vous êtes connectés
Les résultats Natathlon Départemental (étapes) - SOMME - AMIENS (FRA)
Titre original : Natathlon Départemental (étapes)
Type de compétition : Natathlon Départemental (étapes) (063)
Le Dimanche 13 Avril 2014 - Bassin de : 25 m.
42 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames + Messieurs ) :
19 (54.29 %)
----
3 (8.57 %)
13 (37.14 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
SC NATATION ABBEVILLE
1. BELLEMBOIS Louis (2002/12 ans) FRA [1728516]
--- 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
--- 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
--- 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans DNS dec
2. CAILLEU Paul (2002/12 ans) FRA [1388894]
14e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:42.69 458 pts Nouvelle performance établie
20e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:50.88 325 pts Nouvelle performance établie
4e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:23.75 319 pts MPP : 03:32.88 le 26/05/2013
3. DUBOIS Pierrick (2001/13 ans) FRA [1067535]
6e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:31.16 737 pts MPP : 00:33.63 le 20/10/2013
9e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:40.79 535 pts MPP : 00:42.08 le 12/05/2013
2e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 11:10.53 610 pts Nouvelle performance établie
4. DUWAT Alice (2001/13 ans) FRA [963762]
3e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:41.51 888 pts MPP : 00:41.94 le 20/10/2013
2e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:33.31 989 pts MPP : 00:34.41 le 20/10/2013
3e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 05:55.68 844 pts Nouvelle performance établie
5. EECKHOUT Chloé (2002/12 ans) FRA [1162865]
22e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:43.81 591 pts MPP : 00:45.69 le 19/01/2014
16e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:41.44 599 pts MPP : 00:42.86 le 20/10/2013
9e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:23.44 476 pts MPP : 03:33.33 le 16/06/2013
6. GUYART Léa (2001/13 ans) FRA [1241024]
11e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:45.81 713 pts MPP : 00:46.54 le 23/06/2013
11e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:37.56 773 pts MPP : 00:37.42 le 17/03/2013
7e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 06:33.13 625 pts Nouvelle performance établie
7. KWINTA Emma (2002/12 ans) FRA [1571710]
--- 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DSQ
19e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:52.60 477 pts Nouvelle performance établie
2e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 07:27.26 192 pts Nouvelle performance établie
8. LANIER Maëlis (2001/13 ans) FRA [1478565]
11e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.59 781 pts MPP : 00:42.47 le 17/03/2013
12e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:38.65 722 pts MPP : 00:41.23 le 12/05/2013
9e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 06:44.88 563 pts Nouvelle performance établie
9. LECUL Jeanne (2002/12 ans) FRA [1272203]
--- 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
--- 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries DNS dec
--- 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans DNS dec
10. LENTE Valentine (2001/13 ans) FRA [1162846]
2e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:39.28 986 pts MPP : 00:43.94 le 17/03/2013
3e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:34.03 950 pts MPP : 00:37.91 le 17/03/2013
4e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 06:03.83 793 pts Nouvelle performance établie
11. PADE Anthony (2002/12 ans) FRA [1630847]
16e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:43.53 425 pts MPP : 00:47.07 le 05/05/2013
4e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:48.38 221 pts Nouvelle performance établie
6e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:37.45 217 pts MPP : 03:51.77 le 26/05/2013
12. RODIER Vivien (2001/13 ans) FRA [1068556]
18e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:49.98 352 pts MPP : 00:53.11 le 07/04/2013
3e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:44.84 325 pts MPP : 00:44.48 le 12/05/2013
4e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 07:21.34 247 pts Nouvelle performance établie
13. SADOUX Emma (2002/12 ans) FRA [1396347]
21e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:42.89 630 pts Nouvelle performance établie
19e 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:44.40 481 pts MPP : 00:44.31 le 19/01/2014
8e 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12 ans 03:23.16 479 pts MPP : 03:36.19 le 26/05/2013
14. VISERY Axelle (2001/13 ans) FRA [1478857]
5e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:41.14 475 pts MPP : 00:48.64 le 24/06/2012
18e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries 00:51.41 515 pts MPP : 00:51.97 le 17/03/2013
17e 400 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 13 ans 08:05.84 224 pts Nouvelle performance établie
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Le Calendrier Fédéral - Les Dossiers - Les Rankings et ATR - Les Records
Les Qualifications - Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - Le Challenge Avenirs - Les Évaluations
Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page