vous êtes connectés
Les résultats Inter-Clubs des Maîtres - Equipe de 6 - THIONVILLE (FRA)
Titre original : Inter-Clubs des Maîtres - Equipe de 6
Type de compétition : Compétition Régionale diverse des Maîtres par équipe (130)
Le Dimanche 18 Novembre 2012 - Bassin de : 25 m.
36 Performances   Temps de passage : survolez les temps
CN VAL DE FENSCH SERÉMANGE
Liste des relais
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:49.58 746 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:59.34 654 pts
3e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans 04:11.64 682 pts
4e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans 04:18.13 641 pts
1. BONI FAZZI Guillaume (1986/26 ans) FRA [314120]
2e 100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:43.20 234 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 02:49.58 746 pts
4e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [6e Relayeur] 04:18.13 641 pts
2. BRAUN Nathalie (1982/30 ans) FRA [1730964]
1ère 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:56.23 142 pts
4e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [1ère Relayeuse] 04:18.13 641 pts
3. BUIRETTE Stéphanie (1972/40 ans) FRA [1141250]
1ère 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:56.92 425 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeuse] 02:59.34 654 pts
3e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeuse] 04:11.64 682 pts
4. FREMIOT Patricia (1970/42 ans) FRA [677472]
2e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:09.80 22 pts
4e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [5e Relayeuse] 04:18.13 641 pts
5. KILBERTUS Corine (1967/45 ans) FRA [1695308]
3e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:54.65 336 pts
3e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeuse] 04:11.64 682 pts
6. KREPPERT Francois (1963/49 ans) FRA [1571199]
1er 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:40.48 368 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 02:49.58 746 pts
4e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [2e Relayeur] 04:18.13 641 pts
7. KREPPERT Katia (1973/39 ans) FRA [1376413]
1ère 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:23.94 600 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeuse] 02:59.34 654 pts
3e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [5e Relayeuse] 04:11.64 682 pts
8. LAIGAISSE Sylvain (1971/41 ans) FRA [1233926]
3e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:04.12 887 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1er Relayeur] 02:49.58 746 pts
4e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeur] 04:18.13 641 pts
9. MARCHER Christine (1971/41 ans) FRA [1602013]
2e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:50.77 205 pts
3e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [1ère Relayeuse] 04:11.64 682 pts
10. MARCHER Henri (1970/42 ans) FRA [1549604]
1er 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:48.50 464 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 02:49.58 746 pts
4e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeur] 04:18.13 641 pts
11. THEISSE Vincent (1968/44 ans) FRA [1164062]
1er 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:46.93 282 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 02:59.34 654 pts
3e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [2e Relayeur] 04:11.64 682 pts
12. WEISSENBACHER Loic (1983/29 ans) FRA [1571349]
1er 100 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:36.76 335 pts
4e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1er Relayeur] 02:59.34 654 pts
3e 6x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [6e Relayeur] 04:11.64 682 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page