vous êtes connectés
Les résultats Interclubs Régionaux des Maîtres - Provence et Côte d'Azur - FOS-SUR-MER (FRA)
Titre original : Interclubs Régionaux des Maîtres - Provence et Côte d'Azur
Type de compétition : Compétition Régionale des Maîtres diverse (058)
Le Dimanche 11 Décembre 2011 - Bassin de : 25 m. - (extrait de la compétition)
Extrait de compétition pour intégration des performances sur le serveur permettant les engagements futurs sur extraNat. Les relais 4x50 4N et 10x50 NL ne figurent pas dans les résultats.
18 Performances   Temps de passage : survolez les temps
FOS NATATION
1. BEAUJARD Yannick (1978/33 ans) FRA [283172]
2e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 02:44.09 752 pts
2. BERNARD Stephanie (1986/25 ans) FRA [1016346]
2e 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:38.41 595 pts
3. BEZENÇON Catherine (1979/32 ans) FRA [1583604]
1ère 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 03:35.69 389 pts
4. BLOT Sebastien (1979/32 ans) FRA [1092823]
1er 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 05:50.06 476 pts
5. CHANARD Florent (1975/36 ans) FRA [1359334]
6e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:43.73 493 pts
6. CUCUVAS Jean (1959/52 ans) FRA [1530071]
3e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 07:17.35 247 pts
7. FAURE Maryse (1956/55 ans) FRA [172294]
1ère 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:26.79 789 pts
8. FILIPPI Dominique (1960/51 ans) FRA [150139]
1er 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:21.54 1036 pts
9. GOMEZ Christophe (1980/31 ans) FRA [117239]
1er 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:10.06 944 pts
10. HUGUES Laetitia (1968/43 ans) FRA [1365732]
2e 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:38.49 788 pts
11. JOURDA Alain (1967/44 ans) FRA [1471616]
4e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:31.02 567 pts
12. LABRUGNAS Floriane (1978/33 ans) FRA [1616235]
1ère 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:52.50 309 pts
13. LANDRAS Serge (1962/49 ans) FRA [64026]
2e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:12.26 931 pts
14. LASBAT Hichem (1982/29 ans) FRA [1120309]
3e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:50.14 177 pts
15. LOMBARD Audrey (1985/26 ans) FRA [117146]
1ère 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:02.98 1091 pts
16. MOERMAN Jean-Jacques (1974/37 ans) FRA [455082]
1er 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:35.32 994 pts
17. PERLES Mickaël (1984/27 ans) FRA [183675]
2e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:29.66 824 pts
18. TARIN Francis (1967/44 ans) FRA [491629]
3e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:35.74 728 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page