vous êtes connectés
Les résultats Demi-Fond Départemental - HAUTS-DE-SEINE - NANTERRE (FRA)
Titre original : Demi-Fond Départemental - HAUTS-DE-SEINE
Type de compétition : Compétitions Départementales diverses (046)
Du Samedi 26 au Dimanche 27 Novembre 2011 - Bassin de : 25 m.
18 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames + Messieurs ) :
12 (70.59 %)
----
3 (17.65 %)
2 (11.76 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
STADE FRANÇAIS O COURBEVOIE
1. BAUDONNE Claire (1998/14 ans) FRA [1105298]
14e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 11:31.65 693 pts MPP : 11:59.76 le 27/03/2011
2. BODENES Adrien (1998/14 ans) FRA [1032658]
12e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 05:47.80 694 pts MPP : 06:19.20 le 06/02/2011
3. BOURSAC CERVERA LORTET Thomas (1999/13 ans) FRA [1188658]
3e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 10:27.95 746 pts MPP : 11:16.41 le 27/03/2011
4. COMBOT Eden (1999/13 ans) FRA [954485]
19e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 11:52.39 632 pts MPP : 12:12.83 le 27/03/2011
5. CRASSOUS Thomas (1999/13 ans) FRA [1187925]
5e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 10:45.05 690 pts MPP : 10:39.40 le 27/03/2011
6. GRISET Mina (1999/13 ans) FRA [1383228]
--- 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans DSQ
7. HASSANI Ines (1997/15 ans) FRA [1082479]
22e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 11:54.16 627 pts MPP : 11:50.71 le 06/11/2011
8. KERNEVEZ Lois (1997/15 ans) FRA [1276222]
24e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 06:30.60 462 pts Nouvelle performance établie
9. LE CORNIER Adrien (1998/14 ans) FRA [1012103]
5e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 05:26.23 829 pts MPP : 05:45.33 le 06/02/2011
10. LEGER Pierre (1997/15 ans) FRA [1122529]
2e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 09:22.17 984 pts MPP : 10:24.44 le 13/02/2010
11. LEMIERE-MAC DOUGLAS Adam (1998/14 ans) FRA [1012104]
19e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 06:10.26 566 pts MPP : 06:59.29 le 27/03/2010
12. LIMOUSIN Nicolas (2000/12 ans) FRA [1297663]
12e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 12:51.88 341 pts Nouvelle performance établie
13. PECHEUR Mélanie (1991/21 ans) FRA [416345]
2e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 20 ans et plus 10:02.21 992 pts MPP : 09:20.42 le 06/12/2008
14. PLOIX Adrien (1999/13 ans) FRA [1187776]
18e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 06:39.14 421 pts MPP : 06:49.40 le 06/02/2011
15. POTHIN Matthias (1999/13 ans) FRA [1187935]
7e 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 06:00.46 620 pts MPP : 06:18.06 le 06/02/2011
16. RAULT Emma (1999/13 ans) FRA [1194290]
13e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 11:31.82 693 pts MPP : 11:59.54 le 27/03/2011
17. SAHMI Sarah (1999/13 ans) FRA [1068718]
8e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 11:19.37 731 pts MPP : 11:22.46 le 27/03/2011
18. SOLA Delphine (1998/14 ans) FRA [1187929]
9e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 11:00.72 791 pts MPP : 11:29.97 le 27/03/2011
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page