vous êtes connectés
Les résultats Natathlon Départemental (étapes) - MORBIHAN - LORIENT (FRA)
Titre original : Natathlon Départemental (étapes)
Type de compétition : Natathlon Départemental (étapes) (063)
Le Dimanche 20 Avril 2014 - Bassin de : 25 m.
33 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames + Messieurs ) :
16 (51.61 %)
----
1 (3.23 %)
14 (45.16 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
CAUDAN NATATION
1. CHEVRIER Pol (2002/12 ans) FRA [1650921]
20e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:45.97 338 pts MPP : 00:52.34 le 24/03/2013
17e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:47.81 422 pts MPP : 00:47.44 le 25/01/2014
9e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:20.59 345 pts Nouvelle performance établie
2. CORNILLEAU Eliott (2001/13 ans) FRA [1745972]
8e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:33.28 621 pts MPP : 00:33.84 le 15/12/2013
24e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:50.53 336 pts MPP : 00:57.34 le 17/03/2013
4e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 11:28.49 557 pts Nouvelle performance établie
3. DEROUSSI Chloé (2002/12 ans) FRA [761455]
14e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:35.63 732 pts MPP : 00:35.94 le 25/01/2014
3e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:46.38 692 pts MPP : 00:46.64 le 25/01/2014
3e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 06:03.45 552 pts MPP : 06:44.09 le 17/02/2013
4. KOEHLER Benjamin (2002/12 ans) FRA [1522035]
8e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.37 597 pts MPP : 00:45.79 le 24/03/2013
2e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:35.41 700 pts MPP : 00:38.15 le 25/01/2014
1er 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 05:41.66 506 pts MPP : 05:47.70 le 15/12/2013
5. LE GUENNEC Darina (2002/12 ans) FRA [1668159]
10e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:34.39 797 pts MPP : 00:37.45 le 15/12/2013
6e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:48.91 599 pts Nouvelle performance établie
4e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 06:13.48 499 pts Nouvelle performance établie
6. LE STANGUENNEC Leo (2001/13 ans) FRA [1668184]
14e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:35.90 491 pts MPP : 00:36.83 le 15/12/2013
10e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:45.64 498 pts Nouvelle performance établie
14e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 14:13.22 181 pts Nouvelle performance établie
7. MACLOT Camille (2002/12 ans) FRA [1758350]
30e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:53.48 101 pts MPP : 01:01.42 le 17/02/2013
24e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:54.28 182 pts Nouvelle performance établie
12e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 04:21.08 87 pts Nouvelle performance établie
8. RICHARD Julien (2002/12 ans) FRA [1474261]
16e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:44.10 404 pts MPP : 00:48.45 le 25/01/2014
19e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:48.42 402 pts Nouvelle performance établie
11e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:33.23 246 pts Nouvelle performance établie
9. STEPHANO Ines (2002/12 ans) FRA [1668160]
22e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:41.06 479 pts MPP : 00:43.91 le 15/12/2013
16e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:54.84 409 pts Nouvelle performance établie
7e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 07:25.59 198 pts Nouvelle performance établie
10. TADRIST Lou (2002/12 ans) FRA [1739543]
--- 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DSQ
10e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:50.48 545 pts MPP : 00:58.39 le 17/02/2013
8e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 07:39.13 156 pts Nouvelle performance établie
11. UZEL Ronan (2001/13 ans) FRA [1939885]
--- 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DSQ
9e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:45.57 500 pts MPP : 00:46.99 le 25/01/2014
7e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 06:45.87 390 pts Nouvelle performance établie
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page