vous êtes connectés
Les résultats Inter-clubs Maîtres Dpt Hérault - MONTPELLIER (FRA)
Titre original : Inter-clubs Maîtres Dpt Hérault
Type de compétition : Compétition Départementale diverse des Maîtres par équipe (131)
Le Samedi 30 Mars 2019 - Bassin de : 25 m.
28 Performances   Temps de passage : survolez les temps
DAUPHINS CLERMONT-L'HÉRAULT
Liste des relais
1ère 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:35.11 705 pts
1ère 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:59.18 656 pts
1er 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans 02:19.71 760 pts
1er 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans 02:40.45 738 pts
1. DEBON Hubert (1952/67 ans) FRA [2063661]
1er 100 Papillon MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C9 : 65 - 69 ans 01:42.70 656 pts
1er 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [1er Relayeur] 02:19.71 760 pts
1er 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeur] 02:40.45 738 pts
2. FAGARD Isabelle (1967/52 ans) FRA [2313457]
1ère 100 Papillon DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:24.67 938 pts
1ère 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1ère Relayeuse] 02:35.11 705 pts
1ère 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeuse] 02:59.18 656 pts
3. HUGLA Sophie (1971/48 ans) FRA [2340991]
1ère 100 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:23.12 595 pts
1ère 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeuse] 02:35.11 705 pts
1ère 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1ère Relayeuse] 02:59.18 656 pts
4. LEBERON Fabrice (1973/46 ans) FRA [2591395]
1er 100 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:15.69 603 pts
1er 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [4e Relayeur] 02:19.71 760 pts
1er 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeur] 02:40.45 738 pts
5. PEROLAT Eric (1959/60 ans) FRA [1747826]
1er 100 Brasse MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 01:33.55 865 pts
1er 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [3e Relayeur] 02:19.71 760 pts
1er 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [2e Relayeur] 02:40.45 738 pts
6. RITTORE David (1974/45 ans) FRA [1765902]
2e 100 Dos MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:29.23 569 pts
1er 4x50 Nage Libre MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [2e Relayeur] 02:19.71 760 pts
1er 4x50 4 Nages MessieursVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R4 : 200 - 239 ans [1er Relayeur] 02:40.45 738 pts
7. SANCHEZ Marianne (1969/50 ans) FRA [58722]
1ère 100 Dos DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:50.25 458 pts
1ère 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeuse] 02:35.11 705 pts
1ère 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeuse] 02:59.18 656 pts
8. SANCHEZ Sabine (1970/49 ans) FRA [1558991]
1ère 100 Brasse DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:47.35 644 pts
1ère 4x50 Nage Libre DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeuse] 02:35.11 705 pts
1ère 4x50 4 Nages DamesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeuse] 02:59.18 656 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings nationaux - Le Circuit Fédéral - Le Calendrier fédéral - Les Records
Les Classements (CNC) - Rechercher des Perf. - Les Dossiers - Temps de qualification
aux Chpts de France


webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page