]
2e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 04:58.34 963 pts
--- 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] DSQ
Équipe n° : 3
Liste des relais
8e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:11.05 1117 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 04:50.03 1001 pts
1. BUISSON Sébastien (1976/38 ans) FRA [780507]
2e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:15.42 986 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 04:50.03 1001 pts
2. CUDELOU Jérôme (1973/41 ans) FRA [764861]
1er 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:08.71 1038 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 04:50.03 1001 pts
3. FLAVENOT Laurent (1965/49 ans) FRA [1033843]
3e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 02:42.45 879 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 04:50.03 1001 pts
4. HINAUT Ronan (1985/29 ans) FRA [145681]
2e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:28.13 919 pts
8e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 02:11.05 1117 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 04:50.03 1001 pts
5. LANASPEZE Monia (1975/39 ans) FRA [87001]
3e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:35.67 921 pts
8e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeuse] 02:11.05 1117 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 04:50.03 1001 pts
6. LEDIEU Xavier (1981/33 ans) FRA [1036128]
2e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:34.56 993 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 04:50.03 1001 pts
7. POULAIN Vincent (1988/26 ans) FRA [131628]
2e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:59.13 983 pts
8e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1er Relayeur] 02:11.05 1117 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 04:50.03 1001 pts
8. ROST Jean-Philippe (1974/40 ans) FRA [513366]
7e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:13.71 804 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 04:50.03 1001 pts
9. SANTOS Patrick (1979/35 ans) FRA [1171103]
3e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 04:50.79 869 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 04:50.03 1001 pts
10. TOPOLANSKI Nathalie (1965/49 ans) FRA [798607]
4e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:39.21 956 pts
8e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeuse] 02:11.05 1117 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 04:50.03 1001 pts
Équipe n° : 4
Liste des relais
12e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:23.08 961 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:03.04 939 pts
1. BERTINCOURT Emmanuel (1967/47 ans) FRA [324062]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:27.71 1030 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:03.04 939 pts
2. CHAPELIER Lionel (1961/53 ans) FRA [95099]
3e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:34.72 1027 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:03.04 939 pts
3. DOCHLER Nicolas (1988/26 ans) FRA [269944]
4e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:07.31 979 pts
12e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1er Relayeur] 02:23.08 961 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:03.04 939 pts
4. JAUBERT Alexandra (1981/33 ans) FRA [1530178]
4e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 05:24.94 801 pts
12e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeuse] 02:23.08 961 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 05:03.04 939 pts
5. MOULIN Jonathan (1980/34 ans) FRA [1543497]
5e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 02:34.20 867 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 05:03.04 939 pts
6. SAGUET Matthieu (1986/28 ans) FRA [48307]
8e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:15.49 951 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:03.04 939 pts
7. SAMSON Marc (1960/54 ans) FRA [1040475]
2e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:37.80 973 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 05:03.04 939 pts
8. SOLOVEI Marc (1974/40 ans) FRA [1761650]
5e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:10.97 871 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 05:03.04 939 pts
9. VANFASSE Katherine (1975/39 ans) FRA [95325]
5e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:36.02 352 pts
12e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeuse] 02:23.08 961 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 05:03.04 939 pts
10. WEISS Joseph (1980/34 ans) FRA [924921]
4e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:30.40 961 pts
12e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 02:23.08 961 pts
14e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 05:03.04 939 pts
Équipe n° : 5
Liste des relais
13e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:25.22 1001 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:04.56 970 pts
1. ARASSUS Anne-Laure (1985/29 ans) FRA [181591]
6e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:32.20 919 pts
13e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeuse] 02:25.22 1001 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 05:04.56 970 pts
2. BALLEREAU Philippe (1960/54 ans) FRA [1335626]
2e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:05.91 934 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 05:04.56 970 pts
3. BOCCHECIAMPE Nicolas (1977/37 ans) FRA [103625]
4e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 02:39.59 823 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 05:04.56 970 pts
4. BRES Paul-André (1959/55 ans) FRA [276537]
1er 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:29.11 888 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:04.56 970 pts
5. COLLET Olivier (1978/36 ans) FRA [1232031]
2e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:12.63 894 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:04.56 970 pts
6. FILLEUL Pascale (1958/56 ans) FRA [262324]
6e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:43.28 921 pts
13e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 02:25.22 1001 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 05:04.56 970 pts
7. PEREIRA Ricardo (1975/39 ans) FRA [1133596]
7e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 05:05.93 762 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:04.56 970 pts
8. RADENEN Mathieu (1982/32 ans) FRA [58536]
3e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:35.73 934 pts
13e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 02:25.22 1001 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 05:04.56 970 pts
9. SAINGRE Cyril (1972/42 ans) FRA [1034041]
2e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:32.48 879 pts
13e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 02:25.22 1001 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:04.56 970 pts
10. TOUAZI Francis (1958/56 ans) FRA [95334]
1er 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:18.61 896 pts
16e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 05:04.56 970 pts
Équipe n° : 6
Liste des relais
13e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:32.52 991 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:23.44 888 pts
1. CASSAN Arnaud (1977/37 ans) FRA [323719]
4e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:15.26 828 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:23.44 888 pts
2. COLOMBO Matéo (1965/49 ans) FRA [62274]
6e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:06.36 864 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 05:23.44 888 pts
3. DAFFOS Boris (1982/32 ans) FRA [253896]
6e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:32.03 873 pts
13e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 02:32.52 991 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:23.44 888 pts
4. LAMORTE Nicolas (1984/30 ans) FRA [2077575]
6e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 02:50.92 658 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 05:23.44 888 pts
5. LANGLOIS LORDEZ Geneviève (1953/61 ans) FRA [840245]
1er 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 01:53.00 695 pts
13e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeuse] 02:32.52 991 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 05:23.44 888 pts
6. LE SOURD THEBAUD François (1975/39 ans) FRA [95236]
2e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:35.69 822 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 05:23.44 888 pts
7. LOISELEUX Thomas (1969/45 ans) FRA [764851]
3e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:29.98 890 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:23.44 888 pts
8. PASSIEUX Christine (1957/57 ans) FRA [199238]
5e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:50.96 810 pts
13e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1ère Relayeuse] 02:32.52 991 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 05:23.44 888 pts
9. REBOUL Xavier (1955/59 ans) FRA [181567]
2e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 06:06.56 614 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:23.44 888 pts
10. SAULNIER Mathieu (1986/28 ans) FRA [1382624]
9e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:22.05 797 pts
13e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeur] 02:32.52 991 pts
20e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 05:23.44 888 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page