vous êtes connectés
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - LORRAINE - TOUL (FRA)
Titre original : Championnats Régional Interclubs des maîtres
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 16 Novembre 2014 - Bassin de : 25 m.
52 Performances   Temps de passage : survolez les temps
NC LUNEVILLE
Liste des relais
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:10.43 1118 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:30.85 969 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans 05:17.29 920 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 06:03.69 763 pts
1. BARETH Eric (1963/51 ans) FRA [111166]
1er 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:15.25 997 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 02:10.43 1118 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [3e Relayeur] 05:17.29 920 pts
2. CLAUDEL Régis (1965/49 ans) FRA [2115489]
2e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:11.30 730 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeur] 02:30.85 969 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 06:03.69 763 pts
3. DIDIERLAURENT Maxime (1989/25 ans) FRA [390681]
2e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 02:32.56 873 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 02:10.43 1118 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [10e Relayeur] 05:17.29 920 pts
4. DIOU-HIRTZ Véronique (1965/49 ans) FRA [2113439]
5e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:44.71 433 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeuse] 06:03.69 763 pts
5. FOIGNE Maurice (1966/48 ans) FRA [111165]
2e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:31.20 818 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [2e Relayeur] 05:17.29 920 pts
6. FOUACHE Guillaume (1985/29 ans) FRA [308098]
2e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:10.71 834 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [1er Relayeur] 05:17.29 920 pts
7. GRUNHERTZ Hervé (1983/31 ans) FRA [1653160]
2e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 06:21.58 315 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [7e Relayeur] 05:17.29 920 pts
8. HAMEL Laurène (1980/34 ans) FRA [2054831]
3e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:50.49 501 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 06:03.69 763 pts
9. HANRIOT Eric (1964/50 ans) FRA [1956117]
2e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:02.58 160 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 06:03.69 763 pts
10. JOLE Benoit (1971/43 ans) FRA [54692]
--- 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans DSQ
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 06:03.69 763 pts
11. JOUANNIC Charlotte (1987/27 ans) FRA [2054835]
5e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:23.97 541 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [6e Relayeuse] 05:17.29 920 pts
12. LAURENT Sylvie (1963/51 ans) FRA [30228]
1er 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:33.02 798 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] 06:03.69 763 pts
13. LEBRUN Adeline (1980/34 ans) FRA [74773]
2e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:32.88 1033 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeuse] 02:10.43 1118 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [9e Relayeuse] 05:17.29 920 pts
14. LEPAGE Juliette (1973/41 ans) FRA [1956111]
3e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:51.86 586 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [5e Relayeuse] 05:17.29 920 pts
15. MARCHAL Emilie (1980/34 ans) FRA [111198]
1er 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 02:54.89 812 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeuse] 02:30.85 969 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeuse] 06:03.69 763 pts
16. MESSAOUDI Heidi (1987/27 ans) FRA [162674]
3e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:38.53 727 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeuse] 02:30.85 969 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 06:03.69 763 pts
17. PAIN Aline (1976/38 ans) FRA [286925]
1er 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:35.13 804 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [8e Relayeuse] 05:17.29 920 pts
18. RISSE David (1976/38 ans) FRA [2108975]
1er 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 06:48.73 220 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 06:03.69 763 pts
19. TORZUOLI Claude (1962/52 ans) FRA [162856]
3e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:32.91 816 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1ère Relayeuse] 02:30.85 969 pts
9e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 06:03.69 763 pts
20. TORZUOLI Florence (1989/25 ans) FRA [618502]
1er 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:33.43 1106 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 02:10.43 1118 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [4e Relayeuse] 05:17.29 920 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page