vous êtes connectés
Les résultats Demi-Fond Départemental - HAUTS-DE-SEINE - NANTERRE (FRA)
Titre original : Demi-Fond Départemental - HAUTS-DE-SEINE
Type de compétition : Compétitions Départementales diverses (046)
Du Samedi 26 au Dimanche 27 Novembre 2011 - Bassin de : 25 m.
21 Performances   Temps de passage : survolez les temps
Taux de réussite ( Dames + Messieurs ) :
14 (66.67 %)
----
2 (9.52 %)
5 (23.81 %)
(nombre de performances, voir la légende en bas de page pour les icônes)
BOIS-COLOMBES SPORT
1. ALDEGUER Ambre (2000/12 ans) FRA [1396105]
11e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 11:26.63 709 pts Nouvelle performance établie
2. BARBUT Adele (2000/12 ans) FRA [1253939]
27e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 12:24.66 542 pts Nouvelle performance établie
3. BOURDON Emma (1999/13 ans) FRA [1095620]
5e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 10:56.73 804 pts MPP : 10:51.36 le 06/11/2011
4. DELAVANNE Zoé (1998/14 ans) FRA [1084802]
5e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 10:33.06 883 pts MPP : 10:40.35 le 22/01/2011
5. DURAND Margaux (1995/17 ans) FRA [1362964]
1ère 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 09:53.60 1023 pts MPP : 10:19.08 le 20/11/2010
6. DURAND Sarah (1992/20 ans) FRA [1361799]
3e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 20 ans et plus 10:29.92 894 pts MPP : 10:40.10 le 20/11/2010
7. FERMIER Anais (1999/13 ans) FRA [1361813]
33e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 13:24.74 392 pts MPP : 14:46.32 le 22/01/2011
8. FERRASSON Bastien (1999/13 ans) FRA [1484550]
16e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 13:49.22 223 pts Nouvelle performance établie
9. GACKA Alexandra (1999/13 ans) FRA [1164451]
3e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 10:43.43 848 pts MPP : 11:40.89 le 20/11/2010
10. GAUZERAN Fanny (1996/16 ans) FRA [1169734]
8e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 10:51.03 822 pts MPP : 11:10.55 le 20/11/2010
11. HENNERON Ella (1998/14 ans) FRA [1253944]
4e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 10:28.14 900 pts MPP : 11:52.05 le 22/01/2011
12. INNOCENTI Paul (1995/17 ans) FRA [720260]
3e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 09:37.85 924 pts MPP : 09:40.89 le 20/11/2010
13. LEGUIDE Arthur (1997/15 ans) FRA [1164463]
1er 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 09:02.42 1061 pts MPP : 10:21.82 le 20/11/2010
1er 400 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 04:54.01 1053 pts MPP : 06:25.38 le 14/02/2010
14. MAAZOUZ Aladdin (2000/12 ans) FRA [1253948]
14e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 13:05.80 310 pts Nouvelle performance établie
15. MANSOURI Walid (1998/14 ans) FRA [1302642]
8e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 11:13.52 601 pts MPP : 12:10.43 le 23/01/2011
16. PETIT Josselin (1997/15 ans) FRA [1084806]
4e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 09:54.26 864 pts MPP : 10:34.79 le 20/11/2010
17. ROY Maxime (2000/12 ans) FRA [1428371]
13e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 12-13 ans 12:53.84 336 pts Nouvelle performance établie
18. SEGURA FIGUEROA Jean-Louis (1995/17 ans) FRA [621118]
5e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 11:01.35 638 pts MPP : 11:21.43 le 20/11/2010
19. VICEL Hugo (1998/14 ans) FRA [1164508]
3e 800 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 14-15 ans 09:41.98 909 pts MPP : 10:27.55 le 23/01/2011
20. WOLFF Agathe (1996/16 ans) FRA [916684]
7e 800 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : 16-17 ans 10:38.75 864 pts MPP : 10:33.53 le 20/11/2010
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve - * = Les noms et prénoms ont été changés
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings et ATR - Les Records - Les Qualifications - Indices de Performances
Rechercher des Perf. - Les Classements (CNC) - La Web Confront@tion - Le Challenge Avenirs - Le Calendrier Fédéral
Les Dossiers - Les Évaluations - Informatique & FFNex

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page