vous êtes connectés
Les résultats Championnats de France Interclubs des maîtres - BOULOGNE-BILLANCOURT (FRA)
Titre original : VIes Championnats de France Interclubs des Maîtres
Type de compétition : Championnats de France Interclubs des maîtres (052)
Du Samedi 6 au Dimanche 7 Avril 2019 - Bassin de : 25 m.
Adresse : 165 Rue du Vieux Pont de Sèvres - 92100 Boulogne-Billancourt
31 Performances   Temps de passage : survolez les temps
CNP DE SAINT-LO
Équipe n° : 1
Liste des relais
29e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:13.37 933 pts
28e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:27.53 935 pts
64e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus 05:24.32 937 pts
1. GENDRIN Frédéric (1982/37 ans) FRA [150866]
7e 100 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:21.65 +1.25 632 pts
64e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [1er Relayeur] 05:24.32 937 pts
2. HERPIN Xavier (1978/41 ans) FRA [195133]
5e 50 Dos MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:34.30 851 pts
64e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [2e Relayeur] 05:24.32 937 pts
3. JOUBIN Karine (1972/47 ans) FRA [711448]
13e 100 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:19.28 689 pts
29e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeuse] 02:13.37 933 pts
64e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [5e Relayeuse] 05:24.32 937 pts
4. JOUBIN Samuel (1972/47 ans) FRA [185734]
8e 50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:30.46 841 pts
29e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeur] 02:13.37 933 pts
64e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [10e Relayeur] 05:24.32 937 pts
5. JULIEN Anthony (1992/27 ans) FRA [927639]
11e 100 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:13.95 735 pts
28e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1er Relayeur] 02:27.53 935 pts
64e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [3e Relayeur] 05:24.32 937 pts
6. LEBRUN Ludivine (1975/44 ans) FRA [1105532]
11e 400 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 05:43.29 751 pts
28e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeuse] 02:27.53 935 pts
64e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [4e Relayeuse] 05:24.32 937 pts
7. LEFEVRE Céline (1979/40 ans) FRA [57210]
9e 200 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C4 : 40 - 44 ans 03:06.32 721 pts
28e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeuse] 02:27.53 935 pts
64e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [6e Relayeuse] 05:24.32 937 pts
8. MAGITTERI Caroline (1988/31 ans) FRA [57242]
12e 50 Papillon MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:35.44 793 pts
29e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1ère Relayeuse] 02:13.37 933 pts
64e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [9e Relayeuse] 05:24.32 937 pts
9. MAUGER Philippe (1957/62 ans) FRA [224545]
3e 100 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 01:35.85 821 pts
28e 4x50 4 Nages MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeur] 02:27.53 935 pts
64e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [8e Relayeur] 05:24.32 937 pts
10. RACAPE Yannick (1958/61 ans) FRA [358868]
2e 50 Brasse MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : C8 : 60 - 64 ans 00:39.86 960 pts
29e 4x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeur] 02:13.37 933 pts
64e 10x50 Nage Libre MixtesVoir les résultats complets de cette épreuve / Séries : R8 : 360 ans et plus [7e Relayeur] 05:24.32 937 pts
Légende des abréviations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Epr Nc : Epreuve non courue, ce code est utilisé pour disputer une finale directe sur l'épreuve
Taux de réussite : (voir rubrique spécifique sur le menu de gauche)
C'est l'analyse sur les améliorations ou non des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux Meilleures Performances Personnelles (MPP) de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte.
Cette fonction ne prend en compte que les licenciés FFN.
Amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux MPP de chacun des nageurs répertoriées dans la base fédérale à J-1 du premier jour de la compétition.
Les MPP de chacun des nageurs ont été égalé lors de cette compétition
Non-amélioration des records personnels dans une compétition donnée par rapport aux performances recherchées de chacun des nageurs dans toute la base fédérale à J-1 de la compétition.
Ces individus ne possèdaient pas de MPP dans la base fédérale et donc établissent des nouvelles MPP
Les performances sans icône : Si la performance est améliorée plusieurs fois durant la même compétition, seule la meilleure référence est prise en compte, les autres performances sont ignorées dans l'étude.
Accueil - Les Résultats - Les Rankings nationaux - Le Circuit Fédéral - Le Calendrier fédéral - Les Records
Les Classements (CNC) - Rechercher des Perf. - Les Dossiers - Temps de qualification
aux Chpts de France


webffn 3.3 - 03/02/2010     -     Haut de page