vous êtes connectés
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - PROVENCE - FOS-SUR-MER (FRA)
Titre original : Meeting Régional Interclubs des maîtres
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 24 Novembre 2013 - Bassin de : 25 m.
68 Performances   Temps de passage : survolez les temps
ASPTT MARSEILLE
Liste des relais
9e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:30.11 945 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:09.68 1058 pts
7e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:24.42 1027 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 04:50.57 1037 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:23.32 918 pts
1. BENGLOAN Sylvie (1965/48 ans) FRA [921344]
2e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 05:29.22 914 pts
7e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeuse] 02:24.42 1027 pts
2. BERNARDINI Gisele (1955/58 ans) FRA [492696]
1er 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:48.33 686 pts
--- 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans DNS dec
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 05:23.32 918 pts
3. BERNARDINI Martine (1957/56 ans) FRA [281384]
1er 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 03:21.76 784 pts
7e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeuse] 02:24.42 1027 pts
4. BOCANDE Jérôme (1975/38 ans) FRA [1366514]
2e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:20.64 873 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeur] 02:09.68 1058 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 04:50.57 1037 pts
5. BOUDJADJA Rabah (1983/30 ans) FRA [83007]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:27.87 945 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 05:23.32 918 pts
6. BOUQUET Olivier (1963/50 ans) FRA [1171120]
4e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:15.45 670 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:23.32 918 pts
7. BOURNAILLIE Florie (1980/33 ans) FRA [139888]
2e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 02:41.30 972 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 04:50.57 1037 pts
8. BOURNAILLIE Romain (1977/36 ans) FRA [269706]
1er 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:59.49 1002 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 04:50.57 1037 pts
9. CAUSSIN Pierre (1980/33 ans) FRA [897976]
2e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:28.31 917 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 04:50.57 1037 pts
10. COULON Emilie (1981/32 ans) FRA [757595]
2e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 05:18.95 842 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeuse] 04:50.57 1037 pts
11. DECOCQ Sandra (1972/41 ans) FRA [222130]
1er 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:39.60 872 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 04:50.57 1037 pts
12. DOMBROWSKI Eric (1972/41 ans) FRA [195652]
--- 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans DNS dec
13. EL KEURTI Salah (1969/44 ans) FRA [302213]
--- 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans DNS dec
7e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1er Relayeur] 02:24.42 1027 pts
14. FARCAGE Isabelle (1980/33 ans) FRA [1071447]
2e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:28.00 694 pts
9e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 02:30.11 945 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 05:23.32 918 pts
15. FAUCHOUX Sylvie (1977/36 ans) FRA [1032965]
--- 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans DNS
16. FERRIER Valerie (1971/42 ans) FRA [1495758]
5e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:30.29 507 pts
17. FORGEOT Yann (1970/43 ans) FRA [1033365]
2e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:31.16 681 pts
9e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 02:30.11 945 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:23.32 918 pts
18. GAY Isabelle (1959/54 ans) FRA [238212]
--- 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans DNS dec
19. GLANDIER Olivier (1972/41 ans) FRA [22234]
2e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:07.65 955 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeur] 02:09.68 1058 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 04:50.57 1037 pts
20. HOGGAS Amar (1968/45 ans) FRA [88402]
2e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:31.93 931 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 02:09.68 1058 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 04:50.57 1037 pts
21. LABELLE-GAVAUDAN Véronique (1970/43 ans) FRA [690945]
4e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:18.32 954 pts
9e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeuse] 02:30.11 945 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeuse] 05:23.32 918 pts
22. LE GALLAIS Kristell (1974/39 ans) FRA [1395874]
--- 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans DSQ
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 05:23.32 918 pts
23. LELLI Alain (1959/54 ans) FRA [1539400]
2e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:41.40 541 pts
24. LESECH Hervé (1964/49 ans) FRA [1294360]
3e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:39.10 591 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 05:23.32 918 pts
25. MALLET Karine (1968/45 ans) FRA [1232715]
3e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:52.83 594 pts
26. NASRI Myriam (1976/37 ans) FRA [1869541]
4e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 03:04.81 706 pts
9e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeuse] 02:30.11 945 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 05:23.32 918 pts
27. PACHY Daniel (1986/27 ans) FRA [47652]
1er 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 05:09.22 707 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:23.32 918 pts
28. TASSI Emanuele (1974/39 ans) ITA [1395861]
3e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:28.31 706 pts
7e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeur] 02:24.42 1027 pts
29. VATIN Eric (1968/45 ans) FRA [225275]
1er 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:12.01 1009 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1er Relayeur] 02:09.68 1058 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 04:50.57 1037 pts
30. VIAUX Aurélie (1985/28 ans) FRA [70472]
4e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:40.46 933 pts
5e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] 04:50.57 1037 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page