vous êtes connectés
Les résultats Interclubs Rhône-Alpes - DAUPHINÉ-SAVOIE - LA CÔTE-SAINT-ANDRÉ (FRA)
Titre original : Interclubs Rhône-Alpes - DAUPHINÉ-SAVOIE
Type de compétition : Compétition Régionale des Maîtres diverse (058)
Le Dimanche 21 Novembre 2010 - Bassin de : 25 m.
104 Performances   Temps de passage : survolez les temps
NAUTIC CLUB ALP'38
Liste des relais
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:01.13 1153 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:02.55 1135 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:29.49 812 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans 02:42.69 674 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans 04:41.94 1059 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 04:55.87 982 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:18.46 864 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:51.45 704 pts
1. BARINGOU Marianne (1967/43 ans) FRA [36953]
2e 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:35.23 590 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeuse] 02:42.69 674 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] 05:51.45 704 pts
2. BEVILACQUA Sylvie (1957/53 ans) FRA [248709]
1ère 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:43.86 837 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [1ère Relayeuse] 02:42.69 674 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 05:51.45 704 pts
3. BONVILAIN Agnes (1962/48 ans) FRA [1396100]
1ère 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 03:22.69 658 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [2e Relayeuse] 02:42.69 674 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 05:51.45 704 pts
4. BOURGES Anouck (1984/26 ans) FRA [713415]
1ère 50 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:33.28 1114 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [3e Relayeuse] 04:41.94 1059 pts
5. BOURGES Romain (1985/25 ans) FRA [149747]
1er 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:26.42 1031 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 04:55.87 982 pts
6. CHIDLOVSKII Boris (1962/48 ans) UKR [1009313]
1er 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 02:35.39 1016 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [5e Relayeur] 04:41.94 1059 pts
7. CLAUDEL Arnaud (1983/27 ans) FRA [37552]
1er 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:05.40 973 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 02:01.13 1153 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 04:55.87 982 pts
8. DE BRUYN Alice (1978/32 ans) FRA [163698]
1ère 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:05.23 1048 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeuse] 02:01.13 1153 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 04:55.87 982 pts
9. DEMENDITTE Joseph (1964/46 ans) FRA [408009]
1er 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:25.63 630 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeur] 02:29.49 812 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:18.46 864 pts
10. DEROIN Jaouen (1980/30 ans) FRA [485732]
1er 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:15.10 988 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 02:02.55 1135 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [2e Relayeur] 04:41.94 1059 pts
11. DEROIN-HERVET Soazic (1980/30 ans) FRA [1488435]
4e 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 06:26.81 465 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 05:51.45 704 pts
12. DESCAMPS Michaël (1979/31 ans) FRA [127068]
2e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:12.38 884 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 04:55.87 982 pts
13. DESMARIS Florestan (1975/35 ans) FRA [1488437]
3e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:37.41 549 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:51.45 704 pts
14. GIRARD Nicolas (1981/29 ans) FRA [45370]
2e 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:30.07 1087 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1er Relayeur] 02:01.13 1153 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 04:55.87 982 pts
15. GOFFIN Caroline (1982/28 ans) BEL [1187012]
1ère 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 05:41.45 678 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 04:55.87 982 pts
16. GUIGNARD Delphine (1968/42 ans) FRA [935654]
1ère 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:35.76 969 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeuse] 04:55.87 982 pts
17. HOSATTE Frederic (1953/57 ans) FRA [713420]
2e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:33.72 798 pts
3e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeur] 02:42.69 674 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 05:51.45 704 pts
18. HUBER Rémy (1967/43 ans) FRA [1312852]
2e 50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:29.18 914 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 02:29.49 812 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:18.46 864 pts
19. JOURY Antoine (1973/37 ans) FRA [285250]
2e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:56.23 1115 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [10e Relayeur] 04:41.94 1059 pts
20. JOURY Païlan (1973/37 ans) FRA [513719]
1ère 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:14.43 1069 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 02:02.55 1135 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [7e Relayeuse] 04:41.94 1059 pts
21. LAPOUGE Philippe (1966/44 ans) FRA [160978]
4e 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:21.59 917 pts
1er 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 02:01.13 1153 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 04:55.87 982 pts
22. LAYDEVANT Sylvie (1978/32 ans) FRA [926379]
1ère 400 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 05:12.93 894 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [8e Relayeuse] 04:41.94 1059 pts
23. LE COMTE Sandrine (1970/40 ans) FRA [827701]
1ère 200 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 03:15.08 670 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeuse] 02:29.49 812 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 05:18.46 864 pts
24. LE FOL Cécile (1975/35 ans) FRA [811870]
1ère 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:39.42 1032 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [6e Relayeuse] 04:41.94 1059 pts
25. MAGNIN Olivier (1960/50 ans) FRA [713405]
1er 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:32.72 962 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [4e Relayeur] 04:41.94 1059 pts
26. MAYOBRE Guillermo (1951/59 ans) FRA [1488448]
1er 400 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C7 : 55 - 59 ans 06:33.06 510 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:18.46 864 pts
27. MEUNIER Philippe (1965/45 ans) FRA [909756]
2e 200 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 02:38.44 976 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 04:55.87 982 pts
28. MONIN Sophie (1979/31 ans) FRA [170313]
1ère 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:23.94 792 pts
5e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1ère Relayeuse] 02:29.49 812 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeuse] 05:18.46 864 pts
29. MORTINI Benedicte (1972/38 ans) FRA [1364513]
1ère 50 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:48.58 388 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 05:51.45 704 pts
30. NOEL RIST Claire (1962/48 ans) FRA [696051]
1ère 50 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:49.26 728 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeuse] 05:51.45 704 pts
31. PARRA Audrey (1984/26 ans) FRA [36977]
1ère 50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:27.00 1245 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeuse] 02:02.55 1135 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [9e Relayeuse] 04:41.94 1059 pts
32. PERRIER Regis (1982/28 ans) FRA [681943]
3e 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:11.60 627 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:51.45 704 pts
33. PICHON Eric (1967/43 ans) FRA [639612]
2e 50 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:33.90 817 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeur] 05:18.46 864 pts
34. REY Frédéric (1973/37 ans) FRA [1112587]
2e 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:43.11 643 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 05:18.46 864 pts
35. SPILLIAERT Pierre (1962/48 ans) FRA [1420333]
1er 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:10.58 763 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeur] 05:18.46 864 pts
36. TOURNIER Philippe (1956/54 ans) FRA [1488451]
1er 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:39.90 662 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeur] 05:18.46 864 pts
37. VILLET Laurent (1972/38 ans) FRA [1112571]
1er 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:04.70 1032 pts
2e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeur] 02:02.55 1135 pts
1er 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R7 : 320 - 359 ans [1er Relayeur] 04:41.94 1059 pts
38. ZASLAVOGLOU Alexis (1961/49 ans) FRA [713586]
1er 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:25.98 730 pts
12e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:51.45 704 pts
39. ZASLAVOGLOU Serge (1942/68 ans) FRA [1119187]
1er 50 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 00:44.26 960 pts
2e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeur] 04:55.87 982 pts
40. ZELL Thomas (1963/47 ans) SUI [735577]
1er 50 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:37.19 889 pts
6e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:18.46 864 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings nationaux - Le Circuit Fédéral - Le Calendrier fédéral - Les Records
Les Classements (CNC) - Rechercher des Perf. - Les Dossiers - Les Qualifications

webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page