vous êtes connectés
Les résultats Championnat Régional Interclubs des maîtres - LIMOUSIN - BRIVE-LA-GAILLARDE (FRA)
Titre original : Meeting Régional Interclubs des maîtres
Type de compétition : Championnat Régional Interclubs des maîtres (056)
Le Dimanche 18 Novembre 2012 - Bassin de : 25 m.
26 Performances   Temps de passage : survolez les temps
CAPO CSL RVI LIMOGES NATATION
Liste des relais
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R1 : 100 - 119 ans 02:14.40 938 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans 05:47.62 656 pts
1. BEGUIER Olivier (1986/26 ans) FRA [176871]
1er 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:26.64 1017 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R1 : 100 - 119 ans [4e Relayeur] 02:14.40 938 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [1er Relayeur] 05:47.62 656 pts
2. FORGE Patrice (1973/39 ans) FRA [1605287]
2e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:40.29 268 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [7e Relayeur] 05:47.62 656 pts
3. HAINAULT Cedric (1984/28 ans) FRA [613857]
1er 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:37.15 620 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R1 : 100 - 119 ans [3e Relayeur] 02:14.40 938 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [2e Relayeur] 05:47.62 656 pts
4. HOLLE Hubert (1952/60 ans) FRA [1005971]
2e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 01:01.02 313 pts
5. LACOSTE Olivier (1964/48 ans) FRA [691509]
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [8e Relayeur] 05:47.62 656 pts
6. LARDIER Guillaume (1981/31 ans) FRA [1693269]
2e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:44.41 414 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [6e Relayeur] 05:47.62 656 pts
7. NARDOUX Emmanuel (1981/31 ans) FRA [176834]
1er 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 05:02.87 756 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [10e Relayeur] 05:47.62 656 pts
8. STEPHANT Joanny (1978/34 ans) FRA [1579314]
1er 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:18.09 905 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R1 : 100 - 119 ans [2e Relayeur] 02:14.40 938 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [4e Relayeur] 05:47.62 656 pts
9. THOUZEAU Pierrick (1984/28 ans) FRA [1215864]
1er 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:21.69 626 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R1 : 100 - 119 ans [1er Relayeur] 02:14.40 938 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [3e Relayeur] 05:47.62 656 pts
10. VERRIER Gilles (1973/39 ans) FRA [974052]
2e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 03:06.69 512 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [9e Relayeur] 05:47.62 656 pts
11. VION Laurent (1964/48 ans) FRA [1236104]
1er 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:50.54 64 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [5e Relayeur] 05:47.62 656 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page