vous êtes connectés
Les résultats Interclubs Régionaux des Maîtres - Provence et Côte d'Azur - FOS-SUR-MER (FRA)
Titre original : Interclubs Régionaux des Maîtres - Provence et Côte d'Azur
Type de compétition : Compétition Régionale des Maîtres diverse (058)
Le Dimanche 11 Décembre 2011 - Bassin de : 25 m. - (extrait de la compétition)
Extrait de compétition pour intégration des performances sur le serveur permettant les engagements futurs sur extraNat. Les relais 4x50 4N et 10x50 NL ne figurent pas dans les résultats.
20 Performances   Temps de passage : survolez les temps
ASPTT MARSEILLE
1. BERNARDINI Gisele (1955/56 ans) FRA [492696]
1ère 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:48.18 742 pts
2. BERNARDINI Martine (1957/54 ans) FRA [281384]
1ère 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 03:18.65 789 pts
3. BOCANDE Jérôme (1975/36 ans) FRA [1366514]
2e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:18.94 932 pts
4. BOUQUET Olivier (1963/48 ans) FRA [1171120]
1er 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:17.73 586 pts
5. BOURNAILLIE Florie (1980/31 ans) FRA [139888]
1ère 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:04.17 1080 pts
6. CAUSSIN Pierre (1980/31 ans) FRA [897976]
1er 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:36.24 784 pts
7. COULON Emilie (1981/30 ans) FRA [757595]
1ère 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 05:20.89 841 pts
8. EL KEURTI Salah (1969/42 ans) FRA [302213]
4e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:38.13 620 pts
9. FARCAGE Isabelle (1980/31 ans) FRA [1071447]
2e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 05:59.48 608 pts
10. FERRIER Valerie (1971/40 ans) FRA [1495758]
1ère 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:42.74 508 pts
11. GAY Isabelle (1959/52 ans) FRA [238212]
1ère 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:33.61 1034 pts
12. GLANDIER Olivier (1972/39 ans) FRA [22234]
2e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:06.63 980 pts
13. HOGGAS Amar (1968/43 ans) FRA [88402]
1er 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:30.61 989 pts
14. KOWNACKI Gauthier (1985/26 ans) FRA [589047]
3e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 02:51.01 642 pts
15. LELLI Alain (1959/52 ans) FRA [1539400]
3e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:42.20 361 pts
16. MALLET Karine (1968/43 ans) FRA [1232715]
2e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:53.02 550 pts
17. TASSI Emanuele (1974/37 ans) ITA [1395861]
3e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:30.19 687 pts
18. TURBELLIER Charles-Eric (1971/40 ans) FRA [1341379]
5e 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:47.02 228 pts
19. VATIN Eric (1968/43 ans) FRA [225275]
1er 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:10.74 1026 pts
20. VIAUX Aurélie (1985/26 ans) FRA [70472]
1ère 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:40.05 951 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page