vous êtes connectés
Les résultats Interclubs Régionaux des Maîtres - Provence et Côte d'Azur - FOS-SUR-MER (FRA)
Titre original : Interclubs Régionaux des Maîtres - Provence et Côte d'Azur
Type de compétition : Compétition Régionale des Maîtres diverse (058)
Le Dimanche 11 Décembre 2011 - Bassin de : 25 m. - (extrait de la compétition)
Extrait de compétition pour intégration des performances sur le serveur permettant les engagements futurs sur extraNat. Les relais 4x50 4N et 10x50 NL ne figurent pas dans les résultats.
18 Performances   Temps de passage : survolez les temps
VITROLLES SPORT NATATION
1. AGUERRE Vincent (1970/41 ans) FRA [1332242]
2e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:12.31 986 pts
2. BREBANT Olivier (1975/36 ans) FRA [1634467]
1er 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:01.41 950 pts
3. BRETTE Joelle (1953/58 ans) FRA [1426175]
1ère 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:02.84 444 pts
4. CHAILLOU Marion (1983/28 ans) FRA [1571268]
2e 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:42.87 386 pts
5. FILIAS François-xavier (1980/31 ans) FRA [908048]
1er 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:14.67 999 pts
6. GAUTIER Julien (1985/26 ans) FRA [117212]
1er 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:03.42 1027 pts
7. IMBERT Catherine (1963/48 ans) FRA [338761]
2e 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:46.97 812 pts
8. JOLIVET Daniel (1958/53 ans) FRA [1107173]
3e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:34.95 755 pts
9. LLORENTE Thomas (1979/32 ans) FRA [1571275]
2e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:27.61 966 pts
10. LOPEZ Christophe (1973/38 ans) FRA [1197371]
3e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:27.18 324 pts
11. MARC Jean-Sebastien (1967/44 ans) FRA [1133111]
2e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 02:48.29 787 pts
12. PAGANINI Mathieu (1982/29 ans) FRA [93287]
2e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 02:49.82 655 pts
13. SAUNIER Philippe (1972/39 ans) FRA [938381]
2e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:30.07 994 pts
14. SILVE Stéphanie (1974/37 ans) FRA [691065]
3e 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:47.83 500 pts
15. THIVOLLE Yannick (1973/38 ans) FRA [407375]
4e 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 05:25.02 651 pts
16. TROCCAZ Désiré (1952/59 ans) FRA [778933]
1er 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:42.84 575 pts
17. TROCCAZ Elisabeth (1952/59 ans) FRA [891590]
1ère 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:49.82 396 pts
18. WIRTZ Gérard (1971/40 ans) FRA [1009635]
1er 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 04:56.37 885 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page