vous êtes connectés
Les résultats Natathlon Départemental (étapes) - MORBIHAN - LORIENT (FRA)
Titre original : Natathlon Départemental (étapes)
Type de compétition : Natathlon Départemental (étapes) (063)
Le Dimanche 20 Avril 2014 - Bassin de : 25 m.
45 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames + Messieurs ) :
28 (62.22 %)
----
2 (4.44 %)
15 (33.33 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
AURAY NATATION
1. DORNIC Louise (2002/12 ans) FRA [1362641]
8e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:47.02 464 pts MPP : 00:52.75 le 17/02/2013
8e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:49.67 573 pts MPP : 00:53.16 le 17/02/2013
6e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 06:34.24 399 pts MPP : 07:15.11 le 27/01/2013
2. EYMOND Oscar (2002/12 ans) FRA [1813441]
20e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:43.01 216 pts MPP : 00:41.85 le 25/01/2014
15e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:51.63 143 pts Nouvelle performance établie
7e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 07:51.61 37 pts Nouvelle performance établie
3. FAICHAUD Aristide (2002/12 ans) FRA [1422470]
22e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:47.80 279 pts MPP : 00:54.61 le 27/01/2013
28e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:53.89 243 pts MPP : 00:57.64 le 27/01/2013
13e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:50.77 137 pts Nouvelle performance établie
4. GOURVES Louyse (2001/13 ans) FRA [1690393]
3e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.35 792 pts MPP : 00:39.71 le 15/12/2013
12e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:41.75 586 pts MPP : 00:43.68 le 25/01/2014
10e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 07:08.82 446 pts Nouvelle performance établie
5. HELDENBERGH Emma (2002/12 ans) FRA [1480930]
2e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.08 805 pts MPP : 00:43.81 le 25/01/2014
5e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:47.54 649 pts MPP : 00:54.01 le 17/02/2013
2e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 05:55.56 596 pts MPP : 07:00.86 le 27/01/2013
6. HELIAS Arthur (2001/13 ans) FRA [1362647]
21e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:46.07 335 pts MPP : 00:46.57 le 17/03/2013
8e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:43.96 354 pts MPP : 00:45.97 le 15/12/2013
6e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 12:05.34 455 pts Nouvelle performance établie
7. LANGLO Alban (2002/12 ans) FRA [1480902]
12e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:46.16 479 pts MPP : 00:54.90 le 24/03/2013
4e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:38.60 557 pts MPP : 00:42.74 le 25/01/2014
3e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:05.51 485 pts MPP : 03:19.80 le 15/12/2013
8. LE BAIL Maxime (2001/13 ans) FRA [1568471]
13e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:42.31 473 pts Nouvelle performance établie
16e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:47.05 448 pts MPP : 00:50.83 le 14/04/2013
16e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 07:29.63 219 pts Nouvelle performance établie
9. LE GALLIC Justin (2002/12 ans) FRA [1690138]
25e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:52.06 292 pts MPP : 00:56.88 le 17/02/2013
11e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:45.06 318 pts MPP : 00:51.21 le 24/03/2013
6e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 06:34.11 252 pts MPP : 07:01.11 le 27/01/2013
10. LE MIGNAN Maïna (2002/12 ans) FRA [1437830]
7e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:45.77 511 pts MPP : 00:47.22 le 24/03/2013
13e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:53.94 436 pts MPP : 00:53.32 le 17/02/2013
10e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:52.56 240 pts Nouvelle performance établie
11. LE SOMMER Maelwenn (2002/12 ans) FRA [1479646]
9e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:49.87 566 pts MPP : 00:51.20 le 25/01/2014
17e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:48.41 342 pts MPP : 00:51.17 le 02/06/2013
6e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:27.64 437 pts Nouvelle performance établie
12. MAHEO Yann (2002/12 ans) FRA [1813419]
23e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:49.14 239 pts Nouvelle performance établie
20e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:48.51 399 pts Nouvelle performance établie
12e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:37.27 218 pts Nouvelle performance établie
13. OLLIVIER Arsene (2001/13 ans) FRA [1362652]
1er 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:34.80 820 pts MPP : 00:35.24 le 25/01/2014
1er 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:34.22 758 pts MPP : 00:35.05 le 25/01/2014
2e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 05:50.53 678 pts Nouvelle performance établie
14. PEVEDIC Valentin (2001/13 ans) FRA [1716545]
13e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:35.30 519 pts MPP : 00:36.77 le 15/12/2013
6e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:41.66 436 pts MPP : 00:44.06 le 25/01/2014
14e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 07:05.77 306 pts Nouvelle performance établie
15. PICHOT Julien (2001/13 ans) FRA [1568473]
3e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:29.89 811 pts MPP : 00:30.66 le 25/01/2014
1er 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.63 740 pts MPP : 00:40.44 le 25/01/2014
2e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 10:06.52 820 pts Nouvelle performance établie
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page